荡漾的牛奶

GF  2024-04-29 08:44
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

忍不住推荐!!超级绝赞八挂老师的作品!!!

图片:
图片:
图片:
番号:ABW-311
女主:八挂うみ
无意间发现的宝藏 女主颜值绝对不输各大一线老师
然后说这部作品的剧情,还有爽点。
女主在剧里是射精管理局的王牌,负责调查色情案件让犯人或者受害者射精  ,前半部分通过强势的手段让各种各样的人射精,然后调查到学校有色情案件,女主假装学生潜伏进学校,然后让受害者以及boos手下射精,线索串联以后成功找到了大boos!
岂料boos不讲道理  手里居然有枪,无奈之下女主只能接受胁迫,落入陷阱
   然后就是重点!
也是这部作品的闪光点!
这部作品好就好在,女主在boos和boos小弟的夹击的数次高潮之下,硬是撑了下来,本以为女主会堕落,但没有落入俗套!
我们的王牌硬是在boos无数次逼问女主舒不舒服的情况下,她没说一句舒服!撑了下来!
直到boos和他小弟躺倒累瘫无力在做,  女主更是一转攻势,在boos无力再战的情况下强硬的上了boos,并且甩了boos几个耳光,狠狠羞辱,在boos喊着不要不要的情况下,以倒插位狠狠的攻击boos, 做啊!射啊!给我接着射啊!她毫不理会boos射不出来的求饶,  又榨出了几乎一滴都没有的boos的精液,并且这样还不打算放过,最后boos完全败了,boos哀嚎着“快要坏掉了”“停下来”,她在boos的求饶中认输中大获全胜,然后停手,潇洒的把boos和boos小弟送进了监狱。
最后案情解决,女主大获全胜,女主迟来的小弟,问女主去哪里的时候,女主回头洒脱一笑说:“放了一晚上的咖喱在家里等我”的时候简直酷毙了。不过画面短暂我没有截图大家自己去看吧
顺带一说,彩蛋也不要错过,是女主在监狱里继续让犯人射精认输,不愧是射精管理局王牌  

荡漾的牛奶

B1F  2024-04-29 08:48
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)
点击桌面版可以看截图

b2062fb4

八卦海还不算一线吗

荡漾的牛奶

B3F  2024-04-29 09:01

回 2楼(b2062fb4) 的帖子

关键是我之前在南+搜了一下 完全没有人提过啊!!

3da310d7

B4F  2024-04-29 09:26
(南+新番资源网站)
Mark一下,去下载看看

4696c590

荡漾的牛奶

B6F  2024-04-29 12:32

回 4楼(3da310d7) 的帖子

好耶

藏蓝刀锋

ea7777777

B8F  2024-04-29 14:44

qpyhn

好好好

y

B10F  2024-04-29 14:59
(头 https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2189330.html)

什么都好 奶子太小

小海新作神中神

不得不失

为啥不把磁力链 放出来呢

ztc

厉害了

yojio

B14F  2024-04-29 23:33
(一之瀬、思ちぽ、星羅あかね、星丸ななか)
执行局好像都是这个剧情。。

d6baf8ac

ead2a2ed

B16F  2024-05-01 16:28