人鱼室见

GF  2024-05-02 16:04
(人鱼室见)

美少年万华镜雪女剧情如何?好冲吗?有没有牛?

万华镜我个人认为最好冲的就第三部,那个黑发妹我本命,对她冲了N次,这次雪女并不太对味,不知道玩过的评价如何?和以前的对比呢?我看这个是外传,是不是体量和那个2.5的差不多?

letamoyat

第三部那个黑发灯露椎确实好冲,语气有点冷冷的,身材又对胃口

w64546

B2F  2024-05-02 16:15
(不也挺好的吗)
剧情基本白开水,但是hcg确实色啊

Gumayusi

B3F  2024-05-02 17:49
(0370)
不是拔作吗

人鱼室见

B4F  2024-05-03 02:07
(人鱼室见)

回 3楼(Gumayusi) 的帖子

拔作也看剧情好不好冲呀,优秀的拔作不看CG光看剧情你几把就长脑子上了   

人鱼室见

B5F  2024-05-03 02:08
(人鱼室见)

回 1楼(letamoyat) 的帖子

我简直冲爆,那冷冷的态度,足交那一幕看完后我立马去家门口大保健的塞了200块让妹子一边骂我一边给我足交     

天下之风

B6F  2024-05-03 02:08

天下之风

回 3楼(Gumayusi) 的帖子

你是不是忘记了,典中典的,喜欢在黄油里找游戏性,在正经游戏里搞黄色,

低调做人

B8F  2024-05-03 02:29
(低调低调)
不错

月之茧

这系列就没牛吧,放心食用,看打完的人报告这作比较偏搞笑成分

sadsad8964

74ef1589

跟我一样,3代还挺对我胃口,其他说实话一般

小石强森

B12F  2024-05-03 21:36
(gam,fighting!!)

回 5楼(人鱼室见 ) 的帖子

你是真的不怕真菌感染啊   

99138c6d

我也喜欢3

就这样把

B14F  2024-05-04 13:13
(佛系 聊天 我的最爱)
没有 万华镜不如说都没有NTR 只有NTL 你可以自己选择出轨线 但一般没有好下场 只有你牛别人

就这样把

B15F  2024-05-04 13:14
(佛系 聊天 我的最爱)
这一部甚至没有别的女角色了 你都选不了NTL

c847aa20

4d96b851

这系列本来就是讲玄幻剧情的,到这代编都懒得跟你编了,直接弱智文案扣上OP剧情,塞几个动画撑体积结束,毫无诚意,估计原班人马早离职了吧

hiten

B18F  2024-05-04 22:49
(150)
万华镜系列从来都只有出轨而没有被牛

c64c8364

有牛,牛了op0.0

4e295a86

冲还是好冲的

silences14

彼处水如酒

B22F  2024-05-07 22:56
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
电电将军

.png

汐凌丶

B23F  2024-05-08 17:55
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
万华镜从来没有过NTR吧,除了2.5那部女主不是处以外,其他都是处

沃茨

万华镜系列没有NTR。
这作有点短,然后剧情有点偏搞笑的无聊,也不是无聊。
就是没什么起伏波动那种,当然色度还是够的。

以及我也认为万华镜最好的两作就是1和3,雾枝和灯露椎上大分。

c9bc7f93

tsugu

B26F  2024-05-08 18:15
(我们所度过的每个平凡的日常,就是连续发生的奇迹。)
只需要冲的时候打开,按住ctrl进入H sence就行,感觉剧情连看的必要都没有,还有原神COS