• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Mr.鸭鸭先生

关于女人,我真是感受到了

女人,30岁还没结婚,甚至连对象都没有的,排出上学原因和部分特殊原因,一般都有问题。这样或者那样的问题。不是性格问题,就是自身原因。
兄弟们,我感觉这类女的真的有问题,要么就是我想法有问题,要么就是他们有问题      反正,最起码有一个有问题的
我没有相亲,也没说30岁没结婚的一定有问题,我也排除了上学的部分原因和不愿意结婚等特殊原因。剩下的这些人,有的小脑瓜里的思维可能我真的接受不了。那也可能就是我的问题
以前别人这么跟我说,我还不信,觉得肯定个有原因,现在我觉得,那个前辈应该是经历了什么,才有所感悟吧

夏月兔

B1F  2019-11-19 08:25
(我只是想讲一个自己喜欢的故事,希望你能喜欢。)
是这样的,这个年纪没结婚的女的,都有些怪怪的。。。

max10000

你受啥刺激了? 讲讲

6536f4e1

现在年轻人喜欢缩在家里不去社交,男女都够呛

gundamboy

分清楚愿意找没找到和不愿意找。
30不结婚当下没有的多了把

喵了个咪

男人也差不多吧

stars_eva

B6F  2019-11-19 08:44
(冷无缺)
估计楼主去相亲了,然后被刺激到了

B7F  2019-11-19 08:49
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
也有可能你所处的圈子有问题,所以遇到的人都有问题

参商

如果不是硕博连读,那博士读完就二十八岁了,求学期间科研、升学异地之类的压力堆积起来能一起熬完的情侣才是少数,毕业季后起码半年适应工作吧,这离30岁就只剩一年半了,必须30岁结婚难道一年半内相亲领证一条龙吗 这能怪读博的女人有问题吗?

082baf90

如果对方愿意 我也喜欢她 我倒是不介意娶三十岁的 关键是她并不存在

xyzf

B10F  2019-11-19 09:08
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
阿姨,我不想再努力了??   

ddswerfsd

啦啦啦

神经病,别人就不爱结,这么了,不跟你个臭屌丝结婚就是人有毛病?

辛达高等精灵

B13F  2019-11-19 09:18
(拜托你很机车耶)
估计lz是相亲遇上很拽的人了   

苍月小草

B14F  2019-11-19 09:30
(233333333)
是个人都会有问题 你这是幸存者偏差 最多能说这类人出大问题的概率高一些

咋咋呼呼

B15F  2019-11-19 09:30
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
估计相亲遇上个挑三拣四拽不拉几的30+女人了   正常啦正常

link

B16F  2019-11-19 09:31
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
难道结了婚的就没问题?鸡蛋里挑骨头谁不会, 我还发现我身边所有人都存有自身特有的小毛病呢...

白金鶸鷄3776

有结婚意愿还拖到30岁的基本都有些问题,真的不是地图炮,而是实际情况。
那些不婚的也不会出现在婚恋市场啊   

yzhhyjx

富婆快乐球警告???

萝莉魂

首先女人三十不结婚和男人三十不结婚受到的压力是不同的
除了女强人那就真是有各种问题了,我个人喜欢爱干净的女人但是接受不了洁癖。
但是我相信两个洁癖在一起那这就不算问题,是优点。

Mr.鸭鸭先生

回 12楼(啦啦啦) 的帖子

小朋友,脾气这么大干什么?又没说你,你炸毛干嘛? 我压根就不想接触她,更没想跟她结婚。奈何生活所迫,只能暂时相处一段时间。等最近忙完了,我就主动say goodbye

Mr.鸭鸭先生

回 5楼(喵了个咪) 的帖子

男女都一样,不过相对而言,可能女性比例比男性多。当然,也要看受教育程度和个人教养和素质

Mr.鸭鸭先生

回 7楼(鱼) 的帖子

我觉得我人也有问题了 最近有点忙,一点破事,不顺心,慢慢累计在一起,一多就不爽了     

Mr.鸭鸭先生

回 8楼(参商) 的帖子

读书学习相应的结婚年龄肯定也要往后拖,这是毋庸置疑的

Mr.鸭鸭先生

回 14楼(苍月小草) 的帖子

讲的对,兄弟。可能这部分人的问题表现更多。
个体表现不等于总体表现,总体表现涵盖个体表现

Mr.鸭鸭先生

回 16楼(link) 的帖子

结不结婚都会有这样或者那样的问题。结不结婚,个人都会有很多小毛病。但是,有些人,会因为自己的毛病影响到别人,还总是影响    也许就像楼上说的,每个部分都有问题,只是这部分人表现出来的比例更多罢了。

哩里

太大年级不结婚,估计是那种性格或者三观很难找到合适的

lzk

你要是这么想那男女都一样的

诚诚

根据我母胎solo单身30年的相亲经验,首先楼主要限定地域,三线城市开始以下,然后是学历,非全日制博士硕士生,最后去掉那些特殊原因。到了30还没结婚的女性绝对是自身/家庭的原因,因为小城市流动性差基本25,6就能确定人生轨迹了所以现在小城市不少人也是这是时段结婚。 超过这时段还没结婚的女性铁定是自身/家庭因素,毕竟男女比例摆在那里呢

模倣者

回 28楼(诚诚) 的帖子

抛开学历因素,女生只要有一个闪光点就得有几个人追,27之前不结婚的大概率都是迷之自信,一般这时候也想清楚了,28-30就结婚了。30以后还想不清楚的,真实太可怕了,尤其有些性格恶劣的女屌,直接进化城拳师。

slny

我觉得我一男的,唉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go