• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

范德萨

GF  2022-12-30 21:38
(出差)

我服了 这个NT00就是个究极拉扯大师

最新一话的第三页

いつか一線をを越えてしまうかもしれないけど
それは今日ではない

这钱也太好挣了 就把观众当凯子掉着玩呗!

网友猫顺雷

B1F  2022-12-30 21:42
(暗夜圣魂)
耍猴罢了

绘虚言

B2F  2022-12-30 21:42
(方其梦也,不知其梦也。)
更新了?

kamiki

B3F  2022-12-30 21:43
(orz............)
还能再画个十年

范德萨

B4F  2022-12-30 21:45
(出差)

回 3楼(kamiki) 的帖子

这钝刀子拉肉可太折磨了

来个大众名字

不给个痛快是吧

Minamo

B6F  2022-12-30 21:50
(一切皆是虚妄)
比369还会拉扯

废人

B7F  2022-12-30 21:51
(实姊控)
明天还有???............

范德萨

B8F  2022-12-30 21:51
(出差)

回 5楼(来个大众名字) 的帖子

从拍视频那集开始就开始让yumi说一些模棱两可的话
这两个月更过分 上个月 搞个PART1 PART2
这个月居然搞了3个PART  搞得我这两个月最后几天都一直在刷红P
对了这个月前面居然给你搞个??? part 结果到今晚宣布是IF....
被恶心到了

范德萨

B9F  2022-12-30 21:52
(出差)

回 7楼(废人) 的帖子

我以为是啥特别的东西呢 结果就是个保险的IF

急急急急急

B10F  2022-12-30 21:55
(为什么会有人喜欢ntr呢?)
什么挤牙膏

Durando.KK

B11F  2022-12-30 22:00
(别看了)
在我这儿暂时完结了,之后真完结之前再也不看了,这吊胃口的把戏用了一整年还嫌不够,还要继续,这焦虑塑造得咔咔强,谁爱入局谁入吧,我是遭不住了
只能说这种程度的刺激都还救不了他的绿帽癖,春是彻底废掉了,由美也是个死脑筋,都这样了还看不出你的'治疗“手段完全偏了,反倒在加重他的病。

Durando.KK

B12F  2022-12-30 22:02
(别看了)

回 8楼(范德萨) 的帖子

我更想不懂的是为什么煞有其事地标个TRUE,搞得我第一眼以为他良心发现完结了,结果是想多了,本篇画了15个月,后日谈都两年了,还嫌赚得不够,
后日谈用完存货后永远一个套路,设定底线让你突破然后吊你胃口,反反复复就这一个活,看腻了都,故事框架比本篇差太多了

薛定谔的狗

B13F  2022-12-30 22:03
(所谓的宝物啊,我只要看一眼,就满足了)
真的臭**

范德萨

B14F  2022-12-30 22:05
(出差)

回 12楼(Durando.KK) 的帖子

对 1月拿了2Dlive我再也不给他打钱了
这两个月快被气死了

Durando.KK

B15F  2022-12-30 22:11
(别看了)

回 14楼(范德萨) 的帖子

我是觉得他现在有点太执着于捧迅了,明明还有其他玩法,比如当初由美扮尤拉和春做,春也特别兴奋,说明春把自己放在黄毛位置上也能爽,而且都有扮演法了,就不能让春自己演黄毛?反正他能分得开。
再者我其实有一点没看懂,之前演尤拉都是换发型遮痣的,包括帘子戏都是这样,但在帘子戏时间线前的采访却又没换发型也没遮痣,我都没看懂这个采访存在的意义 ,就单纯勾起点情欲么
圣诞更是不演了,痣没遮先不说,视频都从由美的号发送了,如果这代表以后由美掌控全局那还算个好消息,但也可能想多了。

3c3d5cdc

范德萨

B17F  2022-12-30 22:21
(出差)

回 15楼(Durando.KK) 的帖子

这话我就是觉得莫名其妙的 从由美的那句 万一の場合だからね♥
再到后面和春发短信说 もしかしたらこうなるかもしれないからそれハルに送らないでって言ったのに 我就觉得由美的人设崩掉了 她的一些话和行为都不是以春为出发点了
我觉得你说的很对 他现在就只能抱着设定底线让你突破然后吊你胃口,反反复复就这一个活,这样子吊着观众 他现在出两条线我觉得也是想看看观众放映 看看故事到底往哪边写
而不是像本篇那样有个很明确的故事梗概了
我非常支持你的观点 明天看完就不看了

Durando.KK

B18F  2022-12-30 22:25
(别看了)

回 17楼(范德萨) 的帖子

由美什么时候才能意识到现在这套”休克疗法“治不好春,估计NT00不会让她清醒了

大b吧绅士

B19F  2022-12-30 22:30
(Why are you so diao?)
fantia订阅了一直没更哎。fanbox也没动静。订阅也分三六九等?

Durando.KK

B20F  2022-12-30 22:31
(别看了)

回 19楼(大b吧绅士) 的帖子

patreon是亲的,FANTIA和饭盒是领养的,patreon上有完整作品,其他俩不全

Hanngo

一个月时间目前为止总共四张图,就四张,还分P。
但我看着人家评论干净的要死,我实在不太想去喷他。
真的,那么点东西画足一个月,分3P?每个月躺着赚钱了属于是。

小硅头

不过早就猜到他会弄个if了,不然直接干下去,本篇的结局就是个笑话

kamiki

B23F  2022-12-30 23:24
(orz............)
虽然故事很拉,但是yumi越来越涩了

飞翔的橘子

早看透了,上个月耍猴的还不够吗?还分P收费,分P也就算了,每次还久给你分几P,每张也就是改改台词,都画到现在了,还IF着呢,这漫画能现在赞助到这的,有几个是纯爱党?那么多花样你不玩,就逮着讯一个人薅是吧?真后悔当时赞助,相比较而言,我更喜欢 ネトラレの民 老师的阳莱子系列,每个月都是量大管饱,而且赞助费还便宜

nothing to say

粉丝经济不比实体经济强?

飞翔的橘子

4张图+文字,硬是给你分3P放,还是nt00会赚钱

Durando.KK

B27F  2022-12-30 23:41
(别看了)

回 23楼(kamiki) 的帖子

这个视角做成1月的L2D还挺有吸引力的

75cb857f

e有了

加西亚