• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

がさい由乃

已经反复见过好多茶馆水友这方面的帖子了,说明现在缺少基本的性是很多男人的基本生理诉求了。讲真的找不到(一个以结婚为目的)的女朋友并非楼主自己的错。

其实最好的感情就应该像二次元一般的,从小到大的青梅竹马式的纯爱。这时候的爱情真的非常单纯,只要能坚持下来的多半可以收获幸福,就好比玩的最好的哥们都是小学初中一起穿一条裤子长大的,而今后大学以及同事最多只能是同好,因为利益交割过多。但天朝特殊体制懂的都懂。

楼主只是色欲上身,真到谈婚论嫁地步的时候就开始考虑房子车子这类财产问题了,你想这爱情还能有多少占比?真饥渴到不行了就嫖嘛,茶馆老哥也发过不少老鸨联系方式,如果不想操个逼还搞得像争分夺秒的快餐一般的话除了找老鸨估计只能包养了。

好好骚年

B32F  2020-10-27 09:26
(传说中的好骚年!!)
才二十多 还年轻  站里三十起步的魔法师大把的(我就是其中一个)      

ShelterKids

B33F  2020-10-27 09:42
(今回はここまで)
去打两炮,不,买个飞机杯试试
你就知道你是精虫上脑还是缺爱

斯波希米亚

B34F  2020-10-27 22:29
(斯波希米亚)
我有点精神洁癖,第一次真的不想找技术工作者……而且说实话,我也比较慌,万一什么仙人跳XX病等等……
而且主要也是生活没什么压力,老爹老妈不要我养,我只要喂饱自己就行……
每个月拿着2K3K的工资住在家里真的不知道该怎么找女朋友。

DSD酸

母胎solo20年的是真的很想找个女朋友陪陪

春日野穹

lsp挺好的

白给

谁不是缺爱lsp呢,虽然我是真的不想要女朋友

涅恰耶夫

B38F  2020-11-01 16:38
(天上地下唯我独尊,拜阿撒托斯教;561508909)
和自己不喜欢的人做爱的话,太恶心了。不知道自己是不是处男。。。。

汪毛

B39F  2020-11-01 18:00
(汪毛)
母胎单身24年,不爱社交、有很厚重的自我保护机制,24岁那年在海外留学和女生一起合租,一起居住了半年后的开始调情暧昧,然后没过多久的一天早上突然擦枪走火,被对方推倒在床直接发生了关系 然后就转入了男女朋友关系,到现在已经一年多了

神奇风云

因为寂寞去找女朋友怎么可能是真爱

只狼

炮友是最健康的关系,简单直接
关系暧昧了女人时刻都要求你的注意这一点真的很烦
所以我必定活到女仆机器人上市     

包子MK2

不安静的时间

引用第4楼c0a2dd54于2020-10-25 05:38发表的  :
先说观点:别想太多,要真的因为太饥渴分不清这种感觉,可能去嫖两回就知道了。

我中学的同学,也是关系最好的一个,最开始恋爱失败后,找了个固定炮友,那年他高二,炮友小他一届(好家伙都是未成年嗷)后续也谈了一两次恋爱,换过几个炮友,现在的态度就是能打炮恋不恋爱无所谓。

大学有个室友,皮肤白颜值高180+,发型和长相都比较像薛之谦,唱歌打球,标准现充,就是段子里每天晚上切线和五六个女人聊天的人,是的只要你够帅,一点不夸张。但他说他以前是个死肥宅,高中剃寸头180斤天天看动画,大学了才开始改变形象,大一下学期和一个妹子蹦迪脱的处。
.......

话说我就是想做爱想要性才想找然后没啥进展,甚至想整容
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go