• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

计算机幻觉

好时代,来临了。

a1279eef

B63F  2019-07-31 02:00
(阿扁巴巴大侠)
绊爱何止初号机都出到MK4了...再加上游戏部HOLO等事...快对企业势有PTSD了...

空之轨迹

虽然可能你不太爱听
但是你的精神支柱也太廉价了

pikaso

B65F  2019-08-01 10:33
(pikaso)

回 64楼(空之轨迹) 的帖子

单推人的悲伤

辉月夜

神奇的操作

216e7fb7

没关注这个

gundamaa

楼主你火星了吧,别只看B站,有空去404看看。这事几个月前就在发酵了
绊爱运营团队想搞新皮人物又怕达不到爱酱的人气造成入不服出,再加上初号机中之人确实工作量太大太累,于是就搞出了这个1皮多魂。vtuber界敢把换CV摆上台面明讲的,他们是第一个。
上次上海爱酱生日见面会上出来的是中国特供国语绊爱,让很多铁杆老粉一脸懵逼。
反正我是不看好这种换CV的做法,搞个新形象就这么难吗?就这么怕失败吗?起码对新人CV也是种尊重吧。像田中姬铃木雏那样推出新人难道不好吗?
日本人的保守个性看来比国人还严重.
果然还是彩虹社的联产承包放养模式比较适合VTUBER

mewfly

爱酱原来换中之人了 没意思了

17f076b1

五等分的AI

狂笑-蝙蝠

B72F  2019-08-01 17:09
(substarofpair)
国内直播平台,还有些主播直接用爱酱形象的。
楼主岂不是要哭死。。

哈哈我还在

节哀吧

冒雨

B74F  2019-08-01 20:39
(你还没有设置个性签名)
这也是一个很重要的问题,到底喜欢的是人设还是背后的人··

幽靈式

B75F  2019-08-01 20:47
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
这不是正常的么。。。一个虚拟人物,你怎么知道她后面是谁,换不换都无所谓,你们不是控人物而已么
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go