没声音了哟

GF  2020-11-01 19:39
(非知之艰,行之惟艰。)

王女与女骑士(下),个人觉得这个“乳”交砸了……

其实“乳”交又不是没有动画游戏做过,但是有趣的“乳”交,都是让丁丁顺着肉改的乳腺,戳到乳房里面去,变成另类的小穴,才比较有趣。

游戏CG里、貌似也是这个调调(或者是我记错了?)。

动画里、做成奸淫10厘米的乳头……颇有一种微妙的别扭感~这不算“乳”交了,只能算乳头交?

以上,吐个槽,干别的去了。

賢者模式全開

口味有点重

NTR天下无敌

雷火剑或者摇摇晃晃监督做就好了 偏偏是PPT公司......

d2895eb9

我觉得太变态了 理解不能

咋咋呼呼

B4F  2020-11-01 20:49
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
我就喜欢这种三次元无法实现的xp

7b1f183e

回 4楼(咋咋呼呼) 的帖子

三次元里还真有这样的

喔哈哟

没看这片 但确实要插到里面才是肉改乳交的精髓 只插乳头不够味

MaryStrong

记得上半集看着还行啊,挺正常的,下半集这么重口么

暗齿

感觉在哪个本子见过这种

诺斯菲丽徳

求推荐些这种乳交的番

咋咋呼呼

B10F  2020-11-01 22:00

回 5楼(7b1f183e) 的帖子

并没有  我估计你看的日本火箭片商出的几个乳头交片子  那些是道具..

妄想的境界

B11F  2020-11-01 22:08
(悲惨世界。)

回 4楼(咋咋呼呼) 的帖子

三次元真有这样的,你就等老哥上图片吧

影which

B12F  2020-11-01 22:32
(草)
本来上半部分没有触手内裤我就已经很难过了
那个扎满全身媚薬针的场景没了,跳舞也没了
我不能接受 改的也太差了     

simvan

咋咋呼呼

B14F  2020-11-01 23:27

回 11楼(妄想的境界) 的帖子

??   我估计会上的图就是rct-这个系列av截出来的  道具片  等一个老哥来打我脸