568244aa

回 92楼(政治警察) 的帖子

引用第92楼8321cf32于2021-05-18 01:43发表的  :
大陆人为了恶心台湾人给日本人打钱,值一个感动中国2021

闸都给你拉了   

Avalon

战狼buff加持,都是一时热度罢了

entt

评论里一堆不了解的就出来越带越歪了,之前看皮就关注,没怎么追直播简单说说我了解的
1、皮够色,刚出道深受两岸欢迎,直播学中文可以看得出她运营有意来中文圈发展了,而且油管搜索 剪辑十有八九是ww的,这位的粉丝ww很多。
2、现在油管搜她得名字,第一个视频就是ww分析她入驻B站怎么怎么不好,拉人呼吁阻止运营入驻,当然结果大家都知道了,对岸得肯定不爽了
3、对岸基本讽刺我们这边的时候对比数据都会拿B站和油管对比,够鬼吧,B站就国人打钱,油管肯定不止ww啊,而且海外党得国人打钱也用外币都被拉过去当对面得数据了,这次事件有个比较重要得原因是国内老哥的对抗意识,对岸千方百计阻止入驻 人家运营知道对岸的情况还是选择进来了,而且取关holo,ww破防多人打钱也不奇怪啊,反正我看得挺开心的。
4、有些人累不累啊,只要友好的,你情我愿图个开心,看见人就要考虑成分,这个时代了还有卫兵吗 能打对岸脸反正我体验舒适

牛牛

各有所爱

e602e2b0

引用第95楼efcef567于2021-05-18 02:05发表的  :
评论里一堆不了解的就出来越带越歪了,之前看皮就关注,没怎么追直播简单说说我了解的
1、皮够色,刚出道深受两岸欢迎,直播学中文可以看得出她运营有意来中文圈发展了,而且油管搜索 剪辑十有八九是ww的,这位的粉丝ww很多。
2、现在油管搜她得名字,第一个视频就是ww分析她入驻B站怎么怎么不好,拉人呼吁阻止运营入驻,当然结果大家都知道了,对岸得肯定不爽了
3、对岸基本讽刺我们这边的时候对比数据都会拿B站和油管对比,够鬼吧,B站就国人打钱,油管肯定不止ww啊,而且海外党得国人打钱也用外币都被拉过去当对面得数据了,这次事件有个比较重要得原因是国内老哥的对抗意识,对岸千方百计阻止入驻 人家运营知道对岸的情况还是选择进来了,而且取关holo,ww破防多人打钱也不奇怪啊,反正我看得挺开心的。
4、有些人累不累啊,只要友好的,你情我愿图个开心,看见人就要考虑成分,这个时代了还有卫兵吗 能打对岸脸反正我体验舒适

没人关心她友好不友好。我就关心v4难受不难受。
喂她 = 打脸。
其实想打赏的好多还没来得及打赏呢。我是知道得时候已经快结束了。好奇的看了一会明白过来怎么回事(平时不看这些)已经没多少时间了。我直接冲了个不到2000那个,总督太贵,2000的毛毛雨买个爽值了。我和群里说了后,千人群活跃200来个,有20多个都说必须打赏一下,爽爽。不过那个时候已经来不及了。甚至有个人是播主走了后入的舰长。那20来个发打赏截图的有3个。包括我,实打实群里4个人打赏。这才一个群。而且如果不是提前不知道而且主播走的早,估计光这一个群就要再加两倍。
今天她如果多播一个小时,更多闲着无聊的人反应过来,别说1100,3000我看不是个事。

问题得关键不是某个主播,而是告诉樱花妹,哪边更有钱,让她们好好服务。

泪之契约

额,人家有钱打赏就打赏呗,我们这种穷B还是看个乐子,反正又不亏我们的钱。

触手x黑叔

B99F  2021-05-18 03:10
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
二次元的钱真好赚

夏月

B100F  2021-05-18 06:03
(xiayue)
只能说二次元死宅的钱真好赚,有钱人还是多。

duskers

B101F  2021-05-18 06:10
(duskers)
来b的一批不温不火的樱花妹也一堆,ytb上也有一堆,指不定哪天就毕业了,她能火只能说确实比同行好

种田大法好

B102F  2021-05-18 06:14
(傻人有傻福,傻哔没有)
通过给日本人打钱来嘲讽4V
本质上还是认可那套高低端的分类 而且把自己放在生态位低端
一边被所谓的高端人鄙视 恨的牙齿痒痒 一边却又巴不得得到这些高端人的认可
虽然明面上站着 但心里还是跪着啊

纯洁的lsp

B103F  2021-05-18 07:46
(123123)
人傻钱多速来

不知道该叫什么1

B104F  2021-05-18 08:13
(?)
皮和声音和节目都还不错,充了还可以气ww,何乐而不为

511975a8

这楼里好多喜欢把手伸到别人钱包里管别人钱怎么花的是吧

无名氏

B106F  2021-05-18 08:56
(找不到真爱就去做渣男了)
这种虚拟主播背后都是一个人在运营吗?

天空之灵

一番星

深陷消费主义的报复性消费
所以我直说了,有人愿意为了报复谁而向我投钱吗,我不想努力了
(或者天天表演流浪蘸狼也行啊(划掉))

k

第三新平安县城

不错了,人好歹真恶心了ww一把,给点赏钱挺好。之前为了抗议某日本套皮女主播就去集体给另一个日本套皮女主播打钱才是真迷惑行为

喵喵锤

B111F  2021-05-18 09:36
(小萌新一只)

回 3楼(nekki宿) 的帖子

济南屁王是谁?

icebarrage

反正是给我看傻了,一口一个乐子人,结果纯度比谁都高

xxq1984

毕竟B小将只看过不会互动的纸片人,这次见到互动纸片人不就高潮了

魔法科高校生

补holo的空缺,另外主要还是就皮很涩。直播内容可以想象一般

我的削苹果

管人粉多少沾点   

de9cbca3

B116F  2021-05-18 10:03
(足腿控~)
外来的XX会念经嘛。

无之

对比真人你们觉得最像谁,外国人,爱china,水平没多高,火了

DKGeneral

B118F  2021-05-18 10:05
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
昨天一晚的收入才堪堪够0.1爽啊

mewfly

有啥好的 多买几本本子不香吗

额额

至少她知道该怎么捞钱,这一波舔国人背刺ww看得我很舒服,比其他套皮妹不知道高到哪里去了 ,过千舰也很正常

f3c75355

两岸的管人痴都一个样。

星之扉

死宅钱好赚

zwtdtc

你怎么不说批站人就好这种