夕雨

前女友结婚了

被家里人拉去相亲的途中正好跟前女友的介绍人聊起来,听到了前女友结婚的消息。总算明白之前那些举动的原因了(有兴趣的可以翻旧帖)

感情我是被这妹子一脚踏两船,当鱼养了。我就说不对劲,一点都不关心我 忽冷忽热。订婚了都不愿意同床,死活不肯官宣。分手了没多久被家里人劝的去和好,老妈还约过出来探底有悔过的意思才约。结果都约好时间地点了却被放飞机,之后聊天电话不愿意接,信息越回越敷衍。再次约定时间就推说深圳疫情严重管控回不来(拖了一个多月不肯回)。然后又开始翻旧账数我的不好,这时候开始出现某(应该是工友)人照片。我就猜到不对劲了。这货平时不发朋友圈,跟我在一起官宣都不肯发。但家里人觉得没问题,仍想拉回来。春节的时候老妈还打电话去想在约出来,没成功。妹子还在说我不好,但没说结婚。

结果今天听到前女友结婚送请帖后总算回味过来估计跟我在一起的时候就在深圳拍了一个,然后回来跟我打时间差
不然解释不了哪里跑出来一个人,连介绍人(她表姐)都不知道,还那么短时间就结婚。想在回想起来真是MMP

PS;没艹过,牵手都不太愿意,只能强硬的牵手。最大范围也就搂腰,最大限度。再往下就拼命挣扎(连kiss都没)。老一辈都觉得女友是农村人保守习惯了。她表姐估计也不知情被瞒住了,毕竟跟我嫂同学也尽力想拉回我跟前女友。
  PS2;有同居过,但每次都分房还带锁门。但前女友家算比较穷的那种农村出身,老一辈都觉得正常操作。

失眠了一整晚,原来女人还能这样骑驴找马。既心疼我的钱又心疼自己。怎么每次遇到的都是这种烂桃花MMP,手里这副牌就从来没好过

最近好奇怪啊

B1F  2023-02-02 23:06
(最棒的是我还有网~)
骑驴找马,你就是什么懂了吧

おとめ

B2F  2023-02-02 23:07
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
家里亲戚给介绍了一个 有男朋友的侄女,
让她侄女多看看 多相亲 对比一下!!。。。
幸好别人没看上我
我偷偷在网上看了下
衣服打扮很暴露,还是一千人粉丝的博主,不过内容锁了的

カタオモイ

幸好没被她搞上,楼主多少还能庆幸

XD

B4F  2023-02-02 23:14
(: ))
艹过没,艹过就不亏,至少可以向她老公炫耀了

种田大法好

B5F  2023-02-02 23:14
(傻人有傻福,傻哔没有)
你这算个P的前女友 就是被叼的鱼

911da440

B6F  2023-02-02 23:18
(要艺术,又要商业)
介绍人是不是知道这个事

永夜番茄酱

B7F  2023-02-03 00:23
(hello)
有没有可能其实介绍人和你家里都知道这个事,蒙在鼓里的只有你

夕雨

回 4楼(XD) 的帖子

没艹过,连亲吻都没。每次来我家过夜都分房还锁门

我想做好人

B9F  2023-02-03 13:01
(我想做好人)
女方是不是很丑的。     

b2f642c0

骑驴找马精髓了

boom_saber

B11F  2023-02-03 13:25
(boom)
都没官宣 咋是前女友 情侣都不算

夕雨

回 11楼(boom_saber) 的帖子

都订婚了,双方家长亲戚都一早相识了。还不算?

c5c211ed

骑驴找马,你也可以啊。你改变不了人,只能换人!

22affc4d

B14F  2023-02-19 03:51
(我不是针对谁)
我之前有个女同事就是,人家那驴骑了好几年呢。。然后因为点小矛盾闹分手,当时有个曾经中学的同学联系她,结果一个月就闪婚了,而且还是远嫁,有些人做事从不感性,目的性很强的。

e92b6a69

长见识了

生瓜蛋子搬运工

B16F  2023-02-19 13:40
(键政使者会吸引可可萝)
我想知道跟他订婚那男的什么水平,你这拆迁户富哥跟他差哪了?