五方飞符

B155F  2021-05-18 19:46
(五方飞符显形图)
  绿帽论坛马桶区都看到好几个举着黄毛噱头在那炒作的。粉丝还一边小舞小舞的叫,一边又说她很有手段,这是说这位是绿茶嘛。不过一边找ATM,一边打钱逗蛙蛙,也是有趣

阐释圣者

唯一看的一个虚拟主播是伊万,我是不是哪里不对劲

junianiam

B157F  2021-05-18 23:19
(希望大家都能幸福快乐)
这寄吧谁啊听都没听过

谁恨

B158F  2021-05-18 23:22
(知道就不能说出来,不知道就不能乱说。)
头都快裂开搞不懂是不是我离开社会了

做到一半

B159F  2021-05-18 23:42
(。)(。)
这算爱国营销?

yuki

B160F  2021-05-18 23:55
(就是棒)

回 124楼(muv) 的帖子

as那几个确实不错,但那些粉丝评论我是真看不懂,所以把乃琳的视频当电台听了一个月也没敢点关注

muyang

怎么连这里都有泥哥和纯路人啊,“as不错,就是粉丝/评论区不行,看不懂”,泥味都溢出来了啊,不过钱是你们的,想怎么用就怎么用呗 另外感慨一句,靠给日本人打钱来恶心4v,证明自己有钱,真是我见过的最好笑的一句话

karakara

给一个日本人vtuber打钱来打击嘲讽台湾人???

果然是跟不上这个时代了··

地图武器

B163F  2021-05-19 00:17
(根本没有无私!)
毕竟外来的和尚会念经

112cdd98

换换换

真有那么多抱着羞辱ww想法打钱的人吗?这几天看下来感觉打钱的里纯种罕见更多呢

95717d69

叔叔的任务罢了

9f939340

有些阿宅自我yy绿了4v人,让色气樱花妹卖笑,光这两点就社保了,还不狂上舰?

Gothkiller

掌握财富密码

布哈林official

什么叫群体无意识
什么叫meme
什么叫狂欢
什么叫跟风

从小红,到oto,再到现在的小舞,他们试图打造一批模范日V,作为某种报复,并以此获得满足感的尝试已经不稀奇了。这种努力过去从未成功,将来也不会。日本人总体的政治光谱区间就决定了他们的多数人只会有不加掩饰的反中和稍微遮掩一下的反中两种态度,这一点再怎么引流、打钱也改变不了。至于极少数真的对中国比较善意的人吧,也不是没有,但一方面这种善意很少能够战胜他们对于日本自身舆论氛围的妥协,真出大事多半还是会顺从本国多数派的舆情;另一方面这少数人基本上也就是在小圈子里圈地自萌,极少能入那些试图打造模范日V的懂哥法眼。
我一直觉得V圈的软色情营业操作很烦,因为这种行为本身并无什么看点,扭曲了业界的竞争,同时还挤占了真正的R-18产业的生态位。
但是只有在这种时候,我会宁愿他们真是被软色情吸引来的,而不是沉迷于对未解放区的报复,或者是跟风造神的快感。

dhtln0714

怎么南+赢哥也这么多啊,实属看笑了
为了通过取得一个日本女人的认可来恶心4v,就拼命打钱,这屁事也就你们管人圈能津津乐道了,某种意义上也算是另类的easy boy了。

llx爱黑长直

回 楼主(狂野之龙) 的帖子

日本女的也就那样吧,样子不好看但日本社会女性社会地位很低,把地位放低,让我们这边的男人听着很舒服罢了

菲洛嘉po

套皮饭圈总能给人制造点乐子

e602e2b0

引用第170楼940d93e0于2021-05-19 06:28发表的  :
怎么南+赢哥也这么多啊,实属看笑了
为了通过取得一个日本女人的认可来恶心4v,就拼命打钱,这屁事也就你们管人圈能津津乐道了,某种意义上也算是另类的easy boy了。

所以说你这种奇怪的想法的人已经好几个了。谁关心樱花妹怎么想的,就是个工具人。
就好比你看着不顺眼的人和你在一个夜总会吃饭,你多给点消费把妹子都弄你这一桌子上恶心他罢了。

人多势众为什么不能恶心恶心v4?
至于樱花妹赚钱了。那又如何?最好全世界的妹子都来大陆赚钱,都来给大陆服务。鬼去在乎一个戏子想的啥。只要她们集体为了钱跪舔大陆,就爽。

bbde66d3

和主流明星比零头都不到吧

e602e2b0

引用第165楼18f7e929于2021-05-19 00:48发表的  :
真有那么多抱着羞辱ww想法打钱的人吗?这几天看下来感觉打钱的里纯种罕见更多呢

所以说你这种奇怪的想法的人已经好几个了。谁关心樱花妹怎么想的,就是个工具人。
就好比你看着不顺眼的人和你在一个夜总会吃饭,你多给点消费把妹子都弄你这一桌子上恶心他罢了。

人多势众为什么不能恶心恶心v4?
至于樱花妹赚钱了。那又如何?最好全世界的妹子都来大陆赚钱,都来给大陆服务。鬼去在乎一个戏子想的啥。只要她们集体为了钱跪舔大陆,就爽。

我觉得你可能是穷。对我而言,花个1998.有个参与感,特爽。我觉得超值。毛毛雨就能爽一下。你去夜点花个大几千也没这么爽啊。

ouou

B176F  2021-05-19 12:49
(ouou4444)

回 161楼(muyang) 的帖子

你贴吧来的?

北方有本子

B177F  2021-05-19 13:27
(我 滴 个 龟 龟)
从不给主播送礼物 更何况这些管人说实话 也许是我太穷了 感觉直播这种东西 傻子太多 骗子不够用了

超哥

至少樱花妹很会营业,很敬业,很懂得利用自己的优势,国内的就算了

freya

B179F  2021-05-19 17:28
(无聊的生活)
呃呃呃 萝卜青菜各有所爱

昼冥空

你要是真的完全不看套皮女主播或者鄙视二刺猿人傻钱多都无所谓,结果自己还挂着夸的头像来说个球,不就是酸么?
顺便,猴楼在大陆已经死硬了,杏奴别成天想着招魂了~

小反

回 75楼(hehe丶) 的帖子

毛泽东为大跃进像全体中国人道歉了吗

085428a7

这皮无敌瑟,而且中之人很懂的,看看视频你们就知道了,算是比较厉害的vtb了

夏歌艾迪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗齿

不是很懂虚拟主播

铁球

回 169楼(致远) 的帖子

引用第169楼299fd258于2021-05-19 04:25发表的  :
什么叫群体无意识
什么叫meme
什么叫狂欢
什么叫跟风

从小红,到oto,再到现在的小舞,他们试图打造一批模范日V,作为某种报复,并以此获得满足感的尝试已经不稀奇了。这种努力过去从未成功,将来也不会。日本人总体的政治光谱区间就决定了他们的多数人只会有不加掩饰的反中和稍微遮掩一下的反中两种态度,这一点再怎么引流、打钱也改变不了。至于极少数真的对中国比较善意的人吧,也不是没有,但一方面这种善意很少能够战胜他们对于日本自身舆论氛围的妥协,真出大事多半还是会顺从本国多数派的舆情;另一方面这少数人基本上也就是在小圈子里圈地自萌,极少能入那些试图打造模范日V的懂哥法眼。
我一直觉得V圈的软色情营业操作很烦,因为这种行为本身并无什么看点,扭曲了业界的竞争,同时还挤占了真正的R-18产业的生态位。
但是只有在这种时候,我会宁愿他们真是被软色情吸引来的,而不是沉迷于对未解放区的报复,或者是跟风造神的快感。

笑死,大伙不仅享受了软色情,还在享受了贴近宏大叙事的快感,赢两次,不知道有多爽