22c075b3

你们最长戒撸记录是多久?

我自从学会撸管之后就没有超过一礼拜的,最近身体不好打算来一次挑战,想看看各位的戒撸成绩,我也设定一个小目标

只看手冲,遗精不算破戒

就很无聊

我更好奇
各位第一次手淫是何时

劇毒少女

B2F  2020-11-01 15:59
(叔叔我呀 要冲刺了~)
开学后,目前一个月么冲,还在保持

刹那闪光

B3F  2020-11-01 16:03
(佛系了,资源帖爆档一律不补)

回 2楼(交响诗篇0) 的帖子

哥们你这头像有点会害人把持不住破功啊  

布迪厄

14年,14岁某天的一个下午,我莫名其妙打开了新世界的大门

后宫危险

看什么环境,如果自己一个人住最多4天,如果是大学宿舍几个月不撸 放假回家才解放

key酱

B6F  2020-11-01 16:05
(嘛啊!)
2年吧,不去接触色色的东西还挺简单的

其实没啥意义,注意锻炼比这种虚头巴脑的有用多了,
后来一周三次8公里夜跑的那段时间才是身体状态最好的时候,扛下了巨大压力,也打了个好底子

冲完会自责是一种不健康的心理状态,需要做好心理建设,否则人会为了追求内心自洽,产生一些扭曲的想法
冲就冲了,本来也没啥大不了的

l333

B7F  2020-11-01 16:17
(lll693)
双十一加班一个月的时候,说停不了纯粹是闲出来的,只有你够忙就绝对站不起来

barista

忙成狗的時候,每天只想著睡覺...

月下凌乃

B9F  2020-11-01 17:03
(月下凌乃)
最长三天,最短一个小时(这该死的涩图)

8b5cf2a9

自从有了女朋友之后为了交公粮就不敢再挊了

汪毛

B11F  2020-11-01 18:13
(汪毛)
16天

Lemon

从开荤后计算的话两年

check32

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

130056e5

4个月

咪咪

好像是15天

Windeck

B16F  2020-11-01 19:52
(沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。)
72H

默默无闻

B17F  2020-11-01 20:16
(tidusqzh)
9个月

d2895eb9

一个月

Bananice

B19F  2020-11-01 20:40
(头像画师:ましゅー)
算上无意识的不撸,就是刚开始那会什么都不懂,连自己第一次打完飞机,不断的摩擦刺激老二,事后还懵懵的,隔了几个月,一直到第二年开始上网,打开了新世界的大门,这种估计不算吧。

在有戒撸这个想法后,最长就停了两个多星期,那段时间怀疑自己撸多了有什么病,结果发现是虚惊一场,后面就经常一天一次,持续了很多年,年纪不断变大,才渐渐变成两三天,再到现在的几天一次

NTR天下无敌

戒了超过1年 之后有一次在整理本子的时候 勃起的机八顶着内裤 顶了很久 突然就射了  然后都是戒1个星期左右又变成天天撸 然后又变成 戒一个星期 又天天撸 循环

暗齿

不记得了