cff45f46

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

未必能进取

啊,我每天日常都起码12000步左右
就权当锻炼运动好了

你很对劲

B2F  2021-05-19 11:58
(自信心需要养护)
如果你能把握住强度绝对不会让自己受伤的话,3个小时是没问题的

ceeacddb

B3F  2021-05-19 11:59
(以后愉悦还是把自己捆起来吧,不然快乐的时光总是过得很快)
一周三次,一次一小时先吧,重要的是坚持

01e94737

B4F  2021-05-19 12:07
([sell=0] [/sell])
什么运动一般比较好

SSSSR

B5F  2021-05-19 12:21
(美乳最佳,过犹不及。如果奶子画得比头还大,则Sexy度反不如贫乳& ..)
看需求。纯粹只想强身健体的话多活动就行了,只要不久坐、久站、久躺的就行,比如最简单的跑步,每天慢跑个5公里其实就差不多了,或者游泳,都行,这些都能锻炼全身尤其是锻炼心血管和肺活量。要是有针对的话就要看情况,比如想练肌肉、练形体什么的,就需要无氧运动。

825a8ad1

我感觉上下班走路就是最好的运动

工口帝君

B7F  2021-05-19 12:34
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
应该最少半小时,但是也不能过长,因为过长了身体也受不了。还有运动频率,每周七天最好不要超过五天(大运动量)

光辉

我每天30分钟跑步

33fdff3c

我每天骑车上下班一个小时,加上在公司走1w步,星期六日骑车爬山2小时,基本每天都运动

逆回十六夜

B10F  2021-05-19 12:43
(fenglianshang)
1-2小时左右,也没必要天天运动,一周4-5次是最好的。

dos

我是每天一小时,早上半小时,下班之后半小时,一般是从keep上挑几个课程组合做

ag

半小时

灰色红蝶

B13F  2021-05-19 19:57
(66666)
不忙的时候每天我是两小时,5点半下班,6点半去健身,一小时力量一小时单车。忙的时候就一周保持最少三次,一小时力量一小时有氧轮换,主要看个人需求来锻炼。