• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

天月寒夜

不抽烟不喝酒不打牌的人算是怪人吗,这些我都不会啊。

本人不抽烟不喝酒不打牌,现在在办公室有点尴尬啊,他们经常聚在一起打牌然后我不会就没去,平时不抽烟不喝酒,现在已经有人说我闲话了,一次聚餐有人想和我喝一杯我直说不会喝酒,后来吃饭的时候就听他说现在的人越来越虚伪,总感觉是在说我。不抽烟不喝酒不打牌这些良好品质怎么现在就是不合群啊

a8a226ea

B1F  2020-10-26 19:57
(観鈴)
不抽烟不喝酒+1
非工作不交际
自己一个人也能很开心,大概?

fasgor

他们觉得不抽烟打牌是怪人 你认同了嘛 认同就去学 不认同你就当他们在放屁吧

没兴趣就别学,玩自己的不好吗

吉米仔

谁说你闲话不就是脑残?不抽烟不喝酒怎么了。

飘飘洒洒

我不抽烟,不喝酒,不打牌,甚至不去KTV唱歌。不就不,不用去妥协,也不用去迎合别人。我不抽烟,不喝酒,不打牌是好事,为什么要为了别人去做这些坏事?

天月寒夜

回 5楼(飘飘洒洒) 的帖子

最烦的就是中国的酒桌文化了

B7F  2020-10-26 20:00
(收藏癖已经使我欲罢不能了╮(╯▽╰)╭)
楼上各位老哥都说了
我就是我,别人说什么关我鸟事,对吧

5ec42f86

人各有志,无所谓啊。不过没有共同的活动,不容易混团。

森守ねこ

B9F  2020-10-26 20:02
(one day,you will be passed down the hope.)
别人说两句,就要开始吸烟喝酒打牌了?
内心的真实想法是:又有个傻子上当了,計画通り   

爬山,潜水,露营,钓鱼,滑雪,跳伞,骑车,旅游,运动,跳舞,唱歌,画画,一点都不虚伪  

a671c353

看来你们剩下的唯一共同爱好就是去嫖了。

萌神

B11F  2020-10-26 20:06
(qq1521819542)
个人理解:是好事,只是圈子不太适合你而已,我也讨厌烟酒。
但是,人是社会动物,合群这个问题,还是需要考虑的。
成人世界充满虚伪谎言,对于说你虚伪的那个人,多加小心

6b0ee810

我不抽烟不打牌,但是喝酒还是要的,只能说是不嗜酒,没事时候自己不喝,别人敬酒不拒绝

蒙牛

B13F  2020-10-26 20:09
(射射射)
大牌可以
喝酒抽烟就放屁

九幽

现代娱乐项目越来越多,不沾这几项的年轻人也很常见了

打游戏,刷视频,熬夜等变成了主流

向幼女伸手

B15F  2020-10-26 20:12
(萌即是正义,可爱就是王道!)
我也是,不过这并不是什么坏事,道不同不相为谋,他们喜欢抽烟喝酒打牌,你可以做你喜欢的事

钢铁同志

B16F  2020-10-26 20:13
(山旮旯老是断网)
我也都不会,说怪话的我只当它们是堆垃圾,要敢当面照怼不误

绅士

千金难买爷高兴~

chenzijiang

Tyrant丶Rex

我也不会

Mr.lHl

一年喝1到2次啤酒,白酒不沾
不抽烟
不打牌,要打也是欢乐斗地主,已经卸好久了
我也是三好社会人

轮回の羽翼

管他们干什么,自己的身体自己知道 只能说他们的圈子不适合你

yueshui

你跟肥宅论坛里问这个 那必然是大家都不了

a12b4d82

B23F  2020-10-26 20:30
(小学生赛高DA☆ZE)
不抽烟,不喝酒
(能喝,但是不喜欢喝,有的选宁愿喝饮料,而且一句我要开车,没人会再劝你酒了)
也不打牌(麻将)
一样能相处的还可以啊。
单纯是你不会与同事相处吧。

B24F  2020-10-26 20:31
(957757)
不抽烟不喝酒不打牌,我喜欢打游戏。。

暗齿

酒喝点,牌不打烟不抽

无节操

正常人

六等星

不算,不过这样发帖的算绿茶

多哆洛

B28F  2020-10-26 21:12
(何来英雄,何必英雄)
可以,但没必要

千羽凌空

你就和同事们保持一个礼貌的距离就好了。

fhfdh

我也一样 烟就同学聚会的时候会抽下   酒就节假日喝一下  平时不抽不喝 不打牌
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go