• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

NothingSpecial

B31F  2022-10-05 00:10
(wubba lubba dub dub)

回 136楼(只狼队友) 的帖子

对,科技都是对的,建议别吃饭了,按比例吃赛博药丸就行了

B32F  2022-10-05 00:16

回 142楼(735d8d0c) 的帖子

盐肯定是没问题,人体内有,不吃肯定得死,但碳酸氢钠搜了一下能看到试验,大抵没有问题

B33F  2022-10-05 09:20

回 164楼(diedback) 的帖子

扣别人帽子说得那么骄傲真的是互联网首见

B34F  2022-10-05 09:21
引用第156楼45c79177于2022-10-05 02:45发表的  :
辛吉飞是你爹?

那同理可知,食品报那个张老板是你野爹?

B35F  2022-10-05 09:22

回 163楼(diedback) 的帖子

你最会查,来点干货呗

B36F  2022-10-05 09:27

回 166楼(ddbbyy) 的帖子

那你可以谈谈业内的见解

B37F  2022-10-05 11:46

回 183楼(船虫炸弹) 的帖子

我真是服了你们这群懂哥了,整天“但凡看点资料”“多读书”
有空在这装逼能不能麻烦动一动高贵的手指转发一下资料链接

B38F  2022-10-05 12:29

回 190楼(音七) 的帖子

版规规定了不能每一层都回,而且我似乎对合理质疑的也回了吧

B39F  2022-10-05 12:32

回 193楼(146651) 的帖子

你这回答挺专业的,想问一下,书里有对各种添加剂的白鼠试验数据吗?

B40F  2022-10-05 12:57

Re:回 198楼(暗香残留) 的帖子

引用第198楼45023d78于2022-10-05 12:39发表的 回 196楼(NothingSpecial) 的帖子 :
啥都不懂,还一个劲儿问。知网随便搜一下一大堆论文
没添加剂抱着猪啃去吧
麦芽糖、氯化钠都是添加剂,你干脆这辈子别吃

引用第189楼066ab605于2022-10-05 11:46发表的 回 183楼(船虫炸弹) 的帖子 :
我真是服了你们这群懂哥了,整天“但凡看点资料”“多读书”
有空在这装逼能不能麻烦动一动高贵的手指转发一下资料链接

真的,怼懂哥的话都不用改的

B41F  2022-10-05 13:01

回 199楼(优克莉伍德海尔赛兹) 的帖子

你倒是给啊,我真是服了,给的链接案例要么不够具体,要么不够充分有效,
难道没写过论文?论文引用是可以随便写的吗?难道你答辩的时候也说你的答辩老师是杠精吗?

B42F  2022-10-05 20:32

回 205楼(diedback) 的帖子

不会贴链接?知网什么时候不让复制了吗?

B43F  2022-10-05 20:33

回 211楼(diedback) 的帖子

xs,人身攻击不少?我先人身攻击还是别人先人身攻击的

B44F  2022-10-05 20:37

回 209楼(diedback) 的帖子

什么叫只认最新标准,标准没必要年年更新,但检测难道不应该年年检测?
拿抽检2014-2018年的蜂蜜结果论证2022年的蜂蜜市场,也没有问题?
你要证明现在蜂蜜市场的安全性难道不应该近三年的调查报告吗?

B45F  2022-10-05 20:46
引用第207楼fcaec92d于2022-10-05 18:03发表的  :
逼样的一群弱智,你让学化学或者食品安全的人咋看你们这群弱智呢?

引用第211楼4468a479于2022-10-05 18:19发表的  :
还是那句话,错的理直气壮    ,人身攻击用的不少 ,沾点涉政   

B46F  2022-10-05 20:59

回 222楼(pen12358) 的帖子

按你这逻辑,你要不抽烟喝酒嚼槟榔就去刀耕火种

B47F  2022-10-05 21:08

回 224楼(diedback) 的帖子

我看跟你不用多说什么了,问干货没有,装逼套路倒是一套一套的,
我就不说蜂蜜一年一检,三年检测一次过分吗?
质疑一下就跳脚,放中世纪怕也是恨不得把伽利略烧死

B48F  2022-10-05 21:10

回 225楼(pen12358) 的帖子

毕竟你相信国标,那你就得相信烟酒槟榔,
反对烟酒槟榔,就是反对国标,就该刀耕火种,这不是你的逻辑吗?

B49F  2022-10-05 21:12

回 227楼(diedback) 的帖子

现在连人没说过的话都在构陷了,我什么时候反对过13年的论文,你还能不能有点逻辑?

B50F  2022-10-05 21:13

回 230楼(diedback) 的帖子

我真是呵呵了,干货没有,脑洞很大,滑坡谬误很6

B51F  2022-10-05 21:18

回 236楼(911da440) 的帖子

好的,我看看

B52F  2022-10-05 21:19

回 238楼(diedback) 的帖子

我真的不想说你什么,建议看看大夫,妄想我没说过的话到过分的程度了

B53F  2022-10-05 21:21

回 236楼(911da440) 的帖子

是我的页面不对吗?我也没看到有说剂量是怎么得出来的
https://gb2760.cfsa.net.cn/index.php?m=additives&a=show&faid=182

B54F  2022-10-05 21:30

回 243楼(diedback) 的帖子

当专业知识拿不出手的时候,就开始论道德了,而且我寻思我说的哪点有问题
你真的有你口中那么厉害,发个论文/剂量试验报告链接都发不出来吗?
你但凡发一下,都不用跟我讲那么多有的没的

B55F  2022-10-05 21:31

回 246楼(黑夜) 的帖子

前两天质疑的时候可没人辟谣,恰恰就是质疑使真相越辩越明

B56F  2022-10-05 21:36

而且高考分数线不一样难道不是本来就不合理吗?

B57F  2022-10-05 21:37

红字更改了

B58F  2022-10-05 22:07

回 255楼(diedback) 的帖子

更新在首页了,你觉得公正吗?不公正可以改

B59F  2022-10-05 22:27

回 261楼(diedback) 的帖子

行,既然你给脸不要脸,那就给你来点客观公正

B60F  2022-10-05 22:59

回 262楼(Steven) 的帖子

感谢

B61F  2022-10-05 23:06

回 267楼(疯狂石头) 的帖子

不是三年一测添加剂,是三年测一次蜂蜜合格率,而且一年一测都没什么过分的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go