炎星水

B62F  2021-05-18 00:04
(喜欢无修,触手)
我说没有见过她的色图,然后群里就有人发B站截图出来,群主感兴趣说要链接,反正我是没上

林北

B63F  2021-05-18 00:07
([sell=0]  [/sell])
其实说真的vtuber基本排行已经定下来了,前面那几位稳居,他是后来我才认识的刚开始看想知道他有什么卖点,图像晃来晃去秀车头灯尤其是表情没了

在yt看他经营蛮一段时间了每次都是差不多的观看人数所以才转去b站赚钱吧赚热度吧
vtuber偶尔看看gura

伊修特利

????所以呢?你给钱了?

茶几崔

不看直播,没那么大闲工夫。游戏还玩不过来呢

TuXvGj

B66F  2021-05-18 00:13
(大家笑一笑就好)
属实是有点罕见了

hl

b战造势罢了,以前pdd复播,2000块的超级火箭全天全站滚动,那真的是钱?不就是斗鱼操作下数据而已

CYHS

B68F  2021-05-18 00:25
(啊,这是什么地方)
确实色色的

涅普涅普

精准打击钱包

安布雷拉

最主要破了4v的防,不少看戏的

及时雨

樱花妹血统天生比较吃香 加上zz炒作那波属实高

大军

那也要看运气啊,现在在B直播的日本女人少说百来个了还包括中之人是小有名气的声优。但是能上头部的还是就那几个,毕竟成功的大部分因素还是运气,只能说这个女人被命运眷顾了

e602e2b0

引用第70楼6147c178于2021-05-18 00:28发表的  :
最主要破了4v的防,不少看戏的

我就是因为这个花了1998 还是1899.总督太贵了一万。但是花个2000,打击一下v4 恶心恶心绿蛙还是超爽啊。
ps 我平时从来不看直播。

nana7

B74F  2021-05-18 00:43
(这个人很懒,什么也没留下。)
至少相对于国内的鸡们,更加敬业,这点我不得不承认。

hehe丶

打政治牌,那她承认南京大屠杀了吗,为南京大屠杀和青岛5核废水向全中国人道歉了吗

JGDH465465

B76F  2021-05-18 00:55
(母系爱好者)
都是有钱人啊

sadasd

能恶心台巴子,就是好同志

芜湖起飞

这皮套配声音是真的骚

peakgu

不过是那些被埋没的日V我们根本看不到,也不会谈起她们罢了

喵不喵

其实日本人打心底都觉拜个靖国神社,就是拜英雄,参考爱衣。所以狂热粉真的慎重,哪天出事了别受不了,喊退钱什么的。

伊吹西瓜

B81F  2021-05-18 01:10
(北方北方北!)
4V虽然都不是正常人,但是这种为了赚钱随便站队搞噱头的也不好啥东西,真就是死宅的钱真好赚,主播就老老实实专注直播。

夏舞融冰

B82F  2021-05-18 01:10
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
皮画得好还是很重要啊

夏舞融冰

B83F  2021-05-18 01:11
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
皮画得好还是很重要啊

ntr你妹

前几天才看到茶馆有人发COS这个皮的图。那应该挺出名的。

名字不好起

回 80楼(喵不喵) 的帖子

到时候弹幕全部刷 对得起我们吗!?RNM 退钱!

e602e2b0

引用第75楼2f919558于2021-05-18 00:47发表的  :
打政治牌,那她承认南京大屠杀了吗,为南京大屠杀和青岛5核废水向全中国人道歉了吗

大部分打赏的比如我,没人在乎她心里怎么想的。只要让v4们知道。我们更有钱,v4们最爱的日本女人都为了钱来投怀送抱。恶心v4就够了。

雷喵莉亚

这难道不是4v的功劳?
如果不是台巴子前扑后继一个个上来表演破防乐子,把这件事炒上天,能百舰顶天了

这算是千金市马骨了,今后樱花妹都知道想要来b开拓市场,最好的垫脚石就是台巴子。
乐啊,这太乐了!

黑月之王

整活和歌力与373,团长等没法比,也就皮好点,首播直接千舰简直离谱,前段时间没来b站时首页一直都在推荐她,总感觉哪里不对劲。

雷喵莉亚

你们说的财富密码那都是去年的事了
今天最前沿的财富密码是乳台
因缘巧合之下,恋乃夜舞小姐掌握了这一密码,并将之成功套现
yhm们,赶紧看,赶紧学!多来几个模仿的,我已经等不及想要看到跟的多4v乐子了!

midsummer

肯定得看机缘巧合 这次主要是切片太火+ 论坛讨论度高   现在v圈混进一群网络抽象家 看着还是挺悲哀

伽蓝

B91F  2021-05-18 01:42
(下载速度都被中转吃掉了。)
这是撞上财富密码,金主们当成做投资了
叔叔造的跟请的两位现在趋于稳定,这位新品种的未来如何,保持观望吧。

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!