8e46beee

各位是怎么冲黄油的

黄油确实是图多量大,最喜欢玩简单粗暴的炎孕,
但是我发现我冲的时候就爱按ctrl,狂按的话图片会变化,文字也会变多,信息量才会有冲击
黄油一般每个女角色的文本都会念,但是要是施法的时候一句一句的听女主念文本,
那TM怎么冲,只能含泪ctrl了,想想还是全自动的里番好使。
黄油有一种太可惜了的感觉。

无为安在

总会有一句直击心灵,打动你的语音,让你猛地发射

大个仔

黄油不冲,就当游戏认真玩

骨头狗

B3F  2024-05-03 22:55
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
黄油根本不玩,充不了一点

月音L

B4F  2024-05-03 22:59
(。)▽(。)
我都不看台词直接看cg的
我想不明白运动的时候怎么还能说那么多台词的

orangesoup

B5F  2024-05-03 23:05
(唔。。。NTR真的是太棒了。)

回 1楼(无为安在) 的帖子

听君一席话,胜读十年书

retsamelaP

我是用折中方案,先玩一阵子游戏主体,方便把握人物和情节。玩到通关/卡关不想推了再找cg全开的存档或破解补丁,这时多快进或者直接看cg也没关系,已经有代入感了。

帧舔王

一只手一直打,另一只手玩,或者要代入进去,我喜欢玩那种女主堕落的游戏,然后到高潮的时候打一会飞机,然后玩游戏的时候歇一下,这么打打停停,最后到剧情高潮时射爽的很,感觉和寸止一样,推荐美德这个游戏,感觉cg很不错

画风即正义

B9F  2024-05-04 02:16
(电子阳痿)
所以 我把我有眼缘的都做成了有进度条 的视频 随意拖拽进度条

lin坤坤

回 1楼(无为安在) 的帖子

礼ou

B11F  2024-05-04 02:22
(t.me/newfanza2024 カードゲースラム)
考试写答案,拔作挑声优
没时间整些有的没的

d81b53af

飞行棋

吃瓜

想在赖光妈妈胸上睡觉

B14F  2024-05-04 05:22
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
看攻略确定好路线,再录起来放手机里在被窝里看

澪夏

拔作废话真的太多
跳过又太快,容易跳过关键对话

刹那荣光

的确

iGWater

B17F  2024-05-04 07:37
(suoci1992922)
多开N个显示器  提前录制火箭发射程序脚本 画面都停在火箭发射前夕,找到主画面然后把火箭拿出来开始准备工作和冲,等火箭差不多准备好要发射的时候,就开启火箭发射程序,你和火箭一块上天()

ranger

B18F  2024-05-04 13:15
(无量天尊)
adv不想耍,很多无关台词太长了

etionlove

黄油里面看剧情,正常游戏里面找涩涩

蓝蓝的

B20F  2024-05-04 22:42
(回收旧手机换不锈钢盆)
我冲的最厉害的一次是同时打开4个游戏的动态CG部分挂在屏幕上分屏播放

安琪莉婕

我必看剧情 除非剧情太拖