• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

文静枝江的前夫

求大佬推荐下慢玩飞机杯,不要大魔王

之前买的棒球娘,包裹感加颗粒刺激我根本顶不住。现在想买个包裹强但通道不那么刺激的(当然也别太低像日空气一样)。网上看了琉璃子和奈奈子评价还可以,求大佬点评下或者推荐别的杯子

麦兜不打烊

95bff9f3

治愈暴龙兽

B3F  2020-10-15 03:30
(灰常感谢)
坐等一堆老司机!

黄金意志

B4F  2020-10-15 03:39
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
慢玩找材质软的就行了

cmsqutari

八重螺旋

暖茶

B6F  2020-10-15 03:56
(Music Start)
很多店铺都会分刺激.慢玩型的,多比较
coron2代  脂软,冲起来就像肥肉,没有什么感觉,属于一个慢玩极端

小可爱

B7F  2020-10-15 07:05
(小萌新)
puni1000挺好的,我看都没人推荐

overover7

回 7楼(小可爱) 的帖子

我买了三次,挺好用的

yeyujun

大白兔斯基

yyds

B11F  2020-10-15 09:15
(点草键政狗)
琉璃雏菊可以,就是容易坏

boom_saber

B12F  2020-10-15 10:40
(boom)
我自己买的是这个 ride japn 女神进化  

是真的慢玩    当然了  还是更软的(网上找)  有个10分钟以上吧

缺点吗  就是不耐久   用了不到一年  被我捅破了一点点   就是漏气的意思  不能排气玩

你可以试试 也不贵 200到300多而已

你也可以进店家群里面 交流  挺不错的   发个分享图吧

你最好还是根据自己的柔软度去挑   多挑几个  就慢慢知道哪个适合自己

和黄飞鸿的话

mark一下

サっちゃん

不死冲动

谙邪

B15F  2020-10-15 11:32
(í eilíflegum hring)
ride japan柔肌快感......以前看坛里慢玩推荐有点不信,入手了一个温柔款,现在我是信了
真的舒服的,射了以后一分钟鸡儿还有那种被杯子温柔抚摸的快感(痒痒的,想再来一发的冲动)之后有时间做个测评贴。

折颜

双子乙女的妹妹款挺不错,还有一股奶香味  

绝望绿轮回

B17F  2020-10-15 13:48
([sell=0]出售內容[/sell])
红绳姐姐?

honhge

763503cf

mark一下

落天永恒

可以试试灰姑娘,琉璃子里面纹理偏硬

但还是

Mark

不撸还是人

B22F  2020-10-15 21:35
(马云我刺你姨妈)
慢玩就买真人系列
二次元飞机杯都紧的一笔

阳光魔男

B23F  2020-10-15 21:42
(观心不关心)
琉璃雏菊真的就日空气,我用过两次就没用了

搭车的兵哥

B24F  2020-10-15 22:02
(Excuse me?)
奈奈子还是不错的,我现在最常用机体,MACCOS的机体也不错,便宜且重量大,还有迷之香味。

难受啊朋友

B25F  2020-10-15 22:15
(臀控母猪爱好者)
首先我得告诉你,没有任何人可以推荐一个100%适合你的杯子。
有钱的话还是推荐大魔王,钱不多的话,建议去npg  ride japan magiceyes exe 这几个里找一个。
找什么样的呢,找长短和你吻合的,上市了一定时间的杯子。这种杯子评测比较多,新杯的话,不是老司机,很难预测效果。
杯子本身要注意的是,重量尽量别太低。然后商家的宣传标语不要信,80%的商家宣传标语都假的一比,有些甚至都是乱写的,驴唇不对马嘴。
淘宝评价也别太信,不是说刷评价,而是普通人就买过一两个,他的评价没有参考意义。
另外追求舒适慢玩,不要碰toysheart a-one maccos 这些牌子。
不建议买coron2,虽然很多人推他。
(来自某网站的杯子评测员的良心话)

echo

昨天刚扔了maccos生腰,玩了十来年了,用过很多杯子,很赞同25楼的说法 ,看你的描述,coron2确实不建议买,一般重量大的包裹感强,但也会稍微刺激一点,压力比较大,后事软了就动不了,不要看别人评测,刚起步玩的话,买个价格适中的,不需要太纠结,再好的杯子用多了也会腻,杯子就是代替五姑娘这个新xp

空想无她

B27F  2020-10-18 09:25
(快乐就好)
天下一穴,玩过这么多杯子,除了大魔王外最让我满意的。小巧便宜舒服。

a5a4cf8e

买了一个coron2,入口处用几次就烂的模糊了,难道是我买了假货

独孤独孤独

引用第25楼e7f7396f于2020-10-15 22:15发表的  :
首先我得告诉你,没有任何人可以推荐一个100%适合你的杯子。
有钱的话还是推荐大魔王,钱不多的话,建议去npg  ride japan magiceyes exe 这几个里找一个。
找什么样的呢,找长短和你吻合的,上市了一定时间的杯子。这种杯子评测比较多,新杯的话,不是老司机,很难预测效果。
杯子本身要注意的是,重量尽量别太低。然后商家的宣传标语不要信,80%的商家宣传标语都假的一比,有些甚至都是乱写的,驴唇不对马嘴。
淘宝评价也别太信,不是说刷评价,而是普通人就买过一两个,他的评价没有参考意义。
.......

其实比起长短,更重要的是粗细,是内部通道的直径。好比说,飞机杯通道直径2cm,那么阴茎直径2.5cm和4cm,所承受的压力,造成的刺激度绝对是天壤之别。如果阴茎的粗细远大于通道直径,那么材质尽量选最软的。
以前不懂的时候,我直径4.5,买对子哈特的飞机杯,插入都极其费劲,更别说抽插了,毫无体验。
至于长度,除非比通道长1cm以上,否则问题不大。顶到头还另有一种爽法呢。

二律

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go