• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

星刃惨遭索尼和谐

图片:
图片:
图片:
图片:
图片:
这游戏才发布没多久就被和谐了啊

买这游戏的实际为了什么索尼心里真没点B数吗

仗着自己提供了资金和技术支持直接给玩家来了波仙人跳

即便金亨泰一再指出这是成人游戏并极力争取,也掰不过索尼的大腕

人家说要修就修,说要改你就一定得改,不然你这游戏没法上

游戏更新到1.00.2后,70件服装里至少有四五件服装被和谐了

代表的就是图中这件叫【假日兔】的服装,因为这件人气很高

直接给加了不少布料,乳沟处加布料遮挡,下面胯部高叉变三角

这游戏让欧美那边的人是集体破了防,就因为女主角伊芙被设计的太过漂亮性感了

说人话就是让一部分丑女破防了
(这句是B站某UP的原话)

发售前就被指物化女性,搞男女对立,女主就是个性人偶之类的

现在的情况是数字版已经全员阵亡,只要你玩就自动更新

实体光盘版可以卸载游戏,断网后重装,装完再断网玩

数字版可以等反和谐补丁,光盘版一直断网玩也不是办法

以后游戏肯定还会更新,你断网能逃到几时呢,后续更新一波DLC,你难道断网不更新吗……

战地记者楚萝莉

B1F  2024-04-27 11:04
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
SB索尼什么时候死啊!
好的

第三方的手

回 1楼(战地记者楚萝莉) 的帖子

拜托,请把你这些话编辑掉啊

我可不想被当建政帖处理啊

火舞

谁让他不上pc呢

第三方的手

回 3楼(火舞) 的帖子

这种游戏搞全果MOD反到没意思了

kaworumilk

最近几年外服是越加魔幻了,还不如期待下国服,比如看看尘白禁区这样的反向和谐,一步步试探上头的底线,说不定哪天上头认同的行业分级就鼓捣出来了

Kaguya

等二手盘跌价再玩了

第三方的手

回 5楼(kaworumilk) 的帖子

国内底线现在的确是放宽了很多了

看看B站就知道了,各种牛鬼蛇神乱舞又开始了

倒卖里番,黄油的多的一批……

???

第三方的手

回 6楼(Kaguya) 的帖子

等上PC再玩

倒不是因为PC可以打MOD

而是没有PS5

kaworumilk

感觉这几年国服的对文娱界各种操作(包括ACG但不限于)都是先放任一波,等各种牛鬼蛇神都差不多跳出来蹦跶后就开始下场整顿,然后继续等下一个妥妥的高段位棋手。比如之前的流量明星娘炮文化,借着说唱街舞等亚文化的文化入侵带路党之流矮大紧之类的,还有今年年初国内各种小作坊妈见打手办都算是小儿科了。感觉下一个不是电影就是游戏了

a1c418bf

狗屎ps独占

76aa1a02

回 7楼(第三方的手) 的帖子

B站那是因为没钱了雇不起人了

iria

等未加密

月下凌乃

B14F  2024-04-27 13:06
(月下凌乃)
活该不上PC,买这游戏为了什么自己没点数是吧

ocat

这两年欧美的3A就跟国内二游厂一样,各种背刺卖史,自从上次预购了个拉万以后我就再没预购过白皮的任何游戏,没想到资本的大手还是厉害,日韩也开始搞背刺了

小小罗辑

一瞬刹那

毁灭吧,就这样了

路过之人

B18F  2024-04-27 16:04
(有什么有意思的事情吗?)
这就显出订阅制游戏的唯一优势了,敢恶心人流水立马崩,要么道歉改回来要么死,买断制应对这种仙人跳是真没办法

e456eadf

上有政策下有对策,只要开发商出的东西还向着玩家的钱,总有解决的办法

33fdff3c

最近我的ff7還有聖手之王最高難度還沒有搞定,我都是等價格下來在說,現在遊戲一般都是要一個多月之後才正常,現在我都不追首發了,慢慢玩

御坂御坂

B21F  2024-04-27 16:13
(人类为什么要互相伤害)
到了pc才是真正的完全版

妙不可言vk

B22F  2024-04-27 16:23
(练习时长两年半的混元形意门生,擅长唱,跳,rap,闪电鞭)
xbox都不上,微软就不能硬一次吗

mewfly

等pc了

那年夏天的美丽童话

黑暗

确实只有极致的女体狂欢才能让男人感到至高无上的快乐

b15c1621

can

第三方的手

回 23楼(mewfly) 的帖子

上PC至少得一到两年吧

还不如等PC上的PS5模拟器……

虽然不是说绝对没有,但讲真独占可能性不大

大概率还是走FF7的那种限时独占的路子

毕竟PC上也有大量玩家,还能圈一波钱,不要白不要

我个人认为限时独占也是最好的游戏发售机制了

重温城堡

B28F  2024-04-27 18:54
(嘿嘿嘿)
索尼花大钱做的,自然有主导权。

4d96b851

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

布哈林official

这就是独占
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go