工口帝君

GF  2020-01-16 12:59
(胜不骄而败不馁可谓达人也)

求助,打团的时候怎么才能赢?

这几天也不知道中了什么邪,总是玩游戏打团的时候遇到一帮。。。。。莫名其妙的家伙。
我打游戏现在在用坦克,玩了几十场了,发现玩坦克最害怕输出不跟,最烦的是自己抗了三四个人后边四个人围着对面一个人打不来帮忙。
我就想知道,作为一个肉,一个坦克怎么能让人跟?你要说我菜吧,也不至于,毕竟也玩了一段时间了,基本意识也有;你要说我是游戏大佬这个真不是,凭着一己之力带全团赢我这水平做不到。
所以怎么才能在游戏里让萌新或者没有意识的人能跟团?不求有意识,最少能做到我上去抗他们不会在地图另一边打钱,我推兵线他们不会就傻了吧唧的在对方塔下开团?

无涯子

玩克烈吧

alice

B2F  2020-01-16 13:08
(笑止千万)
我不知道你玩的啥,不过坦克就是队伍的支柱,你连输就是你意识不好

配合队友是基本,自己操作厉害或者指挥得当,指挥了几次队友自然会跟

不然,就是白给连输,还怪队友的那种人

foyf

B3F  2020-01-16 13:22
(foyf)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自己抗了三四个人后边四个人围着对面一个人打不来帮忙

对面也4v1,有时候就看哪边坦克对敌方单位威胁更大,也就是俗话说的纯出肉也能打,这是无解状况。

可乐赤鸡

B4F  2020-01-16 13:22
(来点色图!)
对面也有坦克一个人顶三四个的..........

进击的三胖次

LOL的话,多打打大乱斗,一直打架就是练团战技巧的

进击的三胖次

回 5楼(进击的三胖次) 的帖子

农药的话 建议卸载

无状态。。。

这类游戏的通病。不能以一抵九的话当然是要被游戏匹配机制当狗一样耍。放心,只要你的技术和你当前段位不是相差很多,你肯定就快要连胜了

璃茉清寒

B8F  2020-01-16 13:34
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
找人双排  

cql

B9F  2020-01-16 13:35
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
谢邀,不知道说的什么游戏,默认LOL
不知道说的具体什么情况,
但是你抗34个对面也抗34个 怎么就不能理解了呢

工口帝君

B10F  2020-01-16 13:43

回 2楼(alice) 的帖子

真不是我矫情,有些时候就是明明前边战线吃紧,后边偏偏给你紧吃这种感觉。要说意识这个个人个人想法没法勉强,但是最基本的别我这里抗着三四个人你看后边黄点刷出来了自己跑去打钱这种情况发生吧?我要陷对面里边救不出来你该卖就卖,不至于说你看到三个人打我扭头就跑吧?还有那种输出,要么有个风吹草动就跑的比兔子还快,要么有的冲的比我都靠前救都救不回来。。。。。。。

工口帝君

B11F  2020-01-16 13:43

回 9楼(cql) 的帖子

你这么一说,还真是呀     

花泽香肠

B12F  2020-01-16 14:03
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
我昨晚玩守望 釜山广场图 开局我方大锤在斜坡位就发动冲锋
冲去对面人堆里 摸奖摸了个寂寞 还被敌方大锤躲开之后 后入式冲锋反撞

对面两个c一通集火 他瞬间就蒸发了 死了来质问我们奶在哪里?
这你要找个安娜给你上奶瓶 再找个和尚给你全程开大招才罩得住你吧?

打团不是一个人能决定胜局的 但只需要一个二缺 就能锁定败局
尤其是团队合作有较高要求的游戏

残殇

300带飞

残殇

不管打什么游戏,最主要的就是大局观跟节奏问题,你打路人局就把节奏带起来,带自己的节奏是不行的,你得把那些弟弟队友的节奏也给带动起来,发信号指挥全局。听话的还能翻, 不听话那他们就不配赢咯

0891edd6

B15F  2020-01-16 14:11
(0891edd6    的世界!)
最簡單的辦法就是換一款能單人暢玩的遊戲

alice

B16F  2020-01-16 14:42
(笑止千万)

回 10楼(工口帝君) 的帖子

如果是娱乐模式,随便玩玩就好

如果排位,没配合基本低端局,自己拿输出或者有输出的坦,掌握主动权,少依靠队友,多帮队友创造机会,随便拿个MVP并不难

萌就是正义

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

路谴

开黑啊,团队游戏的团战当然是一起协调的

参商

不要被对面打中,然后把对面都打死就行了,不用谢

Nico_Ezawa

那些1-1麻烦自觉找圣盾撞了

爱小酱

B21F  2020-01-16 19:48
(拿起刷子考古去!)
野队你只能大哥杀完才能赢了,别的都得靠队友,队友大多是**。
开黑你得自己有大局观,然后一边带节奏一边指挥,或者无脑跟其他人指挥。

其实有的时候并不是队友的问题,是对面有炸鱼或者车队。
原住民被暴打是很正常的,随便混混数据投了下一把就好。

TAKAGI

保护核心输出呗,就硬保

闪电

你不能跟打CS一样1个能打10个····这不是一个类型

nnnsos

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

戦闘員六号

不骂人还有的救,很多人明明处于劣势还不集中精神,一转对线

百花98888

B26F  2020-01-16 20:54
(动物就是动物,永远不会理解人类的感情,你在动物身上看到的所 ..)
五排