• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

胡小黑1

500大洋求小仙儿的合集!(不要骚麦)

最起码也得有几个G把,之前看站内有个老哥求过了,但是结果不是很令人满意...亲自再求一波
此帖悬赏结束
最佳答案: 500 SP币
最佳答案获得者: ca4fc8a6

希娅普斯

B1F  2018-10-11 08:58
(我要增肥)
此帖售价 2 SP币,已有 526 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
最佳答案奖励: (+500) SP币

上书房行走

B2F  2018-10-10 15:45
(非想非非想)
百毒现在对声音类资源控制得很严,几乎不让分享,蜜汁尴尬
热心助人奖励: (+1) SP币

996c90a7

mlyd

黄金意志

B5F  2018-10-10 15:55
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
有但是因为合集里面部分和谐了没有挑出来所以分享不了

ecc52900

杉崎键

B7F  2018-10-10 21:43
(brankzhu)
mark   

乐乐脓

几十g几十g的真吓人啊

鲨鱼

6ec8ff59

我有个在线的就不要sp了你听听看
https://www.dj666666.com/ziweicunmian----56----1.html

希娅普斯

B12F  2018-10-10 15:35
(我要增肥)
我这有 等我翻一翻哈 不过这么大上传也要好久 其他女主播的要么

希娅普斯

B13F  2018-10-10 15:40
(我要增肥)
我有..21个G的 但是没整理过 也没全听过 大部分是小仙儿的吧 别人的也有 可这么大要传多久啊

像你柔软的发

是软萌萝莉小仙儿的吗   楼下是小仙儿酱的112套合集  26.8GB

像你柔软的发

此帖售价 5 SP币,已有 60 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

希娅普斯

B16F  2018-10-10 16:14
(我要增肥)
想赚这个sp可是上传忒慢 如果今晚没人传的话我就睡得时候传吧~

希娅普斯

B17F  2018-10-11 08:58
(我要增肥)

回 14楼(希娅普斯) 的帖子

这个是我刚传好的 ↑ 看下是不是楼主要的

胡小黑1

等下,让我把两位老哥的东西下好再比较一下,最后给最佳把...

胡小黑1

好了,不用比了,那个老哥的是视频和图片,看来那个老哥不太了解这个......

honoka

此帖售价 2 SP币,已有 79 人购买

honoka

回 20楼(honoka) 的帖子

来晚了 我这也有46g的来着,100多套

honoka

回 20楼(honoka) 的帖子

审核失败了

mlyd

B23F  2018-10-11 22:28
(逛啊逛 ~~~~)

回 22楼(honoka) 的帖子

老哥,压缩之后再发一个呗

胡小黑1

回 21楼(honoka) 的帖子

老哥,可以拜托你再弄一遍么,我再开一个帖子

胡小黑1

回 21楼(honoka) 的帖子

整理的时候把长篇故事都可以去掉了,最佳答案里给的基本上都是长篇,我其实是想要短篇的。就单个单个的那种,不是系列的。另外如果骚麦多的话骚麦也给上把。

honoka

我看看怎麼能不被爆吧。。改個名字看看

honoka

回 23楼(7d1c89b7) 的帖子

太大了硬盤沒地了 我看看其他辦法

喵大虾

是哪个小仙儿的?

honoka

回 25楼(胡小黑1) 的帖子

度盘爆的彻底 mega盘你能接受嘛

胡小黑1

要不你加我百度云好友试试看行不行?mega......不知道是啥啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go