Mr.鸭鸭先生

GF  2019-11-19 08:20

关于女人,我真是感受到了

女人,30岁还没结婚,甚至连对象都没有的,排出上学原因和部分特殊原因,一般都有问题。这样或者那样的问题。不是性格问题,就是自身原因。
兄弟们,我感觉这类女的真的有问题,要么就是我想法有问题,要么就是他们有问题      反正,最起码有一个有问题的
我没有相亲,也没说30岁没结婚的一定有问题,我也排除了上学的部分原因和不愿意结婚等特殊原因。剩下的这些人,有的小脑瓜里的思维可能我真的接受不了。那也可能就是我的问题
以前别人这么跟我说,我还不信,觉得肯定个有原因,现在我觉得,那个前辈应该是经历了什么,才有所感悟吧

Mr.鸭鸭先生

B1F  2019-11-19 10:15

回 12楼(啦啦啦) 的帖子

小朋友,脾气这么大干什么?又没说你,你炸毛干嘛? 我压根就不想接触她,更没想跟她结婚。奈何生活所迫,只能暂时相处一段时间。等最近忙完了,我就主动say goodbye

Mr.鸭鸭先生

B2F  2019-11-19 10:16

回 5楼(喵了个咪) 的帖子

男女都一样,不过相对而言,可能女性比例比男性多。当然,也要看受教育程度和个人教养和素质

Mr.鸭鸭先生

B3F  2019-11-19 10:17

回 7楼(鱼) 的帖子

我觉得我人也有问题了 最近有点忙,一点破事,不顺心,慢慢累计在一起,一多就不爽了     

Mr.鸭鸭先生

B4F  2019-11-19 10:18

回 8楼(参商) 的帖子

读书学习相应的结婚年龄肯定也要往后拖,这是毋庸置疑的

Mr.鸭鸭先生

B5F  2019-11-19 10:19

回 14楼(苍月小草) 的帖子

讲的对,兄弟。可能这部分人的问题表现更多。
个体表现不等于总体表现,总体表现涵盖个体表现

Mr.鸭鸭先生

B6F  2019-11-19 10:22

回 16楼(link) 的帖子

结不结婚都会有这样或者那样的问题。结不结婚,个人都会有很多小毛病。但是,有些人,会因为自己的毛病影响到别人,还总是影响    也许就像楼上说的,每个部分都有问题,只是这部分人表现出来的比例更多罢了。