只想冲

GF  2021-05-17 21:41
(啊啊啊)

日本女人就是厉害,来b站随便捞钱

198一个舰队 半个小时730个了  就是随便唱几首歌 那些顶级明星也不过如此吧

e602e2b0

B1F  2021-05-17 22:16
不认识。而且刚才进去看了几分钟,就有人在刷什么900舰了。之类的。

e602e2b0

B2F  2021-05-17 22:21
我靠 1000了。才过去几分钟而已。

e602e2b0

B3F  2021-05-17 23:08
我也花了钱了。一开始是看了这个帖子去瞅瞅。发现几分钟就从900到1000了。搜了一下知道这个人选边站 。如果打赏她,等于打脸v4。
就感觉很爽。

e602e2b0

B4F  2021-05-18 00:38
引用第70楼6147c178于2021-05-18 00:28发表的  :
最主要破了4v的防,不少看戏的

我就是因为这个花了1998 还是1899.总督太贵了一万。但是花个2000,打击一下v4 恶心恶心绿蛙还是超爽啊。
ps 我平时从来不看直播。

e602e2b0

B5F  2021-05-18 01:23
引用第75楼2f919558于2021-05-18 00:47发表的  :
打政治牌,那她承认南京大屠杀了吗,为南京大屠杀和青岛5核废水向全中国人道歉了吗

大部分打赏的比如我,没人在乎她心里怎么想的。只要让v4们知道。我们更有钱,v4们最爱的日本女人都为了钱来投怀送抱。恶心v4就够了。

e602e2b0

B6F  2021-05-18 02:55
引用第95楼efcef567于2021-05-18 02:05发表的  :
评论里一堆不了解的就出来越带越歪了,之前看皮就关注,没怎么追直播简单说说我了解的
1、皮够色,刚出道深受两岸欢迎,直播学中文可以看得出她运营有意来中文圈发展了,而且油管搜索 剪辑十有八九是ww的,这位的粉丝ww很多。
2、现在油管搜她得名字,第一个视频就是ww分析她入驻B站怎么怎么不好,拉人呼吁阻止运营入驻,当然结果大家都知道了,对岸得肯定不爽了
3、对岸基本讽刺我们这边的时候对比数据都会拿B站和油管对比,够鬼吧,B站就国人打钱,油管肯定不止ww啊,而且海外党得国人打钱也用外币都被拉过去当对面得数据了,这次事件有个比较重要得原因是国内老哥的对抗意识,对岸千方百计阻止入驻 人家运营知道对岸的情况还是选择进来了,而且取关holo,ww破防多人打钱也不奇怪啊,反正我看得挺开心的。
4、有些人累不累啊,只要友好的,你情我愿图个开心,看见人就要考虑成分,这个时代了还有卫兵吗 能打对岸脸反正我体验舒适

没人关心她友好不友好。我就关心v4难受不难受。
喂她 = 打脸。
其实想打赏的好多还没来得及打赏呢。我是知道得时候已经快结束了。好奇的看了一会明白过来怎么回事(平时不看这些)已经没多少时间了。我直接冲了个不到2000那个,总督太贵,2000的毛毛雨买个爽值了。我和群里说了后,千人群活跃200来个,有20多个都说必须打赏一下,爽爽。不过那个时候已经来不及了。甚至有个人是播主走了后入的舰长。那20来个发打赏截图的有3个。包括我,实打实群里4个人打赏。这才一个群。而且如果不是提前不知道而且主播走的早,估计光这一个群就要再加两倍。
今天她如果多播一个小时,更多闲着无聊的人反应过来,别说1100,3000我看不是个事。

问题得关键不是某个主播,而是告诉樱花妹,哪边更有钱,让她们好好服务。

e602e2b0

B7F  2021-05-19 12:22
引用第170楼940d93e0于2021-05-19 06:28发表的  :
怎么南+赢哥也这么多啊,实属看笑了
为了通过取得一个日本女人的认可来恶心4v,就拼命打钱,这屁事也就你们管人圈能津津乐道了,某种意义上也算是另类的easy boy了。

所以说你这种奇怪的想法的人已经好几个了。谁关心樱花妹怎么想的,就是个工具人。
就好比你看着不顺眼的人和你在一个夜总会吃饭,你多给点消费把妹子都弄你这一桌子上恶心他罢了。

人多势众为什么不能恶心恶心v4?
至于樱花妹赚钱了。那又如何?最好全世界的妹子都来大陆赚钱,都来给大陆服务。鬼去在乎一个戏子想的啥。只要她们集体为了钱跪舔大陆,就爽。

e602e2b0

B8F  2021-05-19 12:24
引用第165楼18f7e929于2021-05-19 00:48发表的  :
真有那么多抱着羞辱ww想法打钱的人吗?这几天看下来感觉打钱的里纯种罕见更多呢

所以说你这种奇怪的想法的人已经好几个了。谁关心樱花妹怎么想的,就是个工具人。
就好比你看着不顺眼的人和你在一个夜总会吃饭,你多给点消费把妹子都弄你这一桌子上恶心他罢了。

人多势众为什么不能恶心恶心v4?
至于樱花妹赚钱了。那又如何?最好全世界的妹子都来大陆赚钱,都来给大陆服务。鬼去在乎一个戏子想的啥。只要她们集体为了钱跪舔大陆,就爽。

我觉得你可能是穷。对我而言,花个1998.有个参与感,特爽。我觉得超值。毛毛雨就能爽一下。你去夜点花个大几千也没这么爽啊。