• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

pilepile

B31F  2019-07-12 22:02
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
反正我学校那个就是傻子,还是教政治的,说话像是个官老爷一样

欧码

辅导员弱智还真没啥办法
只能忍着了

牛牛

鱼干大师

我感觉勿谈国事的好

4bde9322

辅导员难道不知道**吗,但是吃人家的饭,没办法啊

soratori

辅导员也就这样。大家都怕,不想惹事

yi1

在这过去不就是汉奸请洋大人来p

cnwx

没有办法,中国的领导

J叔

你以为只有学校这样?国企央企私企都这个尿性

scarlet416

B40F  2019-07-13 10:00
(scarlet416)
有一说一,我学校不咋地,辅导员真的不错,尽职尽责不逼逼

B41F  2019-07-13 10:11
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
解决不了问题就压制问题

SSE

你的辅导员的确是有大问题的,但你的标题有点地图炮,你要是在和朋友聊那大家都知道你在说哪个问题,但这是在网上,拿不准你是指个人还是全体,你在干的不就跟你辅导员一样了吗,明明就是一个人出了事却要牵连一整片,不要不知不觉的变成和你讨厌的人一样的人

路人

B43F  2019-07-13 14:07
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
唉,关键是领导是怎么想的。

大部分人都是鸵鸟心态~

会出来捞好处的人多,肯站出来扛责任的人太少

cae983bf

B44F  2019-07-13 14:08
(123456)
呵呵

e3d8f991

B45F  2019-07-13 15:09
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
大学辅导员实际上也是事业编的一种,说白了也是恰饭的嘛,领导交代的事,他又能怎么办呢?楼主有心改变这些,不如和我一起考公务员吧,从内部改良

伪娘收集家

B46F  2019-07-13 15:26
(小淫猪)

回 5楼(Matthäus) 的帖子

素质高的来中国吗

留邮箱

你好是的,我读大学时的辅导员也是叼的一笔。

f32949ed

B48F  2019-07-13 18:44
(妄想是无限的)
管理人的方法,最简单的就是欺压听话的,舔不听话的屁眼。

遇到类似的情况,你可以判断对方觉得你好欺负,他本人能力有问题,更上一级希望他做得罪人的事儿之类的。

幽靈式

B49F  2019-07-13 18:56
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
也别怪人家。。。毕竟人家就一个传话筒,而且都放假了,出了事,到时记者找到同大学的学生了解情况报道出去,直接影响学校声誉。。。当耳边风就行了呗

精溢酱

希望国家不要再进口洋垃圾了
一个国家的高等教育被辣鸡国家的辣鸡人随便上,这感觉也是日了狗
而且不止福州,连我们的首都北京也是,老外疯狂飙车,有时候走到校门能看到一群老外坐在摩托车上,深夜里传来的一阵阵引擎声,不是京城子弟就是洋辣鸡干的

苍风白莲

B51F  2019-07-13 19:24
(吾等皆为星尘)
阶级是种姓的高级发展阶段
这个倒不是有没有脑子的问题,单纯是工作需要,怕扣工资。

f813b4c2

9d138ed4

农大的辅导员现在起码硕士招聘吧,你要说没脑子那也不能考硕嘛
再说人家也要吃饭的,维稳可控是辅导员的任务之一呀,大家在外都不容易。

十三弦

B54F  2019-07-14 06:47
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
很正常。
当年读书的时候其它寝室的一个哥们受到室友威胁,找辅导员说换寝室
辅导员丢了句,你不是有保险

otakus

B55F  2019-07-14 06:55
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
他瞎扯,不用管,只要不造谣,你随便发。
你还能发这个辅导员威胁人的话,火起来也许直接让他辞职滚蛋了

青邈

B56F  2019-07-14 07:18
(我为什么还是单身狗?)
SHZY,同志。要说崇洋媚外,上边要起部分带头的责任的。我们大学留学生学院刚建的才三四年,有幸去看过,住宿水准参考精装青年旅社。授课更是了不得,五六个教授围着一两个留学生转(因为学校就一普通小城市一本,所以留学生太少了,每年也就几个),隔壁5KM外的友校留学生参加各种社团足球队,我们外国语学院的学生除了大路上见过留学生再没见过了,感觉很神秘,很“高贵”,感觉让学校捂着不让见人一样.....

yoshihiko

辅导员最气的是不管事,该他干的他就是懒得干,还满嘴借口,结果本来五分钟能干完的事要你折腾俩小时

1a090c3f

还不是上面要求的

飞弦十三弄

B59F  2019-07-14 16:44
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
能到大天朝留学的,呵呵呵
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go