4.bmp

可可萝

[公告] 招募茶馆版主 (感谢踊跃报名)

最近感觉需要增加茶馆人手加以管理,预定增加3位版主,招募完毕后试运行1个月   每日工作很简单:巡版+有需要的情况下删帖、禁言

几点要求:
1,[论坛活跃度] 等级LV.1,在线时长300小时以上,几乎每天都会上论坛。
2,[管理中立] 政治倾向中立,游戏倾向中立等等,不加入撕逼大战,管理首先就不能激化矛盾。
3,[观念正确] 管理说穿了是个只有奉献没有回报的苦逼差事,被黑了最好也忍着,想体验一把权限压人等等的请不要来浪费彼此的时间,需要做到任劳任怨,处罚不双标,处理事务可以灵活,以消除矛盾为导向而不是激化矛盾。

如果真有匡扶茶馆之心的苦力义士欢迎楼下报名     

buqi喵喵

B1F  2022-08-25 03:04
([sell=5]1111[/sell]   11363   [img]图片[/img])
辛苦了、     

废品同调士

B2F  2022-08-25 03:09
(偶尔会在站内整活,平时摸鱼的p站id:10694008)
请问绘画区是没人管了吗,我好久以前的图都没人给sp了
本帖最近评分记录:
  • SP币:+300 安慰一下摸摸

猛吸一口桃子汁

B3F  2022-08-25 03:11
    (这桃子真棒,插根吸管水都冒出来了。)
    虽然我想说我来,但想了想,我大号还在小黑屋

帕秋莉

B4F  2022-08-25 03:13
    (514)
    好耶!希望这次之后茶馆能清净点   

天幻

B5F  2022-08-25 03:24
    (记忆深处的回响)
    引用第3楼d04bbf61于2022-08-25 03:11发表的  :
    虽然我想说我来,但想了想,我大号还在小黑屋
    哈哈哈哈,绷不住了

(笑)

B6F  2022-08-25 03:27
    (这时只要微笑就可以了)
    hp-5可以吗?

星之守心春

B7F  2022-08-25 03:27
    (XXXX XXXX)
    这不得墙外人来,要不就是给晶哥送菜啊  

bluemoonsky

B8F  2022-08-25 03:41
    (打工仔繁忙中,茶馆随机上线 (PД`q。)·。'゜)
    想要报名,但想了想自己好像参加过撕逼大战

如果可以想试试

iyoooo

B9F  2022-08-25 03:51
    (lazy)
    如果每天不用花太长时间(1h以内?)的话想试试

臣弥

我就算了,看看有没有志士站出来

000---000

B11F  2022-08-25 03:59
    (痛苦面具)
    想想算了

B12F  2022-08-25 04:03
    (希望自己早日猝死)
    快来有志之士

Radical Wings

来凑凑热闹

yuuki

B14F  2022-08-25 04:08
    (ぐへへのへ)
    有工钱吗

XSICKLOLITA

B15F  2022-08-25 04:12
    (快3万人的西+茶馆无私互助电报群https:/t.me/westernplus)
    想找个像可可罗这样公正的人可不容易~
    刚看了下,我倒是够300小时了~最近公主链接也快满级了,每天都来泡茶馆,看我发帖就知道我有多闲~人也在墙外~
    如果行的话,我可以试试~
    但感觉是个很得罪人的差事……

neet神

尊 萝 讨 奸

朔月美游

有活干 ,我来

saxs

感觉好累啊

咕噜噜噜噜

B19F  2022-08-25 04:28
    (让我成为您的狗狗吧)
    才发现自己1342小时了,不过只能纯帮顶了,自己太容易上头

cc76292f

时差党,我来

leon

B21F  2022-08-25 04:38
    (人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
    引用第15楼4daf496e于2022-08-25 04:12发表的  :
    想找个像可可罗这样公正的人可不容易~
    刚看了下,我倒是够300小时了~最近公主链接也快满级了,每天都来泡茶馆,看我发帖就知道我有多闲~人也在墙外~
    如果行的话,我可以试试~
    但感觉是个很得罪人的差事……

支持你+1

茶馆需要年轻的新鲜血液

###

B22F  2022-08-25 04:40
    (性爱魔人)
    第二条是否中立这点感觉挺难评判的
    不过“不加入撕逼大战”这点倒是好判断,如果报名的人曾在事务区被挂过或被封过,应该就应该算是有发表过能引起骂战的暴论的嫌疑或者说前科吧?

成人向け

B23F  2022-08-25 04:45
    (18歳未満の購入・閲覧禁止)
    不符合要求,帮顶

62b8ba83

恢复茶馆和谐风气,吾辈义不容辞

Zero

B25F  2022-08-25 04:54
    (建政哪有手冲爽(reverse!))

回 楼主(可可萝) 的帖子

要不是马上开学了我也想来试试,就是不知道我政治立场算不算中立。

蛭魔

B26F  2022-08-25 05:22
    (一切尽在不言中。)
    我我我!基本上每天都逛茶馆。
    只能说尽量保持中立。

zzzzz

B27F  2022-08-25 05:50
    (行百道,蛆横四方)
    我我我!纯潜水,每天都泡馆子

OwO

差点时长可以申请吗?我想试试

9fd5fe6b