叭叭叭

我靠  这音声资源 炸的也太狠了  新帖都直接秒没

倒卖狗举报的?

梦l

Re:我靠  这音声资源 炸的也太狠了  新帖都直接秒没

肯定的内鬼搞得,秒没

key酱

B2F  2020-11-01 11:32
(嘛啊!)

Re:我靠 这音声资源 炸的也太狠了 新帖都直接秒没

可以找个没有分享过资源的老号,分享个套娃+分卷的资源

排除大数据和在线解压的可能

如果还爆,那就是举报的

HP: -9点

B3F  2020-11-01 12:09
(さきが、みえない)

我觉得是百毒的问题
之前有老哥实验过,好像下载量上百的都会直接禁掉,不管有没有涉h

走路萌物

直接封md5,转存的也都下不了了

0deaf020

Re:Re:我靠 这音声资源 炸的也太狠了 新帖都直接秒没

引用第3楼34186425于2020-11-01 12:09发表的 Re:我靠 这音声资源 炸的也太狠了 新帖都直接秒没 :
我觉得是百毒的问题
之前有老哥实验过,好像下载量上百的都会直接禁掉,不管有没有涉h

3DM游戏,各种动漫影视剧日均下载过万都没见被禁过一个

zyj

头疼,妄想研新作原档都没下到

barista

直接封文件md5.就是第一手的上傳本人也無法下載.本地沒有存檔就不要妄想了

HP: -9点

B8F  2020-11-01 12:34
(さきが、みえない)

回 5楼(0deaf020) 的帖子

不管怎样,寻找百毒的替代品都是目前音声区唯一的出路了

走路萌物

门槛和网盘,两种方法需要改变至少一个,不然没办法防治

墨宇

试试mega盘? 我的所有资源现在都放mega了,百度用来放正经资料

oyishyi

回 10楼(墨宇) 的帖子

都是正经资料啊

暗齿

感觉资源爆炸问题日益严重

我注册过了

回 5楼(0deaf020) 的帖子

老资源没有这么对待啊   新资源新规定。。

CowiNdeR

Re:我靠  这音声资源 炸的也太狠了  新帖都直接秒没

我直接暴风哭泣

秋月孝三

B15F  2020-11-02 01:00
(仓鼠症)

建议mega+秒传链接。真的是举报狗司马

hehe