• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

大魔王

otakus

B32F  2020-10-30 20:29
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
东芝现在是杂牌货,内行人不会买的,不知道被什么人夸张炒作起来的。
以前这牌子是很牛逼,但是已经废了好多年了。
论技术,希捷第一,西数第二,没有第三

东芝现在半死不活,也就靠着炒作人吊着命。也就是一个吃老本又没钱的企业,没钱怎么投资做技术,所以东芝硬盘的技术非常辣鸡。
日本技术企业基本上都死的七七八八了。

Karin

B33F  2020-10-30 20:41
(萝莉控+修女控)
要么西数黑盘,要么就只有东芝能买了吧。希捷貌似全是smr

aea7540d

B34F  2020-10-30 20:43
(czwzxcvb)

hdd

accelerate12138

B35F  2020-10-30 21:02
(accelerate12138)
引用第32楼b5849fb6于2020-10-30 20:29发表的  :
东芝现在是杂牌货,内行人不会买的,不知道被什么人夸张炒作起来的。
以前这牌子是很牛逼,但是已经废了好多年了。
论技术,希捷第一,西数第二,没有第三

东芝现在半死不活,也就靠着炒作人吊着命。也就是一个吃老本又没钱的企业,没钱怎么投资做技术,所以东芝硬盘的技术非常辣鸡。
.......

这位老兄这么能喷敢问你是如何得到信息情报东芝已经半死不活,
甚至日本也没落了呢

引用第33楼24d85f92于2020-10-30 20:41发表的  :
要么西数黑盘,要么就只有东芝能买了吧。希捷貌似全是smr

希捷酷鹰的vx007是CMR我调查过。。所以在P300和这个之间徘徊

B36F  2020-10-30 21:06

回 34楼(aea7540d) 的帖子

这是两年前的汇总了
感觉数据有点老啊 东芝P300都不在表里……

aea7540d

B37F  2020-10-30 22:13
(czwzxcvb)
8T的企业级 HC320 不到一千 他不香吗

tunneleffect

B38F  2020-10-30 22:52
(tunneleffect)
引用第30楼f5235b43于2020-10-30 19:45发表的  :

酷狼和酷鱼里没有垂直盘吧我想要垂直盘

酷鹰是垂直盘吧

芙兰朵露

哇这么恐怖的吗,我几个月前刚入p300 3g

B40F  2020-10-31 20:33
引用第37楼aea7540d于2020-10-30 22:13发表的  :
8T的企业级 HC320 不到一千 他不香吗

8T目前用不了那么多,对学生党也太贵了

引用第38楼713a4473于2020-10-30 22:52发表的  :

酷鹰是垂直盘吧

是的所以我也有点纠结这个

引用第39楼abbab199于2020-10-30 22:59发表的  :
哇这么恐怖的吗,我几个月前刚入p300 3g

求问使用体验

E

啊这,我本来打算这次就入个东芝P300的。。。那不入这个机械盘该入啥啊

0deaf020

你看下产地是不是国内

B43F  2020-10-31 21:23

回 41楼(E) 的帖子

这位大佬不是画画超级好的超人气画师吗 大师球捕捉

其实现在的CMR好像还挺多。。比如希捷的酷狼,西数的紫盘啥的,
但我一直以来都是看的这个,觉得还不错,但是听说今年的P300质量品控不行    有点害怕

最后想了想还是先入这个看看形式吧 万一不像大家说的那么拉垮呢   

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B44F  2020-11-01 14:08
(补档私信,帖子不常看)
搞到我也不敢买了,有啥推荐的硬盘啊

B45F  2020-11-01 15:43

回 44楼(白金的月火) 的帖子

已经入手了 正在查坏道

zydkf

B46F  2020-11-01 15:54
(fdeda179)
我常用五六个机械硬盘,基本每年都要坏一个
近10年坏了起码10个
希捷西数日立东芝都会坏,都是拼运气
也许我迅雷用太多了吧

固态就没那么多破事,
从08年到现在七八个容量大小不一的固态(INTEL 镁光 三星)
一个都没坏过

B47F  2020-11-01 16:10

回 46楼(fengbo) 的帖子

固态贵啊 太穷买不起

一个3T的固态都够买多少个机械了   

E

Re:回 41楼(E) 的帖子

引用第43楼f5235b43于2020-10-31 21:23发表的 回 41楼(E) 的帖子 :
这位大佬不是画画超级好的超人气画师吗 大师球捕捉

其实现在的CMR好像还挺多。。比如希捷的酷狼,西数的紫盘啥的,
但我一直以来都是看的这个,觉得还不错,但是听说今年的P300质量品控不行    有点害怕

.......

过奖了,超气人画师还差不多,哈哈哈

那西数那个紫盘价格是不是高了不少,双十一多少价比较合适一些,我看好多2T就比东芝这个还贵了
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go