• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

人妻凛

GF  2024-04-19 10:53
(负债一百万的生活。)

没长毛就手淫,会不会影响阴茎的发育??

如题,本人的阴茎长度只有11cm,如果最大的状态,或许能往12,12.5这样顶一下

还是血鸡鸡,没勃起挺小的。

记事起,5年级就在网上搜色情电影看了。 六年级的时候班上男生用电脑放av,我记录了网站,自此打开了新的世界。

手淫也是大概在6年级的时候无师自通的吧

那时候其实大家阴茎的长度已经有点差距了,别说,有的男生的屌是真大!! 以前我是自卑的!

诶,如果让我回到曾经,我一定初中好好沉淀,高中再开始手淫,而且不手撸,用飞机杯,毕竟飞机杯确实爽!

我也突然有点疑惑,我在没长毛的时候就撸了,而且以前虽然不是撸到灰飞烟灭,但也没节制, 这种操作会不会影响到我阴茎的发育了? 假如没这段经历,我的鸡会不会更大一点?

诶,父母的性教育也是0干货,让我当家长我是一定会关注这种东西的,比如孩子的身高啊这种类似的东西, 牙齿啊这种

风纪委员控

B1F  2024-04-19 10:55
(。)
越导越大

当荡漾

不会,我上小学的时候就会趴着磨床板高潮的。会高潮,只不过没有精液射出

何者

我也是从初一就开始导,平均每天一发到现在快十年了都

人妻凛

B4F  2024-04-19 10:59
(负债一百万的生活。)

回 2楼(当荡漾) 的帖子

虽然阴茎、身高,这种确实和外公、 爷爷、爸爸,这些有遗传

但假如我初中没撸,感觉能沉淀的更好

我六年级被诊断包皮过长,我老爸也没让我去割   

不过我很早就把包皮撸完了,倒也不会出现包茎这种   

793e4685

只能说人和人的体质不能一概而论吧
我5年级开始撸,完全体15cm

人妻凛

B6F  2024-04-19 11:12
(负债一百万的生活。)

回 5楼(793e4685) 的帖子

好家伙

B7F  2024-04-19 11:13
(短小君)
不会

cb671262

B8F  2024-04-19 11:15
(vb2983331)
别想太多,撸并不影响发育,有10CM就已经是及格水平,你还真以为人均16CM?

barista

會越擼越大

灰烬工程

10cm够用了,只是有些姿势玩不了,持久度和硬度更重要,当然又长又粗又硬又持久是最好的

B11F  2024-04-19 11:25
([sell=200]1[/sell])
what dosent kill u make u stronger

PIXEL

B12F  2024-04-19 11:25
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
肯定会啊,就比如本来你可以发育成上翘鸡鸡,被你撸成了直鸡鸡

滚动的石头

B13F  2024-04-19 11:33
(不补档)
肾虚了 肯定影响

冥想

WilsonCarpenter

鸭嘴笔

别信网上哪些人均18cm,10cm虽然短了点但是够用的

尊贵的米偷游玩家

B17F  2024-04-19 12:24
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
吃蛋白粉

otakus

B18F  2024-04-19 12:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
发育跟基因有关。
你可以问问你爹他鸡儿多长

夜妃

不会,还不能射精的时候学会撸管是真的爽,记忆里高潮可以一直下去直到意识模糊,因为射不出几乎没什么空窗期
最巅峰的时候16,到现在快中年了只剩15,燃尽了

阿孟呦

B20F  2024-04-19 13:17
(纯爱战士永不死!)
没影响纯遗传

拉拉巴巴

B21F  2024-04-19 13:34
(alexhwong7)
硬的比长的管用

ae0e606b

不会的, 那玩意是海绵体, 越用越大。 但不能过度

defu

希望不会

cb90cc8e

回 12楼(PIXEL) 的帖子

哈哈,这个要是真的倒有点可惜,感觉向上翘的还是不常见,估计很爽。

46c3e024

学学阿拉伯挤奶法吧,越早开始越有益(最好从你没长毛就开始,可惜那时候大家都不听劝)
让你变得更粗更硬更持久(长度真的没那么重要)

d875b839

不知道,但是形状肯定有影响。我的往左偏,有个高中同学的最夸张,我看他起码也弯了有60°了

老司机带带我

我情况和你差不多,也有过这个疑惑,感觉和身高和长度都有相关性
但只是有相关性,不是因果关系,我初中时是为了怕被人发现,半夜12点了熄了灯在房间里打飞机,第二天照常6点起床,睡眠严重不足,对生长发育影响应该很大,现在确实后悔。。。
而且眼睛也是这样玩近视的

5d35105f

哥们我跟也你说的情况差不多
我感觉这玩意应该是没啥影响,纯基因吧。
我高三才无师自通 以前有时候会看黄但是不会导,现在跟你情况一样几乎。

人妻凛

回 28楼(5d35105f) 的帖子

厕所艺术家

我六年级开导的,现在鸡儿15-16cm
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go