• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

buny

多搜搜 了解下也不会问出这问题

感觉老哥像是乐子人

夜的第七章

算了吧,不是一条赛道的

QFWFQ

B33F  2024-04-15 21:43
(GHS是人类第一生产力)
钓的是鱼,没的是()

秋名居士

别急,还是得出了之后实际体验了再评价

7chikyu

B35F  2024-04-15 21:46
(6)
哈哈哈

青雨客

官方我记得前一阵子爆料,不是298起售嘛,黑神话

夜空

捧杀

鸡巴有刺郎

B38F  2024-04-15 21:59
(吾乃鸡巴有刺郎!!!)
你在放你马的什么狗屁.

菲洛米娜

阴阳人说的就是你吧

205c6183

回 31楼(buny) 的帖子

你不觉得很有趣吗,在其他带节奏的帖子里头,这帖子里头那些骂街的人装的一个比一个蠢,自愿上当 。不过我这可不是找乐子,而就国内这环境(盗版横行),外加仁王模式(有一定操作难度)在前两个月里头不过50w的可能性还是真有的。  

希诺

直钩钓鱼

伊蕾娜

B42F  2024-04-16 01:33
(今天也是充满希望的一天)
能少发这种脑残帖子吗

你是**还是钓鱼在别人眼里没有任何区别

205c6183

回 42楼(伊蕾娜) 的帖子

在人的眼里自然没区别,可是如果不是人的话不就是很有区别了吗?

无法停留

黑神话带宣传任务的国资背景不可能拉,外国能不能卖主要看投多少宣发.

路过的假面Rider

这比游戏宣传几年了,虽然说3A开发时间很久但我是讨厌项目才立项就搁那里吹上天。。都特么几年了还没出来,是驴是马拉出来溜溜再说吧

2f631ab8

不懂就问,南+怎么拉黑,第一次想这么干

a611611611

肯定能啊,想啥呢,赤石只有玩舟的才可能会买,黑神话的目标人群是所有看过或者听说过西游记的,不过鉴于试玩会的虎哥那个实力,通关率估计够呛

hugh

B48F  2024-04-16 12:00
(最近人情真是淡泊吖)

回 8楼(PIXEL) 的帖子

他不是说看到的是多退少补嘛

hugh

B49F  2024-04-16 12:00
(最近人情真是淡泊吖)

回 46楼(2f631ab8) 的帖子

笑死,真实了

Zero

B50F  2024-04-16 12:03
(建政哪有手冲爽(reverse!))
所以来自星尘啥时候出补丁啊,哥们对这游戏还挺期待的来着,买了后一直在等补丁玩

伊念花锦城

好好好!黑神话热度搞起来了

花歌咏

楼主有点像** 不确定 再看看

hugh

B53F  2024-04-16 12:10
(最近人情真是淡泊吖)

回 45楼(路过的假面Rider) 的帖子

立项就吹是因为刚起步的工作室没招揽到足够的工作人员,我记得游科是这么解释的。大概资金是够的,只是担心完全没热度会明珠暗投吧。毕竟现有的试玩已经有不错的水平了

伊念花锦城

回 53楼(hugh) 的帖子

有目前所有放出来的内容质量的话  很多人直接原地高潮

就目前这种质量的话 外国估计也是爆款

年度游戏真的能想想

就怕游科自我阉割

388d08a6

gtmdblz

就不能开个版给你们手游玩家发癫吗

雷岚

笑点解析:“认真讨论”

8ad844a1

500也太贵了,这价格褒姒预定

8条腿山人

你要不要看看来自星尘的退款数量啊?黑神话里会有台词水平和:“这是鲜活的,使我感受到生命。”啊?卖68元人民币的一坨臭狗屎,手机+模拟器双闪退存档都找不回,这就是鹰角拉出来的买断单机赎罪券。

ohho

这里不是nga和贴吧,不需要钓鱼流量贴

尊贵的米偷游玩家

B61F  2024-04-16 12:53
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
等发售吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go