qiyuedefeng

GF  2022-10-05 21:35

为什么普遍都说日本人很冷漠?真的吗?

在B站,在贴吧,偶尔能看到类似言论,都是在说日本人很冷漠,是真的吗?怎么个冷漠法?只关心自己不关心别人吗?

POVBIN

B1F  2022-10-05 22:21
(12961981919)
只要你有钱,日本女人都会很热情的,信我,日本女人就是东亚式物质女性的极限,下限比中国女人低多了。

虽说上海的女人已经和日本女人差不多接轨了吧,哈哈。

POVBIN

B2F  2022-10-05 23:26

回 27楼(暗拂晓) 的帖子

兄弟,你这个说到点子上了。中国女人我觉得挺搞笑的,凭什么一个个他麻痹的一本都考不上的长得5分都不到的蠢逼娘们卖自己能卖四五十万彩礼?谁给这帮非处女不尊重男性的老娘们的勇气。

你在日本先不说这些搞援交的女高中生女大学生了,12w日元能包一个月优质爆表的JK,一周可以见1~2次。

再说结婚,只要你年收入够高,30岁左右450w+就行,不打老婆,基本就是日本25岁左右优质女性婚恋市场的上位存在。结婚不要彩礼,不要房,先租个公寓住也能结婚的。

当然,中国龟男谁敢打老婆呢,所以好好搞学历找工作,日语说好,在日本弄个听话老婆是没问题的。

最后澄清一点,我不是在说日本好,我作为一个留日从来不建议润日本。

但问题还是回到原点,日本是最不建议润的发达国家,你在这个社会的上限有限,融入度永远会很低(除非改日本名字规划,反正我是不会做这种事的)。

所以要去还是得去欧美啊。但是欧美的问题在于,那样开放的社会,黄男真的相比之下毫无性吸引力,也只能找个黄种人(国籍中国)结婚了。

POVBIN

B3F  2022-10-05 23:46

回 33楼(身高170cm体重74kg) 的帖子

是这样的,我跟你说,普通家庭的孩子上大学。父母只负担学费,然后一般一个月只提供5w日元的生活费支援。

但是日本大学很多都没有宿舍的,租房子就是5w日元起步,也就是说就算你租了个最便宜的房子。
所以日本父母就是让孩子上了大学就去打工,不知道你们觉不觉得这样冷漠。

这就是为什么,有大量的日本女大学生都在做爸爸活,出卖自己的身体。
打工很累的,很多女生的体力打工可能就赚个五六万,也就吃住够了。

但是女生花钱比男生多多了啊,尤其是女大学生,买衣服化妆和朋友出去玩,都要花钱。
所以普通家庭的日本女生都会去做爸爸活,

POVBIN

B4F  2022-10-06 01:55

回 52楼(暗拂晓) 的帖子

额,不会日语就算了。

人家虽然便宜但是都是很谨慎的,要先跟你见面吃饭或者喝个茶,聊聊天看看你人怎么样才包的。

如果你不会日语,也有办法,微博搜一个叫梁景滔的,给点中介费帮你介绍素人。