减速跳跃

GF  2020-10-31 20:01
(只想吃冰镇西瓜)

被蒙面汉强奸,最后发现竟然是自己的亲子。这种设定太社保啦!!!

如题。
揭开面罩那一刹那的惊愕和背德感十分的美妙。谁能想到强奸犯是自己的儿子。理智告诉自己不能沉溺在肉棒下,但肉穴最后还是不受控制的可耻潮喷并高潮了
--------------
印象中看过类似的只有妈妈是个蒙面角斗士,然后儿子不知道那是妈妈,战败后就一起啪啪啪。还有AV里喝醉把睡着的老婆的妹妹错当成老婆,硬是要啪啪啪等

-----
不废话了,喵绅士在线https://zh.qqhentai.com/g/332672/可惜没翻译。见多识广的老哥们推荐推荐类似的呗

减速跳跃

B1F  2020-10-31 20:02
(只想吃冰镇西瓜)
对了这本漫画作者没看到标签有,是幽灵斋吗

骨灰aaaa

B2F  2020-10-31 20:04
(母系爱好者  )
这不是里番横恋母的剧情吗

车厘子

B3F  2020-10-31 20:06
(我要收集所有的无码本子)
坐等汉化资源

想在赖光妈妈胸上睡觉

B4F  2020-10-31 20:24
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
等一个汉化

阿尻

减速跳跃

B6F  2020-10-31 21:08
(只想吃冰镇西瓜)

回 2楼(骨灰aaaa) 的帖子

这部我看过,没有印象了,可能不够这个社保

诸天之星光

看了下。是妈妈一开始就猜到强奸犯是自己儿子。儿子为了事后让妈妈产生强奸犯不是自己的错觉,不被告发,就强奸了妈妈。
日本人真便太

长乐未央

还以为楼主说的是那部经典里番~横恋母呢

pilepile

B9F  2020-10-31 21:26
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
看了标题我就以为说的是横恋母

笨笨JJ

おとめ

B11F  2020-10-31 21:53
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
不好看,画风不熟

减速跳跃

B12F  2020-11-01 12:48
(只想吃冰镇西瓜)

回 7楼(诸天之星光) 的帖子

十分羡慕会日语的大佬,知道这个的作者是谁吗,我看不懂

走路萌物

回 12楼(减速跳跃) 的帖子

(同人誌) [あの幽霊斎(※本物) (あの幽霊斎(※本物))] 近親強姦 (オリジナル) [DL版]

“あの幽霊斎(※本物)”这个是作者名,在FANZA上卖的

减速跳跃

B14F  2020-11-01 19:00
(只想吃冰镇西瓜)

回 13楼(走路萌物) 的帖子

谢谢大佬,我要去瞧瞧

包子MK2

可以

aAa297569

不错 很涩

Mr小哕哕

平成六奥