theday

GF  2019-10-22 15:22

双11快到了,求耳机推荐(我也不知道为什么想在这问)

母+有没有大佬啊  求推荐头戴式,封闭的(比较有安全感),学生党,电脑直推,1-2k吧。喜欢acg,女声,电音。蓝牙是不是没无线好啊,听听歌应该用不上蓝牙

theday

B1F  2019-10-22 15:39

回 3楼(0c16ee9c) 的帖子

好熟练的钓鱼

theday

B2F  2019-10-22 15:41
降噪这么嗨吗,从没用过,我怕施法突然被gank啊。。。 ,而且主要是听歌,也没别哒

theday

B3F  2019-10-22 15:51
兄弟盟,我的锅,蓝牙是不是没有线好,打错了,有线是不是听起来好点

theday

B4F  2019-10-22 15:56

回 12楼(theday) 的帖子

好烦,顶不了回复

theday

B5F  2019-10-22 16:12

回 16楼(wrqfseg) 的帖子

确实,现在看中的事m50x,msr7b akg新出的k371,大法1a,  松下hd605(5折太香)   

theday

B6F  2019-10-22 16:13

回 17楼(无书) 的帖子

监听耳机会听起来很淡吗

theday

B7F  2019-10-22 17:52

回 23楼(苹果籽) 的帖子

专业,可惜2k已经是学生党顶峰了

theday

B8F  2019-10-22 18:02

回 27楼(sunsun) 的帖子

akg新出的k371看起来直推很香,tb只要1k

theday

B9F  2019-10-22 18:03

回 26楼(星中小海) 的帖子

1am实体店听过,感觉不错

theday

回 30楼(LunixTD) 的帖子

声卡太贵了,顶不住啊

theday

555学生党,顶不住了。上台就是23楼说的es100吗

theday

回 39楼(泰勒公式) 的帖子

hh,谢谢啦。这几款这几天测评看到头晕,想周末去实体店听听 ,又看到个不错的 宝华p7,双11半价

theday

回 33楼(蓝色de梦) 的帖子

之前用过了飞利浦shp9500,在寝室里被说太吵了。想问下开放式都这样吗

theday

楼主也入了天龙d1200,坐标上海,去人广听了几次,但能试听的不多。msr7b人声很突出,对比下来bgm太小了,sony1a轰头。其他无线的耳机都有种闷闷的感觉,我觉得听起来很不爽。akg很便宜,动次打次不错,但不是楼主的菜,而且感觉做工不顶。听起来天龙直推很好就买了。

theday

结果第二天,耳罩就掉了