Nrop19

GF  2019-12-21 21:34
(坛里的作品:微漫app)

微漫app的每日活跃用户数量达到两百人了,应该全是坛友

Google Analytics 数据截图

在论坛里发布app的帖子

从v1.0.1开始集成了Google的Analytics数据统计服务(有些用户报告打开app直接黑屏自动退出的问题可能与这有关)

主要是为了知道有多少人在用这个app,没其它用途了

至于事件数量,不知道为什么那么多,也不知道怎么看,也不知道有什么用   

另外关于这个帖子 关于站内大佬的韩漫app 说app有病毒的问题,虽然不知道他说的是不是我做的这个,但是我在帖子里也回复了36个病毒检测机构的检测结果。
这里就只说一下检测结果吧,扫描结果:6%的杀软(只有2个杀软/一共32个杀软)报告发现病毒。
更详细的内容可以看我在那个帖子里的回复。

maple

B1F  2019-12-21 21:57
(dom)
我手机也报毒了  不过还是装了

金灼

大佬,新版本什么时候出呀

斯坦福桥神灯

感谢 超级好用

思弹音

普及了?

阿公

大佬下个版本能更新,点边侧翻一页和全屏就完美了哈哈哈     

幸运兔脚

B6F  2019-12-23 21:34
(咸鱼一条)
强烈建议,增加离线功能,有些漫的某些话,一时半会加载不出来,要等好久,如果能增加离线功能,那就真是太棒了,   

诚海新

问题君

B8F  2019-12-23 22:46
(问题君w)
好用,赞美

岁月催耳黑

B9F  2019-12-23 22:52
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
好用,赞美

调教大队

B10F  2019-12-23 23:00
(人外,NTR,重口一样都不能少~)
我也装了 但是没怎么用,个人习惯是下载了再看。希望LZ能加入个下载到本地的功能

小炒面

B11F  2019-12-24 13:54
(御姐控,熟女控,)
附议本地下载,在线加载WiFi太慢,数据又伤不起
关于报毒问题,我用的oppo报毒没安装第三方安全软件。
●另外有个很大的问题,就是我手机安装了招商银行APP之后和微漫有冲突,无法共存。。,打开银行APP,要么让我卸载微漫要么退出银行软件,不给用。。
PS,许愿下个APP做个图片APP,用sankaku不太方便,最近沉迷小马拉大车的二次元图无法自拔

qwertty01

直接开源就行了

暗酱

B13F  2019-12-31 14:21
(你知道雪为什么是白色的吗)
我每天都有在看

Ergo

有考虑上个iOS么? 缺什么东西可以帮助支持一下

netro

下载+-1

仙人掌

B16F  2020-01-02 01:30
(无头骑士伊藤诚)
下载了,非常好用,然后……身体扛不住
卸载了

屌中战斗机

B17F  2020-01-02 09:00
(20CM好苦恼)
太好用啦,感谢分享哈,哈哈大好人啊

知行合一

很好用

NTR之王

回 14楼(Ergo) 的帖子

他这个flutter做的,可以ios用,但是没企业证书没法上架,你要是可以给他提供证书,那就可以ios用

带带大师兄

没有权限要求的软件也会查出病毒吗?

1dc46a45

了解一下

Ergo

Re:回 14楼(Ergo) 的帖子

引用第19楼d09ad51e于2020-01-02 09:23发表的 回 14楼(Ergo) 的帖子 :
他这个flutter做的,可以ios用,但是没企业证书没法上架,你要是可以给他提供证书,那就可以ios用

为啥要企业,个人不行吗?

45e8016b

今天漫画加载不出来了,不知道是不是我个人问题?

岁月催耳黑

B24F  2020-01-02 21:59
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
今天漫画加载不出来了,不知道是不是我个人问题?

鸡儿放假?

B25F  2020-01-02 22:39
(出来嗨呀出来嗨呀出来嗨呀。)
大佬求个离线功能吧,救救孩子吧     

NTR之王

话说是不是崩了
最新的都加载不出来了,接口被和谐掉了吗

阿托米克

没有网页版吗