• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

二階塘真丁

今年回老家农村躺了快半年了,已经没米了,找了个汽配厂干质检

县城离我这有十几公里,住农村,环境还行有山山后有大河,回老家住了大半年鼻炎都好了,就是口袋里没米了,再躺下去要喝西北风了。

今天到镇上厂子里找了个干质检的活,让我下个月月初去上班,长白班早8晚5 午休1h,856,工资4500-5000 今天去车间看了下,说是抽检成品也不知道实际是啥样,打算先干点米再继续躺。我也想当三和大神,可惜我这县城没那种日结的

昨天问了下邻居,他跟我说其实镇上还有8小时双休的厂,突然感觉进厂也没那么难顶了

更新7:其实我又有点不想做了,感觉没他们说的那么简单,还是想做跑众包 搞日结 干半天玩三天的,只想趁着年轻身体好使劲玩(玩钱的玩不起,就想每天上网打游戏骑车在山里河边到处转转。老了怎么办,我没想过那么远,等老了再说吧可以当我是撒币)

哈美哈美哈

B1F  2024-04-29 11:37
(良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒)
在家里算不错了

二階塘真丁

回 1楼(哈美哈美哈) 的帖子

也就图个离家近,骑电驴10分钟

CCHH000

要真是这待遇不加班啥的很不错啊

吸入瘦弱药娘白袜

质检真的算可以了

大厦倒塌

B5F  2024-04-29 11:53
(无限的时间停止鼓动。)
已经不错了,你拿5000工资,交完税费和保护费,一个月到手还能有3000。

a6230d5a

离家近,想干就干,不想干就躺!

决裁之影

B7F  2024-04-29 11:56
(想吃好吃的)
质检必须猛加,最多比线上早走1小时,但是你弄的熟可以控制每天的检测量()

北方当兄弟

说上班就能找个班上

二階塘真丁

我第一次进厂,以前都是干的杂,反正单身养活自己就ok,什么停车场收银员,酒店服务员,跑车送货都干过。目标是找那种干一天玩3天的,只要有的躺就ok,有100块钱我就能躺三天

3e6efa65

不错和我也是同样的想法

呆毛粒子

感觉还不错

PIXEL

B12F  2024-04-29 12:12
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你这啥地方的农村?待遇这么好,讲真这个待遇大城市都没几个

二階塘真丁

回 12楼(PIXEL) 的帖子

长三角山区

二階塘真丁

回 12楼(PIXEL) 的帖子

今天去车间看了下环境还行挺大挺干净的,但是机器噪音也有,设备少感觉挺空旷的有点哈人

a8f9af4c

待遇好的地方全国都没多少

年纪轻轻就越塔

啥地方呀这待遇不错呀

二階塘真丁

回 16楼(年纪轻轻就越塔) 的帖子

没那么好,厂子都是这样拉人的,我也是顶替一个离职的,要是真好,估计也不会离职。我得坚持躺的目标不动摇,现在进厂只是没办法,等有米了,我打算买个电瓶车去县城跑外卖,跑一天外卖赚100块钱躺3天,这才是我的目标(感觉其实我只要60块钱就够3天了,不抽烟不喝白酒偶尔喝点啤酒,爱好可能也就是闲逛,喜欢骑车跑山看风景)人最贵的第一还是时间,钱能保障生存感觉就够了,反正也发不了财,还不如获得大把时间拿去玩

二階塘真丁

回 7楼(决裁之影) 的帖子

是的,我看着感觉也得加班,所以我并不打算干久

ea7777777

三天饿九顿

。。。。如果厂里说的实话,那算相当不错了。绝大部分的厂都得上班10到12小时,有些厂甚至到14小时。。工资也跟你现在这个差不多。还只有每月休息4天,还得倒班。

二階塘真丁

回 20楼(三天饿九顿) 的帖子

都一样。只要是厂干活都是没得停的,不是没办法别进厂,我一毛钱也没了只能进去搞点米,有米了买台电动车就可以干别的事了

1188f38c

B22F  2024-04-29 20:18
(779173291)
为什么感觉你随随便便就找到工作了 他们招人没要求的嘛

ae0e606b

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高冷的御姐控

B24F  2024-04-29 20:37
(女神扮妓女NTR)
羡慕能躺平的,我也要回老家躺平玛德。

adsfsdf

B25F  2024-04-29 20:56
(您还没有设置个性签名呢)
很不错哎

随便看看的

挺好的,镇上都有这工资,说明你那里经济不错啊

bxnnwolf

二階塘真丁

回 22楼(1188f38c) 的帖子

我也奇怪,我什么都不会从没干过质检,小领导跟我说不会没事可以培训。打算搞够米了就躺,不累不麻烦就干久点,事多就跑路

JOKER

挺好的现在城市难找工作

开膛手山上彻也

你们都是怎么找qc这类工作的?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go