• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

FQQ

关于七天无理由退货

我买个东西,觉得不好用,想用七天无理由退货

但是店家却给我说,非质量问题,不允许七天无理由退货

瓦特泽法克

B1F  2020-11-01 18:17
(祈りは未来への福音で満ちている!)
那肯定啊,要真无理由退货,以后不需要花钱了,买个东西用七天退掉白嫖美滋滋啊。

CIRNO

那有质量问题就不是无理由了啊

白门楼吕奉先

B3F  2020-11-01 18:24
(差不多得了吧)
不好用不就是理由吗?

啾啾

无理由退货也得店家有钱才行。我用过的真正无理由退货的就是英国的亚马逊(其它地区的不清楚),而且不止一个星期。你都不需要跟客服联系,直接就在app上退货,退款理由都不需要填。而且10镑以下有概率白嫖(退款不退货)。当然除了亚马逊有钱之外,跟当地的消费风气也有关系

好怪哦大家

B5F  2020-11-01 18:28
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由,但下列商品除外:(一)消费者定作的;(二)鲜活易腐的;(三)在线下载或者消费者拆封的音像制品、计算机软件等数字化商品;(四)交付的报纸、期刊。除前款所列商品外,其他根据商品性质并经消费者在购买时确认不宜退货的商品,不适用无理由退货。消费者退货的商品应当完好。经营者应当自收到退回商品之日起七日内返还消费者支付的商品价款。退回商品的运费由消费者承担;经营者和消费者另有约定的,按照约定。
除了以上情况,都可以退

ba53c15b

B6F  2020-11-01 18:29
(114004334)

回 楼主(I love Licia) 的帖子

要看你买的是什么,只要不影响二次销售,都是可以无理由退的

风流才子

B7F  2020-11-01 18:31
(风流才子)
具体看什么产品...一般的话直接申请退款就完事了 跟他多BB什么

你多退几次了就黑号了 除非真的是质量问题

lalalla

B9F  2020-11-01 18:33
(啊啊啊啊啊)
有的类目是不支持7天无理由的,你要看下你买的东西是否符合7天无理由,衣服之类的好退,有的电子产品用过就是二手了,通过电有使用记录了,就不好退

治愈暴龙兽

B10F  2020-11-01 18:37
(灰常感谢)
还是京东这方面做得好!

121319aa

回 4楼(啾啾) 的帖子

不是的,是亚马逊太霸道了拿卖家的钱补贴买家,你以为是亚马逊给你退钱退货实际上是他拿着平台上卖家的钱转给你了,亚马逊根本没损失

liz

一般买家得付邮费吧

R_ost

B13F  2020-11-01 18:43
(神樱全否定(BGO安卓100,106,763,282)
所以我现在宁愿去京东买...真不想要了就是无理由

北域孤狼

淘宝日常欺负老实人
ps:说到无理由退款,steam的试玩机制真的好

捡到节操

是什么东西,直接发出来,我们帮你看,能不能退不是商家定的

一般定制,生鲜都不能退货,最坑的是一些电子产品,比如一些淘宝卖的笔记本是换了配件的,换了个差的给你,你没注意页面写了定制,那这样你到手发现了也不能退

钱赚了,还合法,一点办法也没有

aAa297569

我觉得好像不是订制的问题都不大。。听他bb什么,直接强退()     

哥哥试

群众素质高--可行
群众素质低--赔的妈都不认识

small

说店家赔的,你卖的时候别标无理由退不就行了?

迅喵

我以前在京东买手机可以,只要没有损坏建议无条件退货

姬小路佳

还是有条件比较好

拍泊苩怕伯岶迫白美女

网上購物七天无理由退货是法律規定的,也是基石..

pilepile

B22F  2020-11-01 21:57
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我之前京东买了两次显示器,都是觉得不好用然后退了

gundamaa

二手东的成名都有你们的一份力。

snoc

B24F  2020-11-01 22:20
(冲不停)

回 4楼(啾啾) 的帖子

以前在亞馬遜買的書居然告訴我幾個月以後還能退貨......

冥想

B25F  2020-11-01 22:22
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
这不是挺正常的么

121319aa

Re:回 4楼(啾啾) 的帖子

引用第24楼046c942c于2020-11-01 22:20发表的 回 4楼(啾啾) 的帖子 :
以前在亞馬遜買的書居然告訴我幾個月以後還能退貨......

不是说了是亚马逊拿卖家的钱和货补贴买家么,你还以为亚马逊真的那么好啊. 这边压榨卖家可狠了

千石

B27F  2020-11-01 22:55
(--)
看具体是什么东西吧,退货后不影响二次销售的商品绝大多数情况下都能退,其他的你也只能互相体谅一下。
有些店虽然写着不能退,但商量一下大多还是愿意的,就是要出退货邮费
商品性质又标7天无理由,又一口咬死不让退的一般都是玩不起的店

我淘宝快十年了,总共就遇到过一次

狼一只

B28F  2020-11-01 23:18
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
你买了什么?

无聊

购买界面上有写7天无理由退货就可以退。。店家不退找平台

xinyan

寄给她呀
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go