• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

眠爱

B31F  2019-11-02 11:01
(唉,三十了)
慢慢来

千羽凌空

创业艰难,中道崩殂?   

MIEDI

评分始终是参考,盯着评分选游戏其实究竟能玩多少游戏,就算是高分的也不见得全玩了。适不适合还是看个人的,我始终认为玩家就应该多尝试不同类型的游戏。搁浅和大表哥2我都归类到养老游戏上面,我觉得挺休闲的,能静下心来体验就是好游戏

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

gundamaa

游戏都还没发布,你们就在这里评论好坏了,有自己的脑袋吗?真好笑

wonix

目前均分84,如果说68分的ign 是瞎写,那给100分的媒体也是瞎掰,同样和平均分偏差为16

点⑥

B37F  2019-11-02 12:59
(......为什么吾辈要签名呢...)
我...我相信B站知名up主的测评

彼处水如酒

B38F  2019-11-02 13:08
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
粉丝向作品

没什么意思了

ign评分就是不行呀   

抓根宝

B40F  2019-11-02 13:12
(https://www.pixiv.net/artworks/72902359)
游戏好不好玩主要还是看玩家,而且游戏还没出呢

Scarlet9

悼亡逝之眼

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

创意很好的,连接世界立意也很好,就是个人会觉得一个人在广袤的世界跑有点寂寥,即使还有个小宝宝。总的来说个人还是觉得蛮好

墨宇

停在高速公路中间的摩托车肯定是IGN测评人员干的

北加新人

回 4楼(一只咪西) 的帖子

小岛星空不是吹的

da52327e

不知道

7ccb793b

3A级独立游戏。
标新立异的内容很多,但注定充满小岛个人偏好。

56eec2c3

先买,买完再说

吉列猪扒饭

ign这几年越来越怪

SSSKIA

反正我玩游戏不怎么看评分

FQQ

我就知道下面的回复是什么样的,

高分信媒体,低分信自己,千古不移的真理啊

Alastor

B52F  2019-11-02 19:21
(嘀嘀啵唧 嘀嘀啵啵吔~~~~)
从来不相信IGN的评分

Mr.TTTTTTT

回 4楼(一只咪西) 的帖子

对啊,游戏都还没放,一堆人就在瞎高潮喷,一天到晚跌落神坛跌落神坛的

不想读空气v )g

B54F  2019-11-02 20:03
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
小岛秀夫算什么懂个锤子的死亡搁浅?

再反过来说?

大猫丸

就开放性世界这个设定而言我觉得会颇耐玩啊,因为之前的作品都是线性剧情性的
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go