• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

何威利

B31F  2019-07-14 12:15
(sp不会挣不够花)
穷人只配去搬砖,哪有资格健身

JoJo

坐标上海,不带游泳池,条件不如你上面俩,一年1000

朧月後宫夜

B33F  2019-07-14 12:39
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 32楼(JoJo) 的帖子

为何一线上海也...............

现在这怎么了  上海比北京消费要高吧?

自闭....

d9ea80ac

我在福建沿海,之前找健身房走了几十家,最低的1200一年,最高的3000一年,3000的已经是设备齐全,教练全部充满训练痕迹,会员里有很多参加健美、力量举比赛的.不知道你那里动不动上w的是好在哪里?哪里物价会高成这样,连一家低于1w的都没有?

高野豆腐

B35F  2019-07-14 14:56
(昔に何一つ変わらない)
哈,这么喜感的嘛

无之

全是论万的。。。。。。。牛逼

我必须马上社保

B37F  2019-07-14 19:01
(一世为善、忽得成执、涅现素中、愈见其黑)
这么贵的吗,中途跑路了咋办

1b12a2c3

各个城市价格不一样

星雨

自己买个跑步机跑步就算啦

抱走轻熟女

B40F  2019-07-14 20:12
(I am GOD‘S CHLD)
都赶上这价位了还不如买器械在家练呢,除非健身房有运动型妹子看

Halley

这价位还不如自己买器械在家撸铁了

大魔王

B42F  2019-07-14 21:34
(优秀)
都一样

soratori

确实这几年涨起来了。店也多了

dhr

回 楼主(朧月後宫夜) 的帖子

关键是坚持

空白的独舞

我们学校旁边的健身房比较便宜,一年一千

a78f6fc5

还是很贵啊

阿尔

B47F  2019-07-14 23:23
(E5)
一般找私人教练比较贵 在健身房自己练的价格不会太高

Mori.S

B48F  2019-07-14 23:29
(My dearest R.)
魔都人民表示建议泳池办年卡 很划算的 而且游泳本身就很不错
另外 泳池里面的大叔大妈也是强的不行。。自由泳拉满 比我这个小伙子还强

RPG绅士

B49F  2019-07-14 23:36
(一个沉迷色♂情的文创工作者。)
这些吹设备的,都是他妈家用器具,我做传媒跟某联锁健身企业做过,一个300平库房里的备用设备加起来,才5万,就是这些东西,要你一年1万多。
也就是说三四个人办卡设备钱就回来了,楼主自己寻思吧。

kikk

1w+的健身房是直接给教练指导了吗(私教) 我这3年才2k左右

冒雨

B51F  2019-07-15 00:07
(你还没有设置个性签名)
看来是一线城市

Aki_Up

B52F  2019-07-15 00:12
(日漫痴gck)
这也贵的过分了吧

布哈林official

所以我选择自己整了一套基础器械,虽然不便宜,不过也就相当于普通健身房两个月的价格,练三个月就能算赚到

朧月後宫夜

B54F  2019-07-15 10:28

回 37楼(a6e4d12d) 的帖子

我也蛮奇怪的 以前家附近没什么健身房  不知为何以下蹦出

这么多。第一个还没建好只是概念,第三个一半还在装修,

这样已经开始收钱我也觉得不太可信。毕竟现在很多办卡

最后头有跑路风险

朧月後宫夜

B55F  2019-07-15 10:31

回 50楼(dick) 的帖子

基本答应 每月有个几节私教课 第一家没有。

以前有个3000年费的,已经倒了。

不过那里环境也很差,很多器械都是私教把着。

说过会学员要用,或者已经有人用了叫你等  

朧月後宫夜

B56F  2019-07-15 10:37

回 40楼(抱走轻熟女) 的帖子

是倒是  但不知为何  去健身房可以  在京东买个哑铃片100R一个却觉得好贵

heihei

B57F  2019-07-15 11:40
([sell=1]肛毛傻β[/sell])
今年3月办了双人年卡,4月中健身房就跑路了

Q都会Q歪来

这。。。。。

呱畜警察

我广州的,场地很大还带游泳池的也就2700左右一年。楼主哪里人啊,都是w起步的吓人。如果你只是想锻炼一下而已,就不用教练了,如果是想增肌或者塑型才需要教练。一般抱着健身房里面大哥的粗腿就可以了,多问问,自然就有人带你飞,当然了你还可以揩油

ae004e8f

第二家才是靠谱的,一般叫铁馆,真的想练就去这种地方,健身动作不难学,慢慢练就行了

午夜沉香

?? 3000路过( 做活动1200就可以)
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go