• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

GGboy

B31F  2020-10-26 21:20
(打胶,永不停歇)
你愿意和他们玩就去学,不愿就做你自己吧。我个人很歧视现代那些明知抽烟害人害己还抽烟的,酒也是一个人喝,打牌看心情。

美智子

不抽烟,偶尔过年的时候打下地主和三张,酒一般和室友聚餐能喝一瓶

chenzijiang

涅恰耶夫

B34F  2020-10-26 21:40
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
不算怪吧,我也不打牌。

3e0feee9

酒可以喝一点,其他的,正常人都不会那些陋习

kif

B36F  2020-10-26 22:20
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
为什么要会,这些玩意儿有会的必要吗?一帮痴线,上班还不够爽吗?他们需要加班,居然还有功夫抽烟,喝酒,打牌。

克总发喜糖

看你在男+混,你可以跟他们聊黄色与女人嘛

克总发喜糖

看你在男+混,你可以跟他们聊黄色与女人嘛

邪神RT15

不喝没所谓的,不过吃饭时和人喝一点意思意思就可以了

欢乐牛牛

B40F  2020-10-26 22:24
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
抽烟?吸毒罢了。喝酒?我喜欢一个人对着电脑喝,还能随时铲点冰。干嘛要一堆人围成一圈打着牌喝?像个上世纪的乡巴佬。

二狗子

B41F  2020-10-26 22:25
(i just wanna be happy)
这是好习惯,不要怀疑自己

超哥

做自己就好了,没必要强行讨好别人融进一个圈子,同事之间不要想着当朋友

夏舞融冰

B43F  2020-10-27 00:49
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
那就玩自己的,找和自己相同兴趣的朋友

喃渤九

这几样全都沾的在我这看来就是怪人,不是一个圈子的,不要强迫自己

彈小鈞

你在肥宅论坛里问大家肯定都觉得没啥,你试试去微博或者贴吧问估计会有人问你是不是处男了

颜艺

不抽烟不喝酒不打牌坦诚和同事说还是好过去的

29525eb5

现在这个年代这样很常见了吧,没啥怪的

BBPLO

要知道中国人口这么多,都不沾这种情况算是很稀有的了。
我的建议是:烟和打牌可以不碰,酒还是要喝点,量力而行,感觉自己差不多了就停口。
看看家里人什么酒量,啤酒脂肪多能喝白酒最好。
你想在饭座上,吸烟伤肺二手烟范围伤,打牌沾赌不会也合情合理,但喝酒能融入还能管饱啊。

终成兄妹

B49F  2020-10-28 11:56
(阿拉拉拉突突突突突突突突)
我啥都干- -

啊这白给啊

不算怪人啊 说这些的人无非是给自己开脱罢了

maydady

B51F  2020-10-28 12:10
(leileleile)
不至于不至于

老夫

B52F  2020-10-28 12:39
(mog351)
做自己不好吗,我这些也不会

a834e78a

看楼主的描述感觉楼主周围说闲话的也太阴阳人了,不要在意,做自己就好。

郁金香发球

会喝酒,但是要是找我去喝白的我肯定是不去的。。。

gia1

B55F  2020-10-28 12:46
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
看来主要意见是你聚餐不喝酒吧,国内的啤酒和白酒确实不好喝,可以拿别的酒代替,显得你很有品位

SilverM

B56F  2020-10-28 12:52
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
不是怪人,只是和他们不是一类人罢了

高端v库

B57F  2020-10-28 13:01
(无)
主要看你想不想去融入他们圈子,不想就自己做主,我个人喝啤的还行,喝白的受不了

绝望绿轮回

B58F  2020-10-28 13:48
([sell=0]出售內容[/sell])
学医就完事了,身边没人抽烟喝酒

acef388b

其实大多数人也不一定是喜欢抽烟喝酒打牌,我有2个关系很好的学长,以前从不喝酒抽烟,进医院之后工作压力太大,又看多了生离死别,必须有点发泄途径,而且不交际的话升职就会比别人更难,学医的明知道抽烟喝酒有害身体,最终还是不断有人入坑

Ridiculer

B60F  2020-10-28 14:42
(啊啊啊...又是一年了)
平常就一起吃饭的时候偶尔喝喝酒,其余什么烟,槟榔,打牌我是真不沾,也不喜欢

barista

不就是同事而已.你愛抽烟自己抽去.別給我二手烟就行.
喝酒愛怎麽怎麽愛.別喝醉和我耍瘋就行.
打牌.愛怎麽打怎麽打.賭多大賭光内褲都行.別找我.
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go