• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

theday

双11快到了,求耳机推荐(我也不知道为什么想在这问)

母+有没有大佬啊  求推荐头戴式,封闭的(比较有安全感),学生党,电脑直推,1-2k吧。喜欢acg,女声,电音。蓝牙是不是没无线好啊,听听歌应该用不上蓝牙

4466b981

大法的1A-DAC,自带放大的。

beijing

B2F  2019-10-22 15:28
(.)
---

空空

建议你发个贴,改成2k以下的耳机都没一个好用的,你就知道什么耳机好用了

光明

B4F  2019-10-22 15:30
(https://speedcat-aff.com/auth/register?code=KkuL翻墙机场)
索尼1000xm3,京东正好有最低价1899

CJ

森海,Bose,索尼降噪走起来

洞壁琴音

B6F  2019-10-22 15:39
(一梦千年)
别选了,就索尼的1000xm3,降噪用完回不去了

theday

回 3楼(0c16ee9c) 的帖子

好熟练的钓鱼

theday

降噪这么嗨吗,从没用过,我怕施法突然被gank啊。。。 ,而且主要是听歌,也没别哒

苦来

B9F  2019-10-22 15:46
(偏好复古未来主义和象征主义。存在主义者。皇珈骑士。)
IE80 全方位好顶赞

QC35 2 同人音声效果不佳,听歌看电影啥的没毛病。舒适度极佳

CCC

B10F  2019-10-22 15:48
(没空汉化了)
确实你这价位不是1000XM3就是BOSE 700

兎月りりむ

B11F  2019-10-22 15:49
(碌碌无为,则余生太长;欲有所为,则人生苦短。此般警句常挂嘴 ..)
MSR7B咯

theday

兄弟盟,我的锅,蓝牙是不是没有线好,打错了,有线是不是听起来好点

theday

回 12楼(theday) 的帖子

好烦,顶不了回复

神圣之炎光

回 1楼(4466b981) 的帖子

二级果然还是苹果的好

神圣之炎光

双11其实就是男人们的受难日

wrqfseg

B16F  2019-10-22 16:06
(对于音声有着热爱的人。)
msr7b或者m50x,符合你的要求,不会失望的。

无书

M50X挺好的 虽然我买的是蓝牙版

theday

回 16楼(wrqfseg) 的帖子

确实,现在看中的事m50x,msr7b akg新出的k371,大法1a,  松下hd605(5折太香)   

theday

回 17楼(无书) 的帖子

监听耳机会听起来很淡吗

po萌丘

微软耳机不考虑一下吗,还是可以的,性价比不错

鬼卿

山灵可以考虑一下

tom

hd598

苹果籽

玩hifi 只要你肯买二手 你会发现你的选择其实比想象中多很多
只考虑音质的话 这个价位铁三角的ath-a2000z比较符合你的要求 大家坛或者hifi交易吧大概2000多应该能收到 再加点钱三千不到的focal小乌也很香
但是说实在话 即使是这些公认好推的大耳 插电脑也不能完全推得好 有些主板的声卡几乎是挂件 推出来的声场很怪 不接受二手的话还是买耳塞吧 jvcFD01听女声acg不错 但是低频比较差 量有下潜浅 可以用铜管+换耳套弥补一下 喜欢听动次打次就e5000 前端买个es100 刚好双十一加补贴跌破500

fificuo

fw002我昨天刚入了,原价1800双十一1111,刚到还没听

theday

回 23楼(苹果籽) 的帖子

专业,可惜2k已经是学生党顶峰了

星中小海

MDR1A2M吧 后期你换前端了还能换线玩玩4.4

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

theday

回 27楼(sunsun) 的帖子

akg新出的k371看起来直推很香,tb只要1k

theday

回 26楼(星中小海) 的帖子