• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

munvkong

你们是怎么看待男同或者女同的?

之前推特上很多男同传白丝袜辣眼睛,现在推特好像监管严了,他们收敛了很多,不敢明目张胆漏腚了。在电报上看过好多男同视频,只能说他们太惨了,每次做之前都要把屎拉干净,不弄干净到时候插进屁眼里容易喷出屎水溅一身,有痔疮还容易喷血,不得不说男同群体玩的花样简直连我这个变态都觉得很变态,插进屁眼里射完精拔出来时沾着屎水顺便放个连环屁,太恶心了,只能说这个群体太惨了。女同还好说,基本带个假鸡巴互插就行。

希望人冲死

不要乱跑出来一定要别人接受ta们就行,也别到处刷屏恶心人就可以,爱干什么干什么,反正我又不喜欢屎忽,无所谓

但实际上男同玩肛交的并不多
异性恋因为生殖这个最原始的性行为目的,有插入的“传统”。但同性恋并不存在这种东西。
肛交确实是一件麻烦又危险的事情,但也恰恰是因为这点,所以肛交很少是男同的首选玩法。同样的,女同也没必要用性玩具插入阴道。
如果在乎的话,可以先去试着了解一些基本的常识,再来讨论这些有的没的。如果不在乎,那又何必费脑子去想花时间去问呢。

伊念花锦城

理解  但我不会接触

夏日

当一个男同趴在你身上撒娇,你只想操死男同。

qcc

正常的男女同没啥 那些乱搞出来现的呕。。好像主要是男同 各种奇葩恶心 女同低调也没出来现

黑化小小

B6F  2024-04-15 17:23
(佳佳零)
男同好像是天生的,而且比例还不低。女同比较有掰弯的说法

大猫神

B7F  2024-04-15 17:24
(人生大事,唯杀与操。)
传播性病的主力军,把所有男同全抓了关到死,社会上艾滋病最少减少一半。

值得一提的是,一些年轻的男同,或者处在性迷茫期的小孩,由于缺乏引导和正确的知识,加上网络上一些乱七八糟的误解,而因为各种原因贸然尝试肛交。这就很容易翻车了。
当然异性恋的男性也不是没有想要前列腺高潮,结果把自己害惨了的情况……
另外,艾滋是传染病,不是凭空诞生的魔法诅咒。
缺乏性知识的后果就是数不清的偏见和危险。
所以不管聊啥事,发表评论或做出行动前还是先花点时间踏实了解一下,然后再过过脑子吧。不然害的可能不只是自己。

我是一只鱼

B9F  2024-04-15 17:47
(有事就私信 回复看不见:))
男同玩肛交的不多这个结论不知道楼上是如何得出的...

我认识的所有男同包括男娘包括药娘

都沉迷肛交

我知道的男娘刚开始开发肛的时候也小心翼翼

后面都日渐沉迷

比较好奇男同不肛 他们同什么 柏拉图嘛

牛牛不痛

男同明明能口
但很多都爱追求刺激玩肛交,出事是迟早的

df6a1d3f

B11F  2024-04-15 17:53
(人入中年,脾气见长)

回 2楼(26443986) 的帖子

乐,你说的简直不知所谓,“男同刚交的并不多?”,那我请问你知道男同里面0和1的含义是什么吗?而且所谓恋爱无论正常还是同性都是包含性行为的,那我请问男同如何进行性交,总不会天天口吧,你与其嘲讽别人不了解,不如先像个能说出口的解释再来。
而且男同群里肛门问题极多和无保护导致的艾滋病群里都是有数据新闻可查。这就是你所谓的并不多吗。那么我想问你能拿出足够的统计数据和相关文献证明你这个并不高的结论在哪里,否则的话你自己是不是反驳别人之前应该先了解一下呢?

基因的选择与我无关

芙妹

男同恶心,女同无感。

懒行

无所谓的,我高中宿舍里有个双,性取向大概是7成男性3成女性(他自己说的),我和他当了2年舍友,直到现在工作了还有联系,节假日放假的时候还会出去玩。我们之前甚至和他还有他男朋友一起玩过揍击派对

感觉男同只要别在日常生活中把男同挂在嘴里就行

全麦猫粮

B15F  2024-04-15 18:56
(啥都想吃,又啥都不能吃)
男同恶心就这些肛交的人,而且肛交的人并不是你说的少部分,我们这有对男同就喜欢上班时间在厕所开干,叫的整层楼都知道,逼得各个厕所上门禁。大街上搁那大老爷们摸屁股,喜欢晚上到公园搞基,搞得大家散步不敢靠近。女同一般不会有这么多恶心人的行为。

无畏

男同怎么想都不对啊,女同还好说,作为一个男人特么竟然c男人

qqianhua

B17F  2024-04-16 01:51
(头像https://chan.sankakucomplex.com/post/show/ee6b27ec059826c9a0be4b934ee27885)
如果你是我朋友,那我就是尊重,祝福,如果对我有想法,那就爪巴

北原和纱official

南通滚女同多来点,就喜欢看美少女贴贴

Auunns

B19F  2024-04-16 01:53
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
我接受不了男同,因为我见过真的,怎么说呢,他们对性的态度好像和普通男女不一样,我有点接受不来

就这样把

B20F  2024-04-16 01:55
(佛系 聊天 我的最爱)
都不接受 只能说 二次元还行  三次元什么女同多来点还算了 现在女同已经是时尚标签了 本子里女同是取悦你的 三次元女同告诉你很多都有厌男倾向 打拳的 那些觉得三次元女同好的还是收一下自己的幻想

布哈林official

作为直男,不能理解。
但是可以尊重。可能是因为运气比较好吧,我认识的几个出柜的同,素质和道德水平都在人类整体的平均线以上。

今晚長嗰濱州

B22F  2024-04-16 02:17
(白駒野馬,刹那恍惚)
死基佬啊 也就北京百分之九十猴痘是基佬传播 也就联合国专门出了个报告说基佬爱传播猴痘
还有百分之九十的高校艾滋是基佬 基佬艾滋传播比例大于吸毒人群……这群体很“正常”呢

BZ

B23F  2024-04-16 02:30
(呱)
不支持不反对,但是要是搞宣传搞诱导有多远滚多远

瓜瓜~

B24F  2024-04-16 03:08
(瓜瓜才不是爪爪呢~)
随阅历增长从偏见不解到尊重祝福~

亚服好男风版本距今并不遥远~

signature
~

海绵体宝宝

KS-20

就人的审美和接受程度来说
很多事都是到一定阈值就脱敏了
这也是为什么一些人玩的多了寻求刺激,会涉及到男娘或者长相好看的男性
所以人的本质还是颜性恋
不过男同的确是最累的,没有天生可以插入的安全性器官
必须做各种超量清洁,要比普通人多几倍的时间和精力,而且因为雄性的荷尔蒙和生理结构,性欲更强,更容易触及阈值,所以性行为更密集,导致会铤而走险,这也是疾病传染率高的一个因素,肛门本身结构也是最容易感染的
整体来讲男同重口味离谱的更多

我爱你

不知道什么时候开始伪娘 男娘(我理解的就是药娘?)这种上不了台面的东西突然开始大肆在各种群里出现了,我只会感到厌恶和为他们感到痛心(吃药死的早)

天幻

B28F  2024-04-16 06:10
(记忆深处的回响)
比较反感吧,不管是男女同 ,准确来说™传递的精神风貌,和我的三观不和

触手x黑叔

B29F  2024-04-16 07:24
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
不完全反对,同意并理解自由性取向,反对LGBT写入行政文件,反对除二元性别外一切婚姻合法

橘南枳北

B30F  2024-04-16 07:55
(萧瑟秋风今又是,换了人间)
都可以啊,长得好看性格好就行
你让我接受施瓦辛格,我接受不了,我讨厌成块硬肌肉。但你让我接受阿斯托尔福,我能接受,纤细柔软肤白貌美
你让我接受乔碧萝,我接受不了,我讨厌皱纹肥大暗淡的老女人。但你让我接受大好真真子这个40岁,外貌16的人妻,我可以
年龄是问题吗?不是。赛托希梅亚这个跟万物诞生时间一样长的女人我喜欢。
性别是问题吗?不是。诺玛·卢恩这个平庸纤细的男精灵我也喜欢。
对我而言,什么是问题?外貌是问题。
我已经不考虑太多的精神领域追求了,这太无可能,我很难跟她们交流暴力革命、独裁领导、人命数字、红色帝国的现实暴力让全天下外族供养本国民的理念
外貌性格才是追求的。
好看,纤细,肤白,貌美,性格好,体贴人,这才是好的。
翘臀,丰胸,产乳,嫩腿,性活好,性技棒,这就是加分。
淫纹,性瘾,忠贞,母猪,外高冷,内精厕,这就是极佳。
甚至什么种族都不重要,只要是外貌是人的类人就行。
什么神明、天使、恶魔、魅魔、鬼怪、猫人、犬人、狐人、兔人、拟态、精灵、妖精、树妖、花精、湖仙等等等等,都可以,只要他/她外貌性格符合上述就行
你就是来了个扶她,也不是不行,【エフ屋】的那些扶她大姐姐,扶她精灵也不是不能接受
如果是菲利克斯那种伪娘,他能知道你想要干的事情,因为大家性别一样,你给个眼神他就能口你。
如果是水神小夜那种母猪,她能完美迎合你的阴茎,甚至可以24小时随叫随到给你服务,你就是打她她都原地高潮。
所以没什么不能接受的,不要卡的太死
你甚至可以开个大后宫,把人都纳到一起,反正腰子也不可能满足所有人,就不如让她们互相满足算了,你要做的,就是像一个中世纪领主,使唤领地内的庸民一样,满足自己的需求
什么?传宗接代?再问出这个问题之前,不给先考虑这些人能不能弄到手?能把这些人弄到手我还要考虑传宗接代的事情吗?这些人一个都弄不到手我还要考虑传宗接代的事情吗?
所以,对于男同或者女同来说,在生活里,外貌好性格好就行了,在图片里,外貌好就可以了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go