• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

specterxp

大伙儿对暴雪回归有啥看法

我感觉是时候算下网易的账了

kusseas

没什么想法 反正不玩暴雪的游戏

骨头狗

B2F  2024-04-15 12:43
(待到秋来九月八,我花开后百花杀。)
没有,给游戏公司当舔狗最可笑,

艾蕾娜

B3F  2024-04-15 12:49
(键键键,在黄色论坛键政是脑子有啥大病吗)
不玩暴雪游戏

zerozz

B4F  2024-04-15 12:50
(没事做下整合资源)
没看法,人家图你钱,你图人家游戏,就是一场交易,别扯其它东西,也别上升到国家啥的就行

长萌

就一句舔狗不得好死

B6F  2024-04-15 12:58
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
看法就是国外引入的游戏不稳定 人家说断就断 这类游戏要么开加速器去国外玩 要么不玩 免得搞半天突然账号没了 我是固定在外服不会回来了

specterxp

说是这么说,但是感觉网易去年装无辜,今年想回来就回来,白晾玩家一年,没事人一样

伊念花锦城

狗都不玩

得闲执翻剂

B9F  2024-04-15 13:02
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
完全没看法,继续玩我的破解版星际2

绅士、

B10F  2024-04-15 13:02
(我们都是绅士)
以前嘛那是网易舔暴雪,网易亲爹
合同到期那会暴雪对网易来说就是屎,挣不了几个钱还逼逼赖赖的,相当于烫手山芋
抱了微软大腿又过来这边挣钱了,网易不是啥好东西,暴雪还是那个傲慢的暴雪

Auunns

B11F  2024-04-15 13:06
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
考迪克赚麻了 ,其他员工哭麻了,被微软收购后狠狠得裁了一大批人

526e7bb3

凭你能算什么帐?

e4bc0177

暴雪自己已经完了 又不是非玩不可

风之圣痕

回 6楼(00000001) 的帖子

不是纯本地的游戏都有这个问题吧,所以GOG才有市场

小兔兔

B15F  2024-04-15 13:17
(Blend into the shadows)
继续破解版

小乙巴

B16F  2024-04-15 13:19
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
能有什么想法,你只要守好自己的钱包就行了,别人的钱包不需要你守住。
赶着要玩的有的事,人家暴雪对中国市场看的很明白。
到时候【全服免费游玩3天】这1年半的空白,暴白就当无事发生好了。

Minamo

B17F  2024-04-15 13:19
(一切皆是虚妄)
账号都忘记了,不玩

Nina

不玩

范午夜

再玩暴雪就是贱

Fusilier

和网易有什么账要算?
我星际争霸2玩了十年多了,2012年第一赛季开始打,22年基本脱坑,23年还零零星星打一打,我基本没被网易的运营和服务器恶心到过,但是暴雪把平衡性搞成一坨屎,把比赛办的一年不如一年,虚空之遗和诺娃战役质量一代不如一代,你让我站暴雪我是不能接受的。

cctulu

B21F  2024-04-15 13:28
(寄)

什么清算,管好你的钱包,剩下的让哈耶克解决

Olivera1994

我寻思你跟网易算啥账呢?
网之易这份钱对网易来说就不算什么,是暴雪自己不要脸要多拿钱谈崩了,你还怪上网易了?

munvkong

没玩过暴雪的游戏,我玩的育碧的游戏

月下凌乃

B24F  2024-04-15 14:47
(月下凌乃)
早就忘记密码了,而且验证起来又麻烦

再说了这年头玩游戏,直接玩国际服。干嘛要特地回国服给自己套枷锁

求种可以么

暴雪现在有什么好作品么?魔兽那剧本写得跟老太太的裹脚布一样又臭又长,反正熊猫人之后我就没再玩了

镜不能鉴

B26F  2024-04-15 14:48
(手应该能够到任何地方)
没啥看法 我一直白嫖反正 骂也骂过了 炉石到时候回去玩金币号不给他们一分钱 美滋滋

見山

叫我说 真不如 昆特牌好玩。只是宣传到位罢了。。。在加上会恰烂钱。。。     

a8f9af4c

只要不越过特别大的底线,你玩的感觉不错就行了,愿意玩就不玩,不喜欢就不玩,很简单

35fdb680

B29F  2024-04-15 15:44
(morior invictus)
现在wow正是好玩的时候,回归老子的雷龙又能掏出来接着用了.

这是个好事儿啊

鸭鸭

有点像和你离婚的前妻因为没钱用了又舔着脸回来想跟你复合的感觉
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go