• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

斯波希米亚

GF  2020-10-25 03:59
(斯波希米亚)

关于 我实在太想要女朋友又分不清自己是单纯的LSP还是真的缺爱这件事

大晚上的睡不着,明天还要去工厂干活……逛着茶馆看了别的帅哥和后浪天天都能找高质量妹子快乐运动,羡慕死了。
  后来又一想,自己都二十多了,还天天混着南+B站当萌萌人,和妹子别说快乐运动,连聊天超过一个月的非亲戚异性都没有。
  高中的时候还能用小说和动画麻痹自己,平时学业重,也没这方面心思,天天追着二次元纸片人做老婆,觉得身边的女生都不大行。到了大学倒是可以自由支配时间了,结果又一头扎进单机的坑……
  现在工作了,连妹子手都没摸过。
  有时候也会问自己,我到底是生活缺少了快乐运动,以至于对女人这么渴求,还是真的想找一个女生好好谈一段恋爱……但是大多数时候都得不到答案。
  “我好像找女朋友啊……”
  “我觉得你不错欸,我们能不能……”
  “女人爬!不要靠近我!”
  好兄弟们,你们都是怎么告别自己的处男的?到底是我太奇怪了还是所有的豚豚都找不到女朋友?
  难道我真的二次元中毒太深?

星空低语

你是个缺爱的LSP

方便面的做法

你這很正常阿,要是發展到(排除自己GAY)對異性不感興趣,還打扮自己只為自我滿足,才是最危險,現在社會這種事越來越多了,男的越來漂亮,女的越來越男性化,還以這為榮,認為打扮自己吸引異性很丟臉,打扮自己為了自己才是最噁心以及最自私的行為,總之對異性還感興趣,想和異性做各種事情,是很正常的事情,不要排斥以及感覺丟臉,就是因為害怕,才會沒有女朋友的,打扮幾下,身材練起來,肯定有異性被你吸引的(你要家有礦當我沒有說,健身打扮,我感覺是最公平吸引異性的方法了)

元夕

B3F  2020-10-25 04:54
(我巨爽)
你就是我?

Hoshino

B4F  2020-10-25 05:38
(马克怪)
先说观点:别想太多,要真的因为太饥渴分不清这种感觉,可能去嫖两回就知道了。

我中学的同学,也是关系最好的一个,最开始恋爱失败后,找了个固定炮友,那年他高二,炮友小他一届(好家伙都是未成年嗷)后续也谈了一两次恋爱,换过几个炮友,现在的态度就是能打炮恋不恋爱无所谓。

大学有个室友,皮肤白颜值高180+,发型和长相都比较像薛之谦,唱歌打球,标准现充,就是段子里每天晚上切线和五六个女人聊天的人,是的只要你够帅,一点不夸张。但他说他以前是个死肥宅,高中剃寸头180斤天天看动画,大学了才开始改变形象,大一下学期和一个妹子蹦迪脱的处。

体验了运动的快乐之后一发不可收拾,到处约炮,大二下学期找了个女朋友一直到现在,然后谈着女朋友继续在外面约,但没有之前频繁了。顺便一说他大二转专业去了计算机,后面拿了国家奖学金保了研,所以我是不会过多评价他的生活作风,毕竟人家全方面的比我优秀,除了经常半夜问我“政哥,有没有透批视频”这点。。。学习要抓,交际也要抓,如此才算得上健全。

我个人的话中学谈过两次恋爱,第二次恋爱我可以明确的说,就是因为lsp冲动才谈的,不过没做什么就分开了,大概是那次经历让我明白我并不是缺爱,单纯是lsp的本质了吧,后面觉得哄女人实在是麻烦,便一直佛系了,从心底里不感兴趣那种,寝室平时聊的各种漂亮mm或者恋爱话题,我都基本不参与。

凌晨起来看到这贴有感而发,胡乱抠了些字,也不知道能不能表达清楚,一方面我想说现在很多人在性方面很开放了,只要愿意行动起来,满足lsp这方面是真不难。另一方面,个人是觉得这种要实际经历过,才知道哪种是你想要的,不过对死宅来说,很多事迈出第一步都很困难吧233,祝楼主早日找到另一半

0b70da68

hmmm,找个姑娘是时候就知道了,lsp和想找女朋友也不矛盾

Minamo

B6F  2020-10-25 06:07
(一切皆是虚妄)
怎么脱处?我是找援交姐姐脱的。

工口帝君

B7F  2020-10-25 07:36
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
分不清也没必要分清,因感情进而想要肉体或是因沉迷肉体转而精神依恋等等。

阿拉克

B8F  2020-10-25 07:47
(十步杀一人,千里不留行)
不错啊

NTR天下无敌

我也是 这里大部分男人也没摸过女人手 没谈过恋爱啊 ......   除了一些该死的现充经常发嫖娼贴  

特南斯克

你只是饥渴了

恶行假面

学生时期根本没条件谈恋爱

流相

B12F  2020-10-25 11:08
(哼哼···前进·)
对,你看到的都是大佬,渣渣一般都发不动这种贴

a2a81293

B13F  2020-10-25 12:45
(润泽)
主要是饥渴了。这个正常,等你30了就没这感觉了,就觉得相亲特别烦

9136b9a2

只有高中时候追过一次妹子,没成功。后来人也比较缩不太主动去勾搭人,就都是被追的,一次高中一次大学同学还有一次网友,现在老婆是公司同事。
也是因为比较缩,话题不太会主动往性上面靠,和之前的女朋友都没做过,其中有一个一起去漫展住了几天酒店也无事发生。所以破处也是和老婆,大概就是交往了一个月时候左右。在沙发上搂着聊天,然后应该是丁丁有硬起来碰到对方了,后来顺势聊妹子就表示要看丁丁,看了之后我也要看看比逼,不过当天也没做。第二天一起回去的时候就问她要不要做,要的话我就去买套套,大致就是这样

nir

LSP,下一个

爱吃大西瓜

B16F  2020-10-25 17:24
(正在用键盘拯救地球)
应该是都有吧,但是交了女朋友你又会有其他苦恼,只能说恋爱这件事也算是围城吧

斯波希米亚

B17F  2020-10-25 18:27
(斯波希米亚)
也真的是大半夜的才会有这种莫名其妙的脑洞啊……
顺便一提,到了白天就完全不会想这些事了。
所以每一个寂寞的夜晚,都是游戏陪我度过的……呜呜呜
我真的接触的女性太少了,对女性的印象都停留在我高中的时候,那种纯公主病的幼稚妹子,再来就是网络上认识的,也或多或少有点巨婴的感觉
毕竟我想象得成熟大姐姐根本不会在网上等我吧……

PIXEL

B18F  2020-10-25 18:39
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你“明天要去工厂”,别人能“找高质量”,这难道不是问题的根本吗

加油,打工人!

Haido Barbossa

B19F  2020-10-25 20:38
(牛头人战士族)
因为太饥渴分不清这种感觉

冰红茶的夏天

相亲。。。反正我靠着相亲对象变成了性冷淡   

雨天戏火

B21F  2020-10-25 21:46
(0.0)
《你少了个书名号》

B22F  2020-10-25 22:04
(但愿五湖明月在)
我想要女朋友是因为我想有个人可以一起玩一起开心一起拍照一起分享琐事一起分担烦恼
而不是为了脱单而脱单,为了做爱而脱单,为了证明什么而脱单
很想每天醒来都有个心意相通的人期待见面

不过我已经放弃了,这是不可能存在的

千石

B23F  2020-10-25 22:45
(--)
   别想啦,两个人的生活只有0.00001%是射爆,剩下的时间都是被生活压得互相铁拳,再过几年互相看麻了连交公粮都做不到了,不信就多看看身边的普通夫妻是怎么生活的。我活到现在就见过一对神雕侠侣,但是还是因为人家家里有钱所以才能永远这么无忧无虑地激情下去。
上网找点纸片人看看就差不多得了,在现实里寻找这些实在不值得

天与海之雾

B24F  2020-10-25 23:56
(大梦不醒,谁人知?)
我只是觉得活着很无趣。不管做啥都很无趣。

斯波希米亚

B25F  2020-10-27 00:06
(斯波希米亚)
我已经明白了,我不配找女朋友。
好不容易打起精神找了个妹子说好每天聊点自己的日常,两个人勾搭一波
今天下班回家还是第一时间找上了好兄弟打了联盟,现在要睡觉了想起来没给妹子回消息。
啊,妹子也没吊我,那没事了。
说到底就是饥渴了嘛,老哥们说得对,我根本找不到女朋友,下一个话题
……
呜呜呜呜呜,妈的,为什么。呜呜呜

达利安

要不尝试下断欲,我现在就是非常克制自己的那种,26岁的我目前还是处男,目前工作忙碌,所以干脆直接克制得死死的

dio桑

是缺爱的LSP,我也是

a671c353

这没冲突阿。

monstergsk

B29F  2020-10-27 07:20
(生活topp)
单身舒服啊,不用每天哄女朋友。动不动就装蠢,烦的很

yzhitaly

不要怕,我也是缺爱的LSP
  • «
  • »