heihei

GF  2022-11-04 02:38
(绅士玩具客服娘)

【已开奖】30岁了,不吃药能持久吗?

魂+也有10年了,经常在茶馆看到有人说自己一个小时,我很是疑惑,不会是吃药了吧?

有的人则技能短短,进洞就秒,苦求现代医疗或者药物,希望自己别太敏感。

我曾是其中一员,所以在研究:延时的方式都有哪些?这些方式真的管用吗?

我们应该怎么办才可以延长技能时间?

今天我先掏下裤裆,看看有没有神器的法宝可以帮助大家。

Ps:在本文章留言可参与抽奖,

13号从评论区随机摇一位大只因哥送个芽衣子飞机杯和看板娘的周边。

开力!恭喜610楼!!

【一:爷做手术!】

神经阻断手术,指阴茎背神经切断术。

阴茎背神经切断术的风险比较大,因为阴茎背神经分布很广泛,对于神经的阻断很难把握,

切除过多有可能会导致龟头麻木,甚至影响勃起功能。如果切除过少,基本起不到作用。

手术操作不当可能会导致阴茎永久性勃起功能障碍,对男性的身体健康极为不利。

你把传达快感的神经给噶了,你以后还想体验快感啊?别为了延时关上快乐的大门

【二:爷喷药!】

本质就是通过麻痹,不让神经传导兴奋值到你的大脑,可以暂时的让你的寄吧晚点放技能。

但是治标不治本,用久了,寄吧会产生抗性

【三:打灰机】

用手打,用杯子打都行(别用电动的)。
优点是控制灵活,方便你找到自己你的敏感地带,提炼合适的运动节奏。
当你知道了自己哪里敏感后,你可以在有感觉前避开敏感处,放慢速度,在冲出来之前尽量延时。

(这种训练也叫“动停训练”)

科学来说就是锻炼植物神经,让它和运动感觉神经配合更好,反复练习后,神经受控能力会越练越强。

【疑问:撸多了会出事吗?】

——并不会。
别被贩卖焦虑了哦= =
应该解释为“不科学的手冲容易引发问题.”

——什么是不科学?
超出身体承受范围的过度手冲、不卫生的手冲、状态不佳(紧张)的手冲、用力过猛的手冲。
这些搞多了,问题就找上你。

——怎么知道自己的身体承受能力?
简单,你身体没有给你信号(头昏 恶心 乏力无神等)你还能像个没事人蹦蹦跳跳哈哈大笑就没问题;
别担心精子会用完,有人70岁一样生孩子;但你也要多运动好好吃饭提高它的质量。

【好,那我只管撸就得了?】

Umm你得考虑一下牛子要面临的环境(ˇдˇ)。
你的手比起女孩子下面柔软滋润的环境,那刺激度可大的多了。
我见过不少人撸多之后去洗脚,洗了两小时都出不来,这已经是病了!

我们的目的是延时,不是射精障碍啊。
(如果你真想那样当我没说)

你要是以真人pk为目的的话,建议搞个和真人差不多的杯子
(高刺激少玩点,玩多了真人是真的出不来的啊啊啊)

杯子对女性下面模拟更逼真一些,好像模拟考试。
实在不行,你买些润滑液,给手抹点牛子抹点,有隔离降低刺激度的效果。

【杯子怎么选】

细说一下杯子,很多人看着这个杯子卖的好,或者评论说好爽好爽,就跟风买,那不一定适合自己。
我的话推荐一手瑠璃子,这杯子店里上架两年了,一直是花魁。

这得益于她的材质,几乎没有异味和油感;在体验上也受大众欢迎,环状纯洁膜、通道变化体验也并不俗,你甚至翻过来后入都是不同体验,新老顾客都乐意消费。

我自己来说没啥意思,各位可以看看测评:【琉璃子以及其他同款杯子的测评】 

瑠璃子刺激度慢玩偏上,不一定合适很敏感的老哥哈。

【瑠璃子宝贝详情】【☞站友专属优惠】

【慢玩臀模TAMATOYS——tmt修女伊琳娜】 

这款是针对新手入门的真人倒模,是属于慢玩类型的臀部名器,表面的皮肤纹理就是真人进行复刻的。
质地柔软紧致,肉感厚实,适合新手敏感时期入。
通道长度:前庭12cm,后庭17cm,重量:1900g。

开封有些淡淡的奶香味,乍一看给人感觉是挺大的,但对比起1.1的臀模来说,修女伊琳娜在收纳方面会比较方便。
(这大小放抽屉没啥问题) 
因为材质太软导致摸上去有一丢丢油,但质感和果冻对比简直一模一样,当你进行拍打、撞击后,给到的反馈回弹感都很强!

【☞慢玩锻炼屁股:修女伊琳娜】
【☞站友专属优惠】

【柔软慢玩TAMATOYS——jk乐园芽衣子】

针对新手入门的柔软慢玩型飞机杯,杯身吸附感受强,适合敏感人群。 
通道内长:13cm  重量:700g

Jk乐园芽衣子分为“经典慢玩”与“加强进阶”两个版本,加强版本适合追求刺激的大兄弟入。 

给兄弟们分享的是经典款的感受,第一次体验给我感觉:深,紧!  
前小半段还是挺好进去的,但是突如其来一个大弯道,夹杂着小弯会让你猝不及防,深处吸附力贼强, 

当你在曲折蜿蜒的秋名山过弯时,必须给点力去会一会那令人无法自拔的吮吸感,不用力则会被无情的“驱赶”出去。  

就问你,动还是不动?也因为这大弯道的缘故,你正面和反面输出,是完全不一样的感受,也算是解锁多一种玩法。  

总的来说,这种急弯真的让人有点上头,当比较难清洗也是真的是难。 不同体位不同的刺激,对萌新的开枪阀值还是挺有帮助的,新人可入杯,老绅士随意。

【☞慢玩弯道多重体验飞机杯:芽衣子】
【☞站友专属优惠】

【双十一新品发售】

我们在基于接近真人的体验上,带来了新品:“双叶酱” 

使用三层材料,外层使用稍硬的素材,减少出油、增加使用寿命和耐摩擦度;

中间用类似果冻的材质,软乎的,给牛子体验温柔的包裹感,

最后是通道,使用模拟真人的粘膜层; 

这就做成了一个实战慢玩的锻炼型飞机杯。  

新品上市希望各位哥可以支持一下,双叶酱因为疫情原因后面可能会变成预售晚点发; 

双十一有店铺活动和优惠,优惠力度最大,备注魂+的朋友这边优先顺丰发货!

【☞双叶酱详情页面】
【☞站友专属优惠】

双十一活动简要:

①11月1号与11号当天,前500名(实付大于=150)送周边
(周边类型:A妈透卡、报纸第二刊)

11月10日20:00下单,前5名送648红包,前6~10名购买杯杯免单,前11~30名赠送随机配件

11月11日00:00下单,第1名送樱瞳花嫁显卡3070、第2名免单、  第3名波奇塔玩偶;第4~10名半价;
第11~30
名赠送随机配件

(详细规则可去店铺首页阅览)

其他的商品店里也都有,屁股倒模,实体娃娃,后门肛塞或者乳夹啥的,希望你逛得开心。

不懂怎么选阔以问客服,真心希望新人问问客服!

毕竟客服也干很久了, 虽然说不是百分百,但基本能从大方向判断你合适啥类型。 

客服超鸡无敌讨厌售后,推的都是没啥质量问题的杯子,你可以问问客服杯子的优缺点再做决定!  

yqst114514

B1F  2022-11-04 02:46
(花一片一片落,人一岁一岁老)
   阿哲

撸管帝

B2F  2022-11-04 02:46
(重口爱好者 有同好么)
能不能持久 这个问题因人而异 跟人啪 1个小时没问题 为什么 不是因为多牛逼 就是单纯的受不到刺激 好不夸张的说 操小穴 跟操空气没什么区别 但是 用杯子可以受到刺激 所以一般5分中就能出来 还有就是由于经常不锻炼身体 体力可能会跟不上

修人间有情道

B3F  2022-11-04 02:52
(御剑乘风来,除魔天地间)
已经没有性欲了  游戏好玩

三月初一

50aafe3c

老七

tm来卖杯子的

老司机

B7F  2022-11-04 02:59
(鸡你太美,杂杂,噢,杯壁)
锻炼锻炼   

妖魔鬼怪快离开

B8F  2022-11-04 03:06
(发的求物贴太多,有答案可以发短消息通知我结账)
因为洗的时候太麻烦我扔了2个比较窄的

MR

B9F  2022-11-04 03:15
(腐朽的灵魂,万里挑一。)
厉害厉害

fangfang

李瑟雨

集心去去

以为有啥秘密呢

b5edf888

啊这……广告猝不及防

文静枝江的前夫

这号是a妈在运营?大晚上不睡觉是吧

wlqsdsxnd

图穷匕见

长华

B16F  2022-11-04 04:00
(Skiss)
我刚被某个杯子店家说着说着就换了另一款杯子了,我的一千多大洋就这么没了
其实要舒服还是软点的好,硬的一般人真受不了

眼不见为净

我们是一家

B18F  2022-11-04 04:29
(所以你老婆就是我老婆)
啊这

xxxxCAI

B19F  2022-11-04 04:53
(哇啊啊啊)

飞花

B20F  2022-11-04 04:56
(明天会更好)
抽奖

头牌骚妓石悦

starrysky

抽奖

Klavoki

focus

我擦,广告是吧

黑白色调溶液

B25F  2022-11-04 07:26
(呜哇呜哇呜哇)
抽奖

16f16791

琉璃子我用过一个,感觉不错

凤急天高

不好洗吧

d3614265

应该可以 年轻姑娘也就阴道口收缩 特别有意思 以及顶到子宫 其实主要是心理作用

幻梦

太松了没感觉才久吧

zhengxunjue

比大小和比快慢真是两大焦虑啊