• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

枇杷派

B31F  2019-07-13 19:17
(隨便簽個名)
租客身份也没确定吧,这样就不好分析作案动机

f813b4c2

wow

邪教害人啊

浮生24

邪教害人

Asuka Akane

B35F  2019-07-13 20:49
(lemon)
这俩人一点宗教倾向没有我是不信的

就现在的媒体臭毛病,这种带节奏引眼球感觉明显的分析文章,基本没啥可信度。

KGKG

不是邪教,是迷信    要不再扫一次?

为我而往往

此后,网上有人推测梁某华受邪教影响,梁某华的侄子梁佩文告诉界面新闻,他非常肯定梁某华没有宗教信仰。央广网报道称,淳安县公安局副局长余小阳透露,目前基本确定二人跟网上流传的宗教组织没有关系。
杭州网警:请广大市民不信谣不传谣

我觉得就是俩人欠了钱准备卖孩子,被发现了畏罪自杀,然后有人开始搞事造谣

child

听过好几个版本的邪教思路了,媒体和看客的人血馒头吃得真开心啊。

触手x黑叔

B40F  2019-07-14 02:09
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
如果媒体统一口径,我绝对相信媒体,但媒体各有个说法,没个准的,那我还是等官方消息

NothingSpecial

B41F  2019-07-14 02:53
(wubba lubba dub dub)
至少知乎所谓会算的99%事后诸葛亮吹牛,要是真的牛逼怎么不算算哪里献祭的?
根据结果编过程还号称全都中了是真的好笑
还有的答案草木皆兵连抖音都觉得不正常我也是佛了

2db5d56f

传谣狗司马,人家说什么你就信什么

俺已自了宫

B43F  2019-07-14 07:42
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
纯属YY

哦比撕拉骑

三山国王是中国民间重要的宗教信仰之一。据《明贶庙记》记载,三山国王"肇迹于隋,灵显于唐,受封于宋", 迄今已有1400年的历史,揭西河婆三山国王祖庙是海内外6000多座三山国王庙的鼻祖,奉祀的神只初为三山神,受封后称为三山国王,是粤东先民创造的地方神只。其"护国庇民、国泰民安"的精神被历代民众所尊崇,因而庙祀千年不衰、香火鼎盛。每年前来拜谒祈福的各地分庙理事组织、周边村落代表、民众不计其数,历经千百年,形成了一套古老而又独特的祭典仪式。2007年,三山国王祭典被省政府批准为广东省第二批省级非物质文化遗产

转载百度

kkkkkv

吃瓜吃瓜,不知道真实情况到底是啥

heart.

44223c53

邪教徒,海上献祭,难道是想召唤克总

yoshihiko

是不是假借邪教为自己开脱啊    虽然好像也没得开脱

秋水海岸

B49F  2019-07-14 13:08
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
男女绑一起沉湖了,不可靠的消息说有监控拍到当时两人是自己跳,出租车司机也说当时两人看起来很正常,带着孩子像一家三口。
事件中的三人都死了,如果没有其他关键线索,估计就变成悬案了
唉,孩子做错了什么,
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go