c92b5c32

大家怎么看待ENSHADOWER 隐蔽者之类的机能风穿搭和品牌

看别人讨论国潮,好奇搜了搜[

那啥,卖家秀是很帅没错啦,可是这。。。穿上街貌似太中二了吧

可能当了几年社畜的我,已经没了当年那放荡不羁,蔑视世俗眼光,遵循内心的勇气了吧

这身感觉差个护目镜就齐活了......

.png

汐凌丶

B2F  2020-11-01 23:56
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
挺帅的,可惜身高不行撑不起来

yuuki

B3F  2020-11-01 23:57
(ぐへへのへ)
感觉一般般啊...对得起价格吧

可莉摔倒

B4F  2020-11-02 00:02
(竹帛烟销帝业虚,东风空锁祖龙居)
只要你脸上规规矩矩戴个普通口罩,没人在意穿的是不是机能风。
某国产手游里跑龙套的都穿这种衣服

代言桑

感觉这样走出街会被警察叔叔问话

c92b5c32

回 4楼(7ight) 的帖子

感觉口罩/半面罩防毒面具是这风格的灵魂

虚吾伊德

B7F  2020-11-02 00:36
(到底谁才是异常者)
建议了解下acronym,隐蔽者也就版型过得去

f556c9ac

B8F  2020-11-02 00:42
(啊哈哈哈)
我只想到了香港曱甴

Meirin

B9F  2020-11-02 00:45
(Meirin)
工装裤+冲锋衣 一起去爬山嘛

有米的狼

就是普通黑冲锋衣,没什么不同

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小拉达

带子太多了

faa0038f

这也有机友?昨天刚入了件rl的卫衣。真想买机能风就reindee lusion和nosucism比较可以,价钱比较合理面料和设计都比较好,隐蔽者纯属lj贼多飘带和口袋像丐帮长老一样,又贵面料又废,或者nike的acg也不错不过长期没多少码子,acronym就别了吧一件衣服至少8000往上。
  中二不好意思的话推荐去看下b站的Farm二,30多有娃了照样穿的帅,身高也没多高。

牛牛

北面紫标或者ue不好么。。。虽然有点贵

247ab1ba

看着像修空调的