伊念花锦城

你们猜猜看这次网易和暴雪复婚了

下次离婚 是什么时候呢?

大胆猜测!

我猜2025年又离婚了!

Hamasaki Rio

B1F  2024-04-11 09:21
(concentrate)
暴雪功课做足了,财报一算清清楚楚,知道失去中国市场是什么后果

网易呢,做功课了吗,能做功课吗
它的背后是文化部、广电局、新闻署、网信办,或者干脆说掌管意识形态的官

不给新游戏发版号,禁止他们不喜欢的境外文化内容,无限拖长审查时期
或者反复刁难暴雪各种和谐、翻工,逼你玩不下去,,,
这样再离婚、难道不是必然的吗
晾在前台被网民骂到死的网易,他又能做啥呢

signature

f77edc3d

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

will

B3F  2024-04-11 09:33
(willll)
这次不是雷火吗 估计要加一堆坑钱私货

姬小路佳

2楼的兄弟,要看企业拥有市场份额的

谷歌来中国赚到了吗?明知道赚不到肯定不去了啊

暴雪是因为自己下滑,所以想拉高在这里的利润,被网易拒绝才停止合作的
暴雪自身难保,肯定希望寻求海外利润啊,如果欧美暴雪能赚钱,干嘛还来这里的市场?你说话先辩证一下,全是戾气不适合讨论

命ちゃん

回 2楼(f77edc3d) 的帖子

然而,谷歌仍然在通过合资公司、代理商等在赚中国的钱,其他的包括facebook也是类似的操作。都有相应的下级代理,甚至能公开地开展线下的各种展会、会议   

B6F  2024-04-11 09:41

你懂什么是小钱吗

2011年财报,中国魔兽世界收入占暴雪年收入的30%

signature

B7F  2024-04-11 09:51

谷歌是觉得有人在砸他的锅和碗,让他直接活不下去取而代之
事实上有人就是认定如果不砸谷歌的锅,谷歌就要砸掉中国魂

暴雪是觉得吃不到肉还能喝一口汤,所以回来,比饿肚子好
而暴雪再怎么着也是游戏,文案和美工和谐多少,尚有商量的余地

signature

伊念花锦城

回 7楼(Hamasaki Rio) 的帖子

鸣神组 两只骚鸡也太骚了啊

2c711685

我就担心暗黑4被和谐成什么样,太喜欢暗黑124的美术风格了

9a7a4dd0

B10F  2024-04-11 10:20
(巨乳,细腿)
大家都开加速器玩国际服,他不香嘛?而且没有国服的特色工作室,脚本,和谐,高价的充值

梅琳娜

B11F  2024-04-11 10:27
(灭futa、压loli、毁触手、封ORC,恋母姐、好人妻,纯爱本子一生推)

回 10楼(9a7a4dd0) 的帖子

外服就没有工作室?国服一关,亚服就直接被dk刷子直接干碎了,新手区代练机器人喊话有停过?

ef72fd70

两家公司是生意,玩家是**。对不?

纱雾妹.

B13F  2024-04-11 10:31
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
准确来说是微软跟网易合作了,怎么网上都是说暴雪,都被微软收购了暴雪管理层都换人了,这计划还真只有微软做

AGUI

楼上正解,是微软和网易合作
可以搜到丁磊,暴雪新CEO和菲尔斯宾塞的合照,想一想为什么菲尔斯宾塞会出现

AGUI

回 10楼(9a7a4dd0) 的帖子

你玩国际服和国服重新代理又不冲突

史鬼匠人

B16F  2024-04-11 11:00
(史鬼匠人)
暴雪早被微软收购了,ceo和管理层都大换血了,现在挂着暴雪的名字实际算是第三代暴雪了,甚至都已经可以叫微软了,暴雪走下坡路不假,但网易也不是什么好鸟,和暴雪闹掰期间骚操作也不少,离开暴雪财报比暴雪难看多了,现在复婚完全可以预见

不愿透露deXXX

隔了一年再开谁玩啊?习惯了AFK发现生活更有滋有味

情了

离婚不至于,但暴雪基本烂透了,不看好有什么未来

y

B19F  2024-04-11 12:17
(老NTR)

都是生意

直须折

回 6楼(Hamasaki Rio) 的帖子

2011年没啥太大参考价值吧,还是说你打算写2021年写错了?

b4be9621

回 6楼(Hamasaki Rio) 的帖子

2011?

红黑lovelove

B22F  2024-04-11 14:21
(大风起兮云飞扬)
谷歌是自己赚不到钱放弃的中国市场,还拿谷歌说事儿呢
昂撒强盗的资本集团指望有几个对咱心怀好意的

B23F  2024-04-16 13:26
(麻了 麻了 麻麻了)
现在各种s服