• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

夜风缘

B31F  2022-10-05 22:49
(今天没吃药,感觉自己萌萌哒!)

回 72楼(一只咪西) 的帖子

对啊,但问题是我不想开盲盒,连P过照片都不肯给我一张,朋友圈也不肯开放,我异地跑过去感觉就是大冤种

夜风缘

B32F  2022-10-05 22:50

回 74楼(圣绅士) 的帖子

是的,想想都挺累的

夜风缘

B33F  2022-10-05 22:53

回 75楼(121321糗) 的帖子

30了还羞涩 因为我有个大龄的姐姐,我觉得多少能猜到一些她们的心思,因为我姐就不愿意先发照片给男生,觉得是对她的不尊重。但是也没到男生发了照片也不肯回个照片的地步,再加上我又是异地相亲,照片都不给我就要我跑过去相亲

夜风缘

B34F  2022-10-05 22:56

回 77楼(冻结) 的帖子

啊,因为媒人对接的都是对方父母,所以对方父母就是这么个不给照片的意思,今晚态度就是说,非要照片干什么,你想见就过来见一面或者视频什么的。关键聊天都是半搭不理的,我咋提这个话题,上来就开大? 所以也很无语

夜风缘

B35F  2022-10-05 22:58

回 80楼(青衫客) 的帖子

对啊,我也是这么个想法,但是媒人不按套路出牌啊,还是给我介绍个大我2岁的,我父母也是让我试试看,试试就逝世,我就说好讲早讲出去了,包括我,哪至于等到现在

夜风缘

B36F  2022-10-05 22:59

回 82楼(呵呵) 的帖子

可是多线发展也不光是态度问题,精力也不一定跟得上,我能力不足啊还是慢慢来吧

夜风缘

B37F  2022-10-05 23:28

回 86楼(青衫客) 的帖子

有思想准备了,第一次相亲能成功的本来就很少

夜风缘

B38F  2022-10-05 23:30

回 87楼(dong~) 的帖子

哈哈哈,没必要啊,因为左右都是亲戚,我靠,刚刚时隔3个小时14分钟回消息了

夜风缘

B39F  2022-10-05 23:32

回 88楼(岁月催耳黑) 的帖子

我姐意思是碰到缘分就谈,但我不知道什么叫缘分 这玩意太飘渺

夜风缘

B40F  2022-10-05 23:33

回 91楼(哦呵呵~) 的帖子

时隔3个小时14分钟回了个消息 啊,的确是不太想的意思

夜风缘

B41F  2022-10-06 00:20

回 97楼(51437a48) 的帖子

说了两句话对面又没动静了

夜风缘

B42F  2022-10-06 00:22

回 98楼(ab68c01a) 的帖子

因为感觉交流困难啊,带回带不会的

夜风缘

B43F  2022-10-06 00:27

回 101楼(ab68c01a) 的帖子

唔,没有交往经验,没有表白,有主动接触过,可能是示好,但我没意会到,所以失去了这个或者说多个机会

夜风缘

B44F  2022-10-06 00:29

回 103楼(下体已废,年费贤者) 的帖子

那个都往后靠了,现在是考虑要不要接着聊或者直接约线下见面,但是她这个完全是让我开盲盒的态度让人望而却步

夜风缘

B45F  2022-10-06 03:02

回 105楼(ab68c01a) 的帖子

是这样的,但我是真的不经常拍照片,女孩子不拍照片的我还没怎么见过。我父母是把我在家的照片还有毕业照都发过去让她父母看满意了,才给微信的。我什么公司名称什么岗位我爸都整得齐活。结果对面连个照片都不肯发,我现在后悔让介绍了,这介绍的大坑啊

夜风缘

B46F  2022-10-06 03:05

回 108楼(CatnotDog) 的帖子

就这后续绝对会怪我不主动,这是我不主动的问题吗?跟他说这个事就像pua我,现在长辈真难打交道,下次还是不麻烦他们给我介绍了,合着不成功都是男生的锅,这种不给照+延迟回复的还怪我,真的服

夜风缘

B47F  2022-10-06 03:09

回 109楼(RINKF) 的帖子

后面还有个隔了3个小时回的,就当没事人一样接着聊天 我跟她聊了两句,后面又什么动静都没了,这不是有事的地步了,一点礼貌都没有吧。晚上睡觉想了又想,对面的确已经表现的非常明显了,我要是再谈下去那就真是舔了

夜风缘

B48F  2022-10-06 03:12

回 113楼(aomo) 的帖子

这就是想我说呗,那还聊什么,加啥微信

夜风缘

B49F  2022-10-06 03:14

回 115楼(削茎疼) 的帖子

是啊,但是媒人亲戚这态度就很气人,这屁股都歪不知道哪去了,不给照片就算了,说了半搭不理,还觉得我不够主动。最后还跟我爸妈说我自卑,我真服了。真谢谢他给我介绍对象,下次还是留给他自己家吧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go