• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

01e94737

GF  2019-08-20 10:44
([sell=0] [/sell])

[三次元R18相关]送分题!射精快感降低怎么破!!!施法后的快感?

刚刚来了一发,感觉那种快感冲上大脑的感觉消失了,只剩下射精临界值时候,精液从小丁丁蓬勃而出的那种爆发感。

我已经忘掉了真实的感觉是什么样子的了。

还有人记得吗,哪个要是今天冲了或者社保了,告诉我一声。

我是不是压力太大或者太紧张了?

谁能告诉我,你上次射精的感觉??

或者谁就地施法一下,描述一下!

60分,送分题!
此帖悬赏结束
最佳答案: 60 SP币
最佳答案获得者: d6b1ea7a

d6b1ea7a

应该是你最近飞机打多了。你可以试试很久不打飞机,  我交女朋友和女朋友同居了半年多,中间没飞机过。 半年没飞机  然后飞机一次  感觉好爽。
最佳答案奖励: (+60) SP币

wwwcccj

B2F  2019-08-20 10:48
(wwwcccj)
普普通通吧,困了就睡了
热心助人奖励: (+1) SP币

老谢

B3F  2019-08-20 10:51
(季节1)
啥时候想冲了,忍个半小时再冲试试?

Antinomy

可能是审美疲劳了,现在一般的av和本子我都提不起兴趣,只对NTR和小马大车感兴趣

猥琐酱

B5F  2019-08-20 11:02
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
呜汪!试试后穴自慰吧~~~~~
重新体会一下绝顶高潮的感觉~~~~
要是还不够的话,还可以一边撸管一边羞羞后穴~~~~~~
双倍享受,双倍快乐~!

潇币宰兹

贤者模式下是这么样的,太快导致或者是长时间没撸导致只剩下射精的念头,没有体验到正真的感觉 ,建议你买个飞机杯,慢玩类型,撸到快射了就停下,慢慢的按摩你的小弟弟,就会有很舒服的感觉 ,只到你忍不住了就射   

a518d415

难为情

B8F  2019-08-20 11:59
(一点也不难为情。)
找个女朋友就行了

enh

8a1bfec2

喝点酒 可以起麻痹作用的

pants瞄酱

你这是撸管的时候撸一会停一会耗久了吧

gakki_mywife

B12F  2019-08-20 13:46
(努力转全栈)
花几天去散散心,想冲的时候再冲

粉黛乱子

B13F  2019-08-20 14:36
(牛头人)
如果常规的已经不能满足就试试前列腺8

小帅哥

太快完事了或者施法的材料太低了提不起兴趣

赫尔菲墨斯

B15F  2019-08-20 15:26
(芜湖,有点味儿)
只看不做法,自然水到渠成

alice

B16F  2019-08-20 15:53
(笑止千万)
用脑子高潮,就像上面说的只看不做法

二哥

就是每次手冲快射的时候,脑袋里会不停的重复不要射不要射~~啊啊啊啊~~草死你搔骚,啊~!!有激情的读出来你就明白了,嗯 就是这个感觉

Sherry

B18F  2019-08-20 16:11
(0.0)
去医院移植一个JJ,然后每天都感觉自己在撸别人的JJ,快感就来了

Propreg

你下回冲的时候这样试试,努力憋着不射,但是冲不要停 靠被动的、手法而不是主动的方法射出来 感觉会很神奇

喵喵锤

B20F  2019-08-20 16:24
(小萌新一只)
就地施法 让大家对这你这个帖子吗?    建议去茶馆问问吧   

8273eb8e

没有放松,神经绷紧导致快感消失殆尽,很正常

sistinafibe

B22F  2019-08-21 02:43
(2333333)
可以试试用飞机杯解决这个问题啦,记得买进口的哦

云涌曦

建议禁欲或者试试前列腺高潮  真的可以

miwucheng

事完之后一股罪恶感。。。

瞎得瑟

B25F  2019-08-21 16:28
(什么签名也没有)
建议禁欲一两个星期甚至更长,到时候憋不住了来一发肯定很爽

一块芝麻糕

建议找个姑娘口炮 爽到抽搐

無様

B27F  2019-08-21 19:03
(無名逆流マゾ)
穿条裤袜撸可以增加快感~

贪婪之心

很难受啊

澈蓝星辰

你可以忍三天 然后再试试

冲杯咖啡

停止施法多天,养精蓄锐,锻炼身体。
说到底要么是心理压力大或者人疲惫了或者施法过多肾亏。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go