宅拯救世界

这财富密码 ,真的溜

刚刚蹲坑刷视频发现???别人魔力翔抽鼠标视频,一脸魔力翔还能抽鼠标??

等我打开尘封的批站APP原谅我孤陋寡闻

时代变了,这可是财富密码

紫苑寺有子

B1F  2020-10-08 00:16
(咕咕咕)
所以说 魔力翔是什么?

fb210cd3

B2F  2020-10-08 00:20
(q6895258)
对鼠标没研究,不过一堆鼠标里好像有个很便宜的,算坑吧。

炎发灼眼

B3F  2020-10-08 00:29
(管理是真的狗,骂挂狗和替挂狗说话的人反而被禁言,怕不是一家狗)
巨坑,上面的是一堆国产垃圾鼠标,下面的是入门游戏鼠标+国产垃圾鼠标(鼠标大图是比较好的鼠标)
补充:下面的第一个大特写的鼠标好像是罗技GPRO,这个确实值钱,有底座的那个不清楚,我知道的有底座的鼠标是雷蛇的奥罗波若蛇(已停产)和雷蛇的曼巴眼镜蛇,国产里也有一款有底座的鼠标,忘了叫什么名,然后右边那一堆小的里好像有罗技G102,罗技的入门级游戏鼠标,平时100+,年中节或者双11什么的好像100都不用,好像还有雷蛇的幻目灵蛇,100+,第一个鼠标小图看拇指位的弧度像是罗技G403或者雷蛇的炼狱蝰蛇,LOGO看不清,我觉得炼狱蝰蛇的可能性大点,这鼠标最便宜的版本也就100+,而罗技G403的价位我以前看大概在289-329(我就用的是罗技G403)

魔法师

玩剪线鼠标弄了一些鼠标,完全不缺鼠标,甚至有2个握起来手感很好,准备换换微动编码器成为长期用鼠标

tom

真的溜

榴莲焗猫

特南斯克

看不懂

小拉达

都什么乱七八糟的玩意儿

神猫在天

自从买了电烙铁,就再也没买过鼠标,淘宝买微动和编码器 自己换。最扯的是编码器失灵乱滚,以前我都直接换鼠标花了不少钱。后来经过高人指导,先用无水酒精滴一滴清洗,晾干之后涂点花生油,再用纸巾洗干多余的油,失灵的编码器立马就恢复正常,已经正常使用快1年了,编码器都还用的好好的,以前不知道浪费多少钱

chenzijiang

离谱奥

pilepile

B12F  2020-10-26 18:10
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我现在就用着那个英菲克的鼠标,十几二十块的东西

chenzijiang

hznwer

这种网络抽奖都是骗人的,和彩票一个样

a834e78a

竹西路

同寝老哥300不到抽了了对joycon送我了,快乐

2143c4d7

充了100抽高达,两只SD,然后上头,疯狂洗,最后两只变一只。

dataUnknown

B18F  2020-10-28 05:35
(11111)
傻子才在b站上花钱

hehe

离谱奥

yooor

8b5cf2a9

有种华而不实的感觉

白给

智商税

不知道

B23F  2020-11-01 16:30
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
合法赌博,吃准的就是没钱又贪的傻子

kkyyu

B24F  2020-11-01 17:07
(kkyu)
阿这

崩坏杰

B25F  2020-11-01 17:12
(我没有设置个性签名)
合法赌博 你觉得能从庄家手里赚钱的话可以试试

王维林

回 9楼(神猫在天) 的帖子

植物油变质会腐蚀,还是用石油提取物,白油凡士林啥的。

ad1248

以前微勃有在线娃娃机比较火,那会挺良心的,后来上面不让搞这种东西了,包括卖彩票的也一起禁了,然后现在变相成了这个,而且这个魔力赏抽奖连保底都没有,比如抽个PS4,350一次,结果抽到手柄,不想要只能回收280,然后1次血亏70,10次700