• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

205c6183

认真讨论,黑神话能过来自星尘么?

众所周知, 2月27日,鹰角发售了一款,卖断制,单机,3d,动作回合制,rpg——来自星尘 ,被无数明日方舟玩家争相购买!

截止目前差不多1个半月,仅taptap上,出售量就达到了38w,总销售量应该在50w左右(不考虑退款)。可谓是国产单机之"光"

那么问题来了,目前淘宝预售价(多退少补)500的黑神话,能卖的过来自星尘吗?要多久呢?最终的话可以达到几倍呢?

不要觉得50w很好超过,古剑3首年销量也只有70w,仙剑7靠着情怀加成,3年一共才卖了100w套,这就是国内单机市场的现状,野兽派对和永劫无间这种属于联机游戏,是没法盗版的,不能同一而论。国外来说,在有图比上黑神话官号除了第一个视屏有100w的播放外,其他基本都在30w-5w之间,,这个关注度真的只能说不能太过期待。

芜湖大司马

说实话 我加很多二游群 但是还没见有群友发买了那个手游

剑气长城人浮萍

B2F  2024-04-15 19:09
(明天会更好的)
不同领域的赛道,不予评价,来自星尘能跟黑神话比啊? 你有点疑似抽象了

205c6183

回 2楼(剑气长城人浮萍) 的帖子

比的是销量啊 又不是质量

伊念花锦城

脑瘫

秘制绅士

B5F  2024-04-15 19:13
(涩涩人集合!!)

回 3楼(205c6183) 的帖子

碧扬德拿沙县和米其林比销量是吧

姐姐

你什么意思?你以为来自星尘这b样是因为玩家的问题吗

bdb74c36

盲猜黑神话299起售。至于销量,200w起码吧。如果宣发和质量给力,能让老外买账,500w吧。

PIXEL

B8F  2024-04-15 19:17
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
500?卖这么贵

luioy

销量主要看质量,这玩意不是一坨吗 黑神话应该没那么拉吧

205c6183

回 7楼(bdb74c36) 的帖子

总算是有个正常讨论销量的,不过我要告诉你,这实际上很难,众所周知的单机好游戏古剑3当时2018一整年才卖出70w套,直到2021年靠着各种近乎白送的打折,才卖出了200w套。鹰角这游戏纯属粉丝经济才能卖的这么火,国内单机消费能力真的很低。

淡水

你拿航母打独木舟?

墨白

B12F  2024-04-15 19:25
(小楼一夜)
虽然你这个话题有引战嫌疑,但好好答的话就是“赛道不同没法做对比”。
来自星尘是手游,黑神话是端游。你应该拿ios应用商店里的付费手游去对比来自星尘。
黑神话的衡量对象是Steam上的高销量单机。

205c6183

回 11楼(淡水) 的帖子

然而实际上,还真可能卖不过。古剑3一年才70w,仙剑7卖了3年才刚过100w。

折戟沉沙

果然不出所料
205c6183:围观被原神杀了全家的。

不管你是想捧杀黑神话,还是想踩明日方舟,引战都4000+

言鹿

南+现在比谣GA还逆天了?一个质量问题的欺诈游戏和一个国内千人试玩外加德国科隆媒体和玩家不限人数试玩的游戏有可比性?还有'目前预售价500"是什么鬼?大伙都预测黑神话PC 298,PS5实体盘3-400左右,你这个目前预售500是怎么回事?哪来消息,能不能别乱说。黑神话以目前国内的热度来说,国内保守预估首周销量可达60-80万,自信点100万,极度自信150万(国内真的有150万单机玩家?100万肯定是有的)

205c6183

回 15楼(言鹿) 的帖子

预售500不是我胡扯而是目前淘宝上都是这个价格,不信可以去看看哦。

あれあれあれ?

买了来自星辰的说一下,就这游戏质量,卖10w都算是市场瞎了眼 抱着支持的态度买的,结果买了一坨屎 除了美术一无是处,战斗系统本来可以做的很好,结果被流程糟蹋的根本不想战斗

销量还是得看质量。古剑3跟仙剑7也就那样,突出一个好看不好玩。

看看国产买断的高质量游戏,暖雪销量150w以上  猛兽排队即使制作者nt言论也卖出了200w份
火山的女儿100w份  

黑神话如果也不好玩,那销量肯定高不到哪去。但是质量如果好,再加上主打的是国际市场,销量也不会差,只要能有卧龙的八成水平,最少100w保底

あれあれあれ?

回 16楼(205c6183) 的帖子

你是真不玩游戏,淘宝主机游戏尸体盘这么早就预售,价格都是多退少补

205c6183

回 18楼(あれあれあれ?) 的帖子

我都说了是预售价格啊,现在也木有人知道售价究竟是多少。店家写的确实是预售500啊.

560c89fd

少发表这种脑瘫言论,这只会给你自己的圈子和人群抹黑

205c6183

回 18楼(あれあれあれ?) 的帖子

感觉蛮奇怪的。我估计要是写个猜测248又要有人跳出来说,"你怎么猜是248而不是128"这种事情了。

205c6183

回 20楼(560c89fd) 的帖子

难道你不好奇么,国内单机不景气的情况下,鹰角靠着自己的粉丝经济,一个半月就能卖出50万份,那么同为国产单机的黑神话,能否凭借其高质量,在差不多的时间里头,卖的超过纯粉丝游戏呢?这说白了就是质量vs粉丝究竟哪一方面更重要。在我看来如果不能4倍也就是200w以上倍杀的话,基本上就可以宣布高质量单机在国内难以走通了。厂商还不如像鹰角一样,随便做点,然后搭配上一些特典,来卖钱。

灰溜溜

incubatorr

B24F  2024-04-15 21:05
(做人怎能没有梦想呢)
老实拉黑懒得聊

OO

B25F  2024-04-15 21:14
(梦里不觉秋已深)
我觉得你发这个贴不是要来认真讨论的样子

我想做个好人

B26F  2024-04-15 21:16
(我真是个好人)
反正肯定比你op卖的好

びびさん

脑瘫

糸樂沢

B28F  2024-04-15 21:24
(非洲农业不太发达日本资源实在缺乏不能打架不能给他要掺金坷垃)
原畜能不能亖啊

ZXcyy

黑神话销量国内起码200万保底,国外100万保底

乐观预计有500万销量

5d35105f

有点南蚌
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go