sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

炙雪

应该是还没实装

雨木杉

B2F  2020-09-26 15:39
(我想要的,就是那酸味的葡萄。)
写了,没实装

kang

回 楼主(sunsun) 的帖子

可以给个存档么

0c082f40

路人

B5F  2020-10-11 15:15
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
请教下,打到村长带修女跟男主幼驯染在洗澡那卡住了,御光盟国汉化组的,是不是汉化的BUG?

我靠,嗷呜的云汉化就可以过,晕

bitchgao

回 5楼(路人甲) 的帖子

同问,同样的问题,请问那个地图是map多少,改下代码应该能好

路人

B7F  2020-10-11 23:24

回 6楼(bitchgao) 的帖子

然后,我用嗷呜的过去的存档跑,在接下来第一天出鬼屋的时候也会出现看不的其它人的情况,所以~~~~

估计后面还会有BUG的,建议还是用嗷呜的将就吧~

第二个断掉的BUG在去看莲的回放时有时候会卡住不动

第三个BUG找到了,在修女,米娅和老头组队时无法组队

路人

B8F  2020-10-12 09:23

回 楼主(sunsun) 的帖子

我的1-a,1-b的都出来了~
2是做绿奴继续生活

隐藏部分含剧透,需要的人再点开吧
此帖售价 0 SP币,已有 100 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

千年之夏

没有好结局嘛?我TM,我还以为查看原因那个选项可以选呢,还在一直想办法找,结果原来臭女人因为游戏设定扶不起来 ,我要黑化了卧槽

路人

B11F  2020-11-01 23:13

回 9楼(sunsun) 的帖子

修复?哪个修复版本?国光的?没修复过,你看他那游戏发布日期比我的回帖还早,能修复吗?
我那天过不了,把论坛里所有的国光版本都下过一次,没一个能过的~

国光的汉化还可以,但整出来的BUG基本没处理